|
 |
uzumaki | Приветствую Вас Шпион | RSS |
|
Техники Деревни Листа(ниндзютсу)
| |
| Acyma | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:41 | Сообщение # 21 |
 Помощник Хокаге
Статус: На миссии
| Название: Гензо-Гиютцу Ранг техники:D Вид:Нинюцу Чакры: 10 Урон: равен силе использующего Описание: Простое клонирывание собственого облика Клоны имеют возмо жность атаковат руками и ногами (урон = силы) а так же быть шитом против атак тайюцу. Не смотря на то что мы проходили эту технику в академий, я решил потренироваться зделать ещё.Стою в стойку.. - Гензо-Гиютцу. Появилчя клон, но мне одного клона недостаточно и поэтому попытался зделать ещё двоих... - Гензо-Гиютцу. Появились ещё два клона, тольк 3 клон получился недоконца. Отозвал клонов решил ещё раз вызывать клонов, но уже сразу 3... - Гезно-Гиютцу. И вот появились 3 клона похожих на меня. Я обрадовался и пошёл есть рамен. Название:Хенге но дзютсу Природа:нету Потребление чакры: 30 Урон:нету Ранг – генин Ранг техники - С Особенности:вы превращаетесь в другого человека(на усмотрение) или предмет(прим. сюрикен) Эту технику осваивал на улице. В академию я уже преврощался в моего друга и пытался привратиться в охраника у ворот Malganusа, поэтому сёдня попробую превратиться в маникен и для помощи позвал друга.Поставил настоящий маникена для отличий и принял стойку... -Хенге но дзютсу. Когда дым расеился после привращения, друг увидев меня расмеялся, у меня пол тела было маникена, а 2 половина такая же осталось. Сконцентрировал чакру пробую ещё раз... -Хенге но дзютсу. Когда опять дым расеился, друг начал путать меня с настоящим маникеном и через некоторое время я превратился в обратное состояние. Положив маникен обратно мы с другом пошли домой. Название - Техника замещения : 20 чакры Стихия - Любая Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - Заменяет тебя на предемет(условно это дерево) Решил освоить технику замещения и для тренировки позвал друга. Он бросил в меня сюрикен, пытаюсь зделать замищение, но неудаёться. Друг опять кинул сюрикен, но опять неполучилось. Я пыталься зделать так несколько раз, но без результатно. Через не которое время мы отдохнули на пару минут и начали заново. Встаю в стойку. Друг кинул на этот раз 3 сюрикена, я сосредаточился и появился за кустами. а на моём месте уже было бревно с 3 сюрикенами по середине. Я радостно подошёл к другу и он меня поздравил с новой техникой. После не большой болтавни мы пошли домой.
Имя-Acyma Возраст-15 Стихия-Ветер Распределения очков 1000+Статы клана Намиказе+статы АНБУ: Скорость 875 Жизни 715 Чакра 655 Силу 465 Магазин: Катана клана Намиказе(150 к скорости и 50 к жизни,чакре,силе) 6 кунай,3 сюрикена,2 таблетки скорости и 2 таблетки жизни Кошелёк: 120 рё Должность: Помощник Хокаге Остольное тут Дневник
|
| |
|
|
| AKATSUKI_ARTIST-DEIDARA | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:43 | Сообщение # 22 |
 Генин
| Етен Суна Буншин но Дзютсу - Чакры 30, урон 60 Стихия - Земля Ранг - генин Ранг техники - С Описание - Создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами, радиус поражения - 5 метров. ПРИШЁЛ НА ТРЕНИРОВОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ РЕШИЛ НАУЧИТЬСЯ НОВОЙ ТЕХНИКЕ!! СКЛАДЫВАЮ ПЕЧАТИ И КОНСЕНТРИРУЮ ЧАКРУ!! БЛИН НИЧЕГО НЕПОИСХОДИТ!! ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ НО ВСЕРАВНО НИЧЕГО НЕПРОИСХОДИТ!! НЕ ПАДАЮ ДУХОМ И ПЫТАЮСЬ ПОВТОРИТЬ ДОЛГО КОНСЕНТРИРУЮ ЧАКРУ!КОНСЕНТРИРУЮ ВСЁ ЕЩЁ КОНСЕНТРИРУЮ!!!БАТС БЫСТРО СКЛАДЫВАЮ ПЕЧАТИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ КЛОН ИЗ ПЕСКА!! Я ОТХАЖУ НА РАСТОЯНИЕ 6 МЕТРОВ И ЗАПУСКАЮ В КЛОНА КУНАЙ!!НИЧЕГО НЕПРОИСХОДИТ А КЛОН ПРОСТО РАССЫПАЕТСЯ!!Я ПРОБУЮ ЕЩЁ И ЕЩЁ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ВЗРЫВ!!!!Я ОБРАДЫВАЛСЯ И ПРОДОЛЖАЛ ТРЕНИРОВКИ ПО КОНСЕТРАЦИИ ЧАКРЫ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ !!НАКОНЕЦ Я РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧЁ ПОЛУЧИТСЯ!! Я ХОРОШО СКОНСЕТРИРОВАЛ ЧАКРУ И БЫСТРО СЛОЖИЛ ПЕЧАТИ!!КАК И В ТОТ РАЗ ПОЯВИЛСЯ КЛОН!! Я ОТОШЁЛ НА 6 МЕТРОВ И КИНУЛ КУНАЙ(БУУУУУМ) КЛОН ВЗАРВАЛСЯ!! Я ОЧЕНЬ ОБРАДЫВАЛСЯ И ЗАМЕТИЛ ЧТО ЧАСТИЦЫ КЛОНА ЛЕЖАЛИ ПОЧТИ У МОИХ НОГ!! Я ОБРАДЫВАЛСЯ ЧТО ОСВОИЛ ЭТУ ТЕХНИКУ И ПОШЕЛ ОТМЕЧАТЬ В ИЧЕРАКУ!! Добавлено (02.12.2008, 17:43) --------------------------------------------- Стихия - Любая Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - Заменяет тебя на предемет(условно это дерево) Решил освоить технику замещения и для тренировки позвал знакомого чуниа. Он бросил в меня сурикен, я складываю печати и делаю замищение, но неудаёться. Чунин опять кинул сурикен, но опять неполучилось.(ЕЛИ УСПЕЛ ОТБИТЬ ПОДУМАЛ Я)Снова и снова он кидал в меня сурикены,но ничего не происходило!Я стал уже растраиваться КАК ВДРУГ КОМНЕ ПОДОШЁЛ ЧУНИН И РАСКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЁ СЕКРЕТ!После он бросил сурикен в меня но папал в дерево которое лежало на месте котором я стоял!! Я вышел из кустов и громко засмеялся!! я освоил эту технику!!
ИМЯ-DEIDARA СТИХИЯ-ЗЕМЛЯ Кoшелек:1535 рё Миссии: D-3 B-1 C- A- S- Магазин: Меч жало пчелы(+50 к скорости) Бронь на тело/Броня Теней Амулет Дзюрейн Боты Pешимости (+50 к скорости) Кофта по спец заказу(увеличивающий урон от землянных техник на 200, и дающей + 100 к жизни) кольцо страха(+300ч) Техники:Ниндзюцу:5 Глининая полусфера(первый уровень Техника замещения какудзо Гензо-Гиютцу с4 тайдзюцу:5 Кенпу Заточи Суигозаши Сенен Горошы Моментальный удар (уровень 1) гендзюцу:2 Кай чакры Каменая стена Характеристики: Распределения очков Скорость - 1260+250=1510 Жизни - 750+250=1000 Чакра - 500+300=800+250=1050 Силу -250+250=500 член организации Дзюрейн(Состав: Cjywka & Аkatsuki_Artist-Deidara)
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:51 | Сообщение # 23 |
|
| AKATSUKI_ARTIST-DEIDARA, принял...
|
| |
|
|
| kakudzu | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:57 | Сообщение # 24 |
 Джонин
| Огненный кокон Природа: огонь Чакра - 120 Урон - 100 Ранг - Джонин Ранг техники - А Описание: Создаётся огненный шар, внутри которого может спрятаться нападающий, огонь защищает его от атак и летит к врагу, как тока кокон достигает противника шиноби выпрыгивает из кокона и может нанести доп. удар. Пришел в лес ну чтож начну сделал клона поставил вдали от себя концентрирую чакру успокаиваюсь шух... ничего не получается успокаиваюсь опять концентрирую чакру медетирую шух... получается небольшой огонек вокруг меня ну я чтож щас должно все получится сконценрировался успокоился смедетировал шух... пламя вокруг меня шух... двинаюсь в направлении на клона бац резко выскакиваю и наношу удар по клону клон исчез тренировка окончена
|
| |
|
|
| kakudzu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:31 | Сообщение # 25 |
 Джонин
| Название: Феникс Чакра 350 урон: нету Ранг: Джонин Ранг техники:А Стихии: огонь Описание: если вы умираете и у вас есть 350 чакры, то вы возрождаетесь с полными жизнями. хех для того нужно умереть... сделал клона позвал с собой медика отличного ну что же попробуем сконцентрировался долго концентрируюсь минут 20 мидитирую успокаиваюсь в полоном расслаблении уф... помолился ну давай клон проткни меня клон рабегается втыкает катану я агх... больно упал шух сделал феникс получилось... спсибо медику клон исчез всеДобавлено (06.12.2008, 11:31) --------------------------------------------- Название - 64 удара огня чакра 150 урон 360 Ранг - Джонин Ранг техники - A Описания - Шиноби бьёт в воздух ударами но удары появляются впереди противника и обжигают его. Чтобы выполнить технику сила должна быть 300 или выше. Технику нельзя избежать при большем стате скорости, но можно заблокировать более мощными техниками воды или земли (ранг техник выше) Стихия:Огонь шух пришел сделал клона концентрирую чакру усть концентрация окончена пытаюсь нанести удары огня по клону но не получается бью по воздуху но ни хера не получается пытаюсь снова получается но очнь слабые удары клон даже не исчез снова пытаюсь бью по воздуху есть получаются удары но средние клонт исчез создал еще клона шух удары по водуху шух клон исчез все Техника множественного теневого клоннирования Таю каге бушин но Юцу Вид:ниндзюцу ранг техники: A Ранг использующего: Джанин и выше Описание: Вы создаете точную копию себя. Клоны, созданные этой техникой обладают телом и чакрой, поэтому они могут применять все техники, которые знает создавший их. Чакра каждого клона определяется следующим образом: вся оставшаяся в бою чакра хозяина делиться на кол-во созданных клонов. (100чакра на 3 клонов. по 25 у всех) Это делает эту технику очень опасной При применение Генютсу против клона, он исчезает. Также, клоны не слишком выносливы и если их ранить, они исчезают ну чтож изучим технику множественного клонирования сконцентрировал чакру ну что поехали пытаюсь сделать клона получается 3 дохлых надо вспомнить я как я сдавал экзамен на генина ниндзюцу ксо... концентрирусь делаю клон получается 1 номальный 1 без руки 3 вообще непорлучисля снова пытаюсь есть получилось 3 хороших клоан оу...
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:48 | Сообщение # 26 |
|
| neji, принял...
|
| |
|
|
| Хатаке_Какаши | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:11 | Сообщение # 27 |
 Копирующий ниндзя
| Название - Райкири Чакра - 300 урон 400 (если вы напали на простивника с сади и он вас незаметил тогда смерть) Ранг - Джонин и выше Стихия - Молния Ранг техники - А Описания - Создаёт в руке электрический заряд техника напоминает чидори для того что бы поразить противника нужно иметь превосходство в скорости так как надо бежать напрямую что есть мощи поэтому если скорость противника выше на 100 то он сбивает технику в любую часть тела и урон уменьшается в двое если скорость противника выше на 250 тогда он может увернутся от техники. Примечание: от этой техники можно увернутся только если у тебя есть шаринган с 3 томоэ или мангекё или из за преимущества в скорости. Если вы неиспользовали технику за один ход тогда её можно продержать ещё 3 хода но тогда надо каждый ход отнимать по 30 чакры. Концентрирую чакру в руке и пытаюсь создать ком из молний ксо.... моя рука болно..... моя рука подгорела.... ксо..... пытаюсь ещё разок.... концентрирую чакру в руке пытаюсь создать ком из молний... ксо опять... мне что то мешает... пробую сконцентрироватся и собрать чакру в правой руке..... уже какой то эфект.... пробую в этот сгусток чакры добавить стихию молнии... ксо... моя рука.... опять.... ксо... ксо...... ксо..... надо попробывать подругому..... концентрирую чакру и потихоньку начал добовлять стихию молнии пошёл прогрес.. вродибы у меня получилось бью по дереву дерево упало... ура пробую ещё раз сделал райкири и пробую его продержать подольше.... наконец то у меня получилось 
Бывший глава Клана Учиха Имя Хатаке Какаши Стихия: Огонь, Ветер, Молния Распределение 15300+вещи Скорость -9000 Жизни -4400 Чакра -4300 Силу -1100 Кoшелек: 4125 рё Миссии: C - 1 Магазин: Кунай Урон 30 количество: 30 шт. Большой Cюрекен Урон 100 количество: 30 шт. Метка Демона|Дает вам + 400 к всем очкам на весь день Свиток воскрешения если вас убили в бою вы можете востать, все вашы очки тоже востонавлеваются (5шт) Дневник Дочь Oiko 
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:12 | Сообщение # 28 |
|
| Хатаке_Какаши, принял...
|
| |
|
|
| Хатаке_Какаши | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:24 | Сообщение # 29 |
 Копирующий ниндзя
| Название - Техника Невироятного урагана Чакра (сколько уходит + урон) 1000 урон 2000 Ранг - Легендарный Санин, Каге Ранг техники - S Описания - Создаёт невероятный ураган который сметает всё на своём пути в радиусе 300 метров. Примечания: можно сочетать с огнеными техниками тогда урон от техники увеличевается в два раза и от техники нельзя увернутся. сложил печати сконцентрировал чакру и попытался выполнить технику неполучилось. как же мне выполнить эту технику сложил печати сконцентрировал чакру дал выход чакре ветра опять ничего..... что же мне сделать??? пробую ещё и ещё снова и снова..... но эфекта никакого.... Блин это очень сложная техника и выполнить её очень тяжело. да но я постараюсь..... сложил печати выполнил технику но она оказалась довольно слабой... пробу ещё разок.... уже лучше буду совершенствовать свои навыки и пробую ещё и ещё с каждым разом сильнее и сильнее.. и вот наконец то я сделал это всё что стояло на пути....
Бывший глава Клана Учиха Имя Хатаке Какаши Стихия: Огонь, Ветер, Молния Распределение 15300+вещи Скорость -9000 Жизни -4400 Чакра -4300 Силу -1100 Кoшелек: 4125 рё Миссии: C - 1 Магазин: Кунай Урон 30 количество: 30 шт. Большой Cюрекен Урон 100 количество: 30 шт. Метка Демона|Дает вам + 400 к всем очкам на весь день Свиток воскрешения если вас убили в бою вы можете востать, все вашы очки тоже востонавлеваются (5шт) Дневник Дочь Oiko 
|
| |
|
|
| Хатаке_Какаши | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:54 | Сообщение # 30 |
 Копирующий ниндзя
| Название - Техника замещения : 20 чакры Стихия - Любая Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - Заменяет тебя на предемет(условно это дерево) Пршёл начал тренеровку. попробовал заменить себя на предмет но неполучилось я сложил печати и попробовал ещё раз подумал как же учше выполнить технику и пришёл к выводу..... каварими и заменил себя на бревно. Добавлено (11.12.2008, 22:48) --------------------------------------------- Название - Множественное теневое клонирование - 100 чакра(10 клонов) урон 300(если ты создал 10 клонов) Стихия - *все* Ранг - чюнин Ранг техники - С Описание -создаёт много клонов которые состоят из тени вызивающего Пришёл на поле для тренеровок и изучения нового дзёцу пробую теневое клонировоние получилось 4 обычных клона... Пробую ещёразок теневое клонирование.... эфект тот же..... ксо..... Попробую подругому сложил печати и теневое клонирование создал 7 теневых клонов уже лучше.... Пробую ещё разок и вот оно 10 теневых клонов Добавлено (11.12.2008, 22:54) --------------------------------------------- Название - Расен Шурикен чакры 400 чакры урон 500 (+320 к силе) Стихия - Воздух Ранг - Джоунин Ранг техники - S Описание - Спиральная молния, завершенная версия Расенгана, намного сильнее, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию Пришёл на поляну для тренеровки пробую выполнить технику естествено так сразу у меня неполучилось пробую подругому и опять ничего хм.... для выполнения этой техники надо очень сильно постаратся... концентрирую чакру и пробую создать спираль... хм... надо ещё кое что попробовать.... ещё попытка и вот удача я выполнил эту страную технику.
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:54 | Сообщение # 31 |
|
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:32 | Сообщение # 32 |
|
|
| |
|
|
| Хатаке_Какаши | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:37 | Сообщение # 33 |
 Копирующий ниндзя
| Название - Хирашин(Бог летающего грома) - 50 чакра урон 0 Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - для использования нужно применить что-то наподобие печати;находясь в другом месте можно использовать дзютсу и почти моментально транспортировать себя в ту точку.Это одно из единственных дзютсу, которое не ловит ни Шаринган,ни Бьякуган. Сложил печати побробовал переместится неполучилось.......... Ещё попытка неполучилась пробую переместится с помощью чакры что за фигня ко неполучилось...... Повторная попытка ещё и ещё ещё и ещё блин неполучается... Вот оно переместился на небольшое растояние пробую ещё раз опяпять тренеруюсь и перемещаюсь всё дальше и дальше. Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести* Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения. Пытаюсь сконцентрировать чакру для того что бы управлять своей тенью но нечего неполучается ксо........... пытаюсь снова и и снова и после 12 попытки у меня получилось сдвинуть свою тень но немного это требует больше усилий и тренеровок ещё попытка тень двигается пытаюсь ей управлять неполучается я концентрирую чакру и пытаюсь направить свою тень прямо получилось на право получилось и налево получилось увидел на дереве белку направил тень на неё и захватил цель. белка выполняла мои движения
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:18 | Сообщение # 34 |
|
| Хатаке_Какаши, принято...
|
| |
|
|
| Хатаке_Какаши | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:09 | Сообщение # 35 |
 Копирующий ниндзя
| Название: Феникс Чакра 350 урон: нету Ранг: Джонин Ранг техники:А Стихии: огонь Описание: если вы умираете и у вас есть 350 чакры, то вы возрождаетесь с полными жизнями. Пришёл на поле для тренеровки но как выполнить технику? а если меня убьют и техника неполучится? будем импровизировать Итак создал мёртвых тенеых клонов и смотрю на это дело нет так негодится. создал клонов и поубивал их они невозродолись ещё раз один из клонов вернулся к жизни 
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:44 | Сообщение # 36 |
|
| Хатаке_Какаши, принято...
|
| |
|
|
| Malganus | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:58 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Стихия: Любая Название: Техника Замещения Ранг шиноби: Генин Ранг техники: D Чакра: 20 Урон: 0 Пришёл на поляну, окруженную деревьями. Начал тренировку. Создал клона, объяснил ему, что надо делать. Отошел от него и сказал: "По моей команде подбежишь и атакуешь меня". Клон кивнул в ответ. Дал клону команду, он начал бежать. Я в это время сделал печати, сконцентрировал чакру и попытался заменить себя деревом - ничего не получилось. В итоге клон подбежал ко мне и ударил меня кулаком в челюсть. Мсл: "Черт, больно!". "Давай еще раз", - с этими словами я опять отошел от клона и дал ему команду начинать. В это время я опять делаю печати, концентрирую чакру и пытаюсь заместиться на дерево, пытаюсь использовать больше чакры, но опять не выходит - клон подбегает, и в этот раз я получаю ногой в живот. Мсл: "Черт!!!" Мой клон ухмыляется, глядя на меня. "Еще раз", - говорю я ему. Он отходит и ждет сигнала. Мсл: "В этот раз он меня и пальцем не тронет". Я отдаю команду клону, и он начинает бежать. В это время я закрываю глаза и, концентрируясь, начинаю представлять себе дерево, представил. Мсл: "Вот по чему он должен ударить, а не по мне". Открываю глаза - клон бьет в голову, но вместо меня он бьет дерево. Я же появляюсь у него за спиной и с криком: "Получи!!!" бью его изо всех сил - клон исчезает, а я ухожу с поля.
ДНЕВНИК
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:36 | Сообщение # 38 |
|
| Malganus, принял...
|
| |
|
|
| Сакура_Узумаки | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:20 | Сообщение # 39 |
 Лаф своего Гаару=)
| Название - Вукаи(дыхание) 70 чакры, 100 урон Ранг - С Ранг техники Генин Описания - изорта вырывается поток воздуха которые отталкивает противника, также может использоваться в качестве защиты от сюрикенов и огненых шаров. Стихия - ветер Пришла на тренировочную площадку. Перед тем, как начинать тренировку я позвала моего товарища по команде - Асуmу, потому-что понимала , что сама не сумею. Я его попросила чтобы он бросал в меня сюрекены или кунаи, а я училась защищаться этим дыханием. И вот - первая попытка, и я уже ранена, но не серьйозно-всего лишь царапина. А вот вторая попытка показала некие результаты *наверное сработала защитная реакция от страха)))*.правдв изо рта не был не ВУКАИ, а чё-то не понятное. Ну чтоб в третий раз точно получилось *надеюсь на свою защит-реакцию*. я попросила Асуmу метнуть несколько кунаев и сюрекенов. *несколько часов спустя* Ну вот, как я и предпологала, защит-реакция сработала, только в 37-ой раз))) и всё-таки я смогла сделать это!!!!! Название - прыжок бога 40 чакры, 95 урон Ранг - С Ранг техники Генин Описания - совершаешь молниеносный длинный прыжок, может использоваться в качестве атаки и уклонения. Стихия - Ветер Спустя неделю, прихожу на тренировочную площадку после поправлений. Кажется, что только вчера я здесь изучила ВУКАИ, хотя прошло 7 дней.... На этот раз я пришла сама, для изучения нового ниндзюцу. Итак, начинаю концентрацию чакры в ногах, затем складываю печати... И совершаю прыжок. Так,как я не гений, у меня получилось не с первого раза. Но во второй раз, после длительного обдумывания, совершился прыжок и , как написано в описании этой техники, он был молниеносным и длинным
Люблю своего Гаару! =))) (кто тронет - дам в лоб!) Имя: Сакурёнок Возвраст: 15 Стихия: все* Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты Распределение очков на: Жизнь: 6 415 Чакру: 3 525 Силу: 2965 Скорость: 15 110 Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник... Антивирована метка Демона 
|
| |
|
|
| Хатаке_Какаши | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:23 | Сообщение # 40 |
 Копирующий ниндзя
| Нинелька, а ты будешь учить мед.техники? они учатся как и все. А так принятл все
|
| |
|
|
|
| |