Я FOX840
Я глава Акацуки
Я В Спец.отряд Скрытность,создан в Акацки для собратия Информаций о Силных Шиноби и место нахождения Биджу.С самого начала Акацки отряд сформирован для получения инфо.Отряд славится своему Мастерству Катан и Особым техникам.
Так же Отряд выдает катаны
На катане находится Печать скорости каторая придает + 300 к скорости и жизни!
Тату
Дает 500 ко всем статам
Мои стихии : Огонь, Вода, Ветер, Молния, Земля.
мой персонаж это Tobi.
мои техники
Название:Chidori Sword
Ранг:S
Ранг:Джонин
Чакра:100 за одно применение
Урон:Смотря куда если в сердце то смерть а если в руку ног почку то ваша сила...
Описание:Технику Блокировать не в коем случае невозможно....Можно только увернуться если скорость больше на 500......
Название:Проклятый Шаринган
Ранг исп:Только для 3ёх легендарных учих..
Чакра:400
Описание:Все статы учихи увеличиваються в двое...Технику можно использовать только один раз в неделю...
Название:Chidori Nagashi-Чидори Нагаши
Ранг:Джонин
Чакра:250
Урон:550
Описание:Ета техника основана на защите и она лучше чем абсолютная защита гаары......Через ету технику не реально пробиться а если противник использует тай дзютсу то его поралезует и он получает урон.....Паралич-1ход
звание: Тсукиёми(Лунный Чтец) - 2 уровень
Вид: Додзютсу
Ранг Техники: S
Ранг Использующего:
Способности: накладывает на противника гендзюцу, которое нельзя рассеять(разве что кто-то другой вольет чакру, но к этому времени противник уже получит урон).
Необходимо Чакры: 500
Урон: Определяется использующим. При попадании в Ген с противником можно делать вссё что хочешь на подсознательном уровне, но урон будет реальным.
Описание: Это одно из сильнейших гендзюцу на свете, рассеять которое попавшему нельзя. Одна секунда реального времени, проведенная в мире Тсукиеми, равна суткам в нем, но только для того, кто попал в гендзюцу. Улучшенная версия Тсукиёме позволяет применения техники если даже не было контакта с глазами владельца техники, она работает на подсознательном уровне, надо лишь почувстовать чакру или увидеть противника.
Название - Кеиша но джутсу - техника уклонения(точный перевод с Яп.)
Чакра - чакра :80 урон: отсутствует
Ранг - джоунин или выше
Ранг техники - А
Требования: стихия Воды
Описания - спомощю етой техники можно уклонятса от любых атак. Когда враг атакует тело использываючего технику (или какуюто точку тела) использывающий превращаетса в воду и когда атака проходит сквозь тело использующего технику востанавливаетса и преобретает нормальную форму
(ету технику использывает Суйгецу в Манге)
примечание:можно использовать 2 раза за бой! Название пропуск
Вид: Ниндзюцу
Чакра 100 за одно преминение урон 0
Ранг Техники: S
Ранг Использующего: Глава Акацуки (личная)
Стихия нет
Пропускаеш удары врага через себя. Возможно использовать 5 раз за бой.
Название: Шаринган - Форма Мангеке(Калейдоскоп) Учиха Саске
Ранг Техники: Кейкегенкай
Ранг Используещего: Исключительно только Глава Клана
Требует Чакры: 500
Особая Сверх - техника которая имеет способность копировать любую технику, и запоминать её, при этом копированная техника не будет входить в предел изучения техник, и сможет быть использована в боях...И так как этот Шаринган вечная форма Сасуке, благодаря этому нельзя скопировать ни одной техники владельца этих глаз
Наносит Урон: Вы моментально попадаете в технику Тсукиёми и - 1000 скорости у противника и - 200 силы + 500 чакры к использующему
Особенности: Не нужно активировать первоначальную формрму мангеке также остаётся действие Шарингана с 3-мя томое
Описание: С этими глазами можно видеть сквозь человека, сквозь объекты глаза могут замедлять действия до самого минимума, могут видеть шаги наперёд, технику нельзя блокировать, нельзя увернуться и избежать, и нельзя контратаковать.Глаза могут замедлять действия до самого минимума , ети глаза абсолютно ничего не пропускают, их нельзя обмануть даже с помощью техник перемещения.(Даёт возможность предугадывать любые действия противников.)