uzumaki
Четверг, 10.07.2025, 20:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №3
Kiba-kunДата: Суббота, 29.11.2008, 19:02 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Миссия "Уборка"
Описание: Прибрать деревню листа
Описать: 6 сложностей
Выразить: 300 символов
Награда: 30 рё
Сложности выделять*

Сообщение отредактировал Kiba-kun - Суббота, 29.11.2008, 19:03

MalganusДата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:52 | Сообщение # 2
Генин
Беру

Добавлено (30.11.2008, 07:52)
---------------------------------------------
Получив миссию, я отправился убирать аллеи в парке. Придя на место, я увидел, что на земле очень много опавших листьев и всякого мусора. Мсл: «Да, здесь придётся поработать основательно»…. Я начал подметать, сгребая кучу из листьев и мусора под старое дерево…. После двух часов работы я очень устал и вспотел. А ведь работа ещё наполовину не сделана! Через час пошёл дождь, и я промок до нитки. Потом пришёл охранник и сказал, чтобы я немедленно убрал эту кучу и отнёс её к мусорным бакам, которые стояли на другом конце парка. Мысленно проклиная его, я стал выполнять его требование. Когда я взялся за неё руками, то вскрикнул от боли – в листьях прятался от дождя ЁЖ! Увидав меня, он бросился улепётывать. Я бросился за ним вдогонку. Пробежав пару метров, я свалился в яму. Да что ж за день сегодня такой!!! Вылезая из ямы, я поскользнулся и свалился обратно, сильно ударившись головой. Вылезши наружу, я собрал кучу и отнёс её к мусорным бакам. Затем я пошёл к Хокаге, сдал отчёт о миссии и пошёл домой мыться и залечивать свои раны.

ДНЕВНИК

Сообщение отредактировал Malganus - Воскресенье, 30.11.2008, 07:54

Kiba-kunДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:14 | Сообщение # 3
Генин
Malganus, Принято
Деньги твои

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025