uzumaki
Четверг, 10.07.2025, 11:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №1
Kiba-kunДата: Суббота, 29.11.2008, 18:59 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Миссия "Найти друга"
К шиноби селения Листа обратились за помощью двое, молодой человек и девушка. Они просят найти их друга, потерявшегося по пути к месту встречи.
Награда : 30 рё.
Примечания : 350 символов.
Описать 5 сложностей.
Сложности выделяйте*

FOX840Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:39 | Сообщение # 2
Глава Акацуки
Ету мисию доверили мне. и я принял ейо без отлагательно. Сначала я поговарил с етими девушкой и парнем. Потомпошел на место встречи. Первая трудность била в том што ето место било в лесу и я долго пробиралса через него. Трудность №2 в том что лес бил очень большой и их друг мог потерятса в любом его мести. Трудность номер три била в том што начиналса дождь и он смивал следи. Но я всетаки смог по следам найти етого парня. Здесь и появляетса трудность номер чытири. Он лежал без сознания на земле а над ним стояли два какаихто амбала. Я вздихнул с облегчением когда увидил что они не нинзя, я понял что действовать мне будит проще. Но мне надо било торопитса придпринимать какието мери потомушто я не знал што они намеряни делать. Сделав клона и направив его к ним я незаметно обошол их ззади. Когда мой клон подошол к ним они сказали малий убирайся от сюдова пока мы тебя не побили. И в етот момент на них со спини напали еше два моих клона. И они пойняли што имеют дело с нинзя. Пока мои клони отвлекали их я наклал пару печатей и использовал дзютсу огненого шара когда они увидили огненний шар надвигаюшийся на них то убижали с криками о помощи. Но здесь и началась пятая сложность подошовши к парню я увидел что он ранен к щастю я всегда беру на задание аптечку я перевязал ему рану. И побистре доставил в Каноху все время пока я нес его он бил без сознания. Там я приньос его в первую очередь доставил его в больницу. А потом пошол отчиталса перед Цунаде про удачно виполненую мисию

Имя- fox840
Возраст-13
Стихия- Огонь, Вода, Молния, Ветер, Земля.
Скорость -15000
Жизни -7290
Чакра -4850
Силу - 3310
кошелек 300ре
Свиток призыва
Свиток воскрешения
миссии ранг D-2, С-1

Kiba-kunДата: Суббота, 29.11.2008, 19:43 | Сообщение # 3
Генин
Все хорошо ПРИНЯТО
Просьба ,если вы берете миссию,то пишите слово беру.

Сообщение отредактировал Kiba-kun - Суббота, 29.11.2008, 19:43

ResenganДата: Суббота, 29.11.2008, 23:18 | Сообщение # 4
Генин
беру мисию
хм наконец миссия
выдвигаемся в сторону откуда должен был выйти пропавший на встречу, его селние как на зло оказалось на горе за непроходимым лесом. при входе в лес я сразу же запутался в длинющих растениях еле еле выбрался. у подножия горы трещина.... ...пришлось перепрыгивать.... малесь не долетел... повис на одной руке ...жаль неумею открывать внутренние врата... пришлось вылазить цепляясь за каждый кустик... так осталось поднятся в селение на горе, ...блин лестница на другой стороне, обходить гору нет времени пришлось лезть так... почти у самой вершины напоролся на орлиное гнездо... ... орлиха меня чуть не скинула, пришлось прибавить темп, как только выбрался бежал ещё километр от орлихи.... ...фу я у деревни... надо бы пораспрашивать жителей...
...м да никто что то не хочет со мной разговаривать... надо зайти в бар бармен сказал что парень даже не выходил из своего дома
чтож надо к нему наведаться... стучу но никто не открывает, но внутри слышится как кто то еле слышно кричит... блин окна на втором этаже пришлось искать лестницу, но никто её мне недал, блин опять карабкаться, чё люди подумают.....
....ладно я внутри, звуки идут из подвала... ....зашёл внутрь.... темно спускаясь вниз дверь захлопнулась ...блин... за то я нашёл пропавшего. попробовал открыть дверь но она не пооддаётся, чтож коноха сенпу дверь с треском вылетела и мы оказались на свободе, а он решил починить дверь чтобы такого больше не повторилось
возвращаюсь домой

дневник Имя Resengan
Возраст 14
Стихия земля
Распределение очков на 1000+500
Скорость 500 +65=565
Жизнь 300+65+150=515
Чакры 350+65+100=515
Сила 350+65=415

narutoДата: Суббота, 29.11.2008, 23:30 | Сообщение # 5

Resengan, ее уже выполнили...

Kiba-kunДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:15 | Сообщение # 6
Генин
Как уже сказал naruto, МИССИЮ МОЖНО БРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,после выполнения миссия не действительна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025