uzumaki
Воскресенье, 13.07.2025, 05:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №4
Kiba-kunДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Название: "Помощь"
Описание:В Ичераку Рамен нужна помощь и они попросили у Хокаге шиноби.Ваше задание помочь им.
Награда:50 рё
Сложностей:7
Символов:500

MalganusДата: Среда, 03.12.2008, 13:43 | Сообщение # 2
Генин
Беру

Добавлено (03.12.2008, 13:43)
---------------------------------------------
Пришёл в Ичираку Рамен и говорю хозяину, что меня прислал Хокаге. Мне очень обрадовались; вручив тряпку, ведро и метлу хозяин сказал мне, чтобы я убрал и вымыл кухню, помыл и почистил крышу, набрал воды в колодце. Блин, сколько работы! Ну, что ж, начнём с кухни. Когда я туда зашёл, то чуть в обморок не упал: ужасный беспорядок, бегают тараканы и… невыносимая вонь. Я принялся за работу. Сначала я помыл посуду и расставил её по полкам, затем стал подметать пол. Гора мусора постепенно росла и под конец была с меня ростом. С большим трудом я дотащил мешки с мусором до свалки; вернувшись, я принялся мыть полы. Я еле оттёр пятна неизвестного происхождения. Так, с кухней покончили, теперь крыша. Я принёс лестницу, взял ведро с тряпкой и залез на крышу…. Моя крышу, я поскользнулся и упал вниз...!!!. Поднявшись, я залез опять и домыл крышу. Осталось сходить за водой. Придя к колодцу, я набрал воды и пошёл обратно. Иду себе по дороге, смотрю по сторонам… и вдруг, в меня врезается какой-то мальчишка, - вода из ведра вылилась, и я опять пошёл набирать воду. В этот раз, я не смотрел по сторонам и благополучно пришёл в Ичираку Рамен. Хозяин меня поблагодарил, и сказал, что я свободен.
Я пошёл к Хокаге и сдал ему отчёт.

ДНЕВНИК

Сообщение отредактировал Malganus - Среда, 03.12.2008, 13:44

Kiba-kunДата: Среда, 03.12.2008, 13:52 | Сообщение # 3
Генин
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025