uzumaki
Пятница, 11.07.2025, 00:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №8
Kiba-kunДата: Среда, 03.12.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Описание: Найти любимого хомяка Или.
Символов: 700
Сложностей: 7
Награда: 75 ре

MalganusДата: Среда, 03.12.2008, 22:06 | Сообщение # 2
Генин
Беру

Добавлено (03.12.2008, 22:06)
---------------------------------------------
Хокаге сказал, что мне нужно найти хомяка. Я (в ужасе): «Хомяка?! Как же я его найду, он же очень маленький?! Хокаге: « Это твои проблемы»…. Я: «Ладно, попробую его найти». Я вышел из кабинета и пошёл искать хомяка. Иду по улице и думаю, где может быть этот хомяк. Вдруг смотрю что-то маленькое, и тёмненькое побежало в проулок…. О! Я его нашёл! Я быстро побежал в проулок; подбежал, взял в руки и говорю: «Привет, хомяк! Хм, по-моему, ты не хомяк…. АА! Это крыса! Ненавижу крыс! Выпустил крысу из рук и бросился бежать. Остановившись, я перевёл дух и продолжил поиски хомяка…. Ходил-ходил, искал-искал, да так и не нашёл хомяка. Я уже собирался идти к Хокаге, как вдруг, я увидел хомяка. Хомяк!!! Я бросился к нему, но он, испугавшись, шмыгнул в дыру дома…. Я создал 8 клонов, которым приказал окружить дом. Прождав пару часов, я понял, что хомяк каким-то образом ускользнул. Подождав ещё немного, я отправился искать его.
Мсл: «Далеко он убежать не мог». Заглянул в каждую нору, дыру; обшарил все кусты…, но так и не нашёл его…, пойду, поспрашиваю у прохожих, может, кто-то видел хомяка. Подошёл к усатому мужику и спросил: «Не видели ли вы хомячка?». Мужик, наверное, подумал, что это шутка и покрыл меня трёхэтажным матом. Обидевшись, я пошёл к ларьку и купил сока. Присел на лавочку и думаю, что делать дальше. И тут слышу, что кто-то скребется сзади меня. Поворачиваюсь, и вижу – Хомяк!!! Создал 3 клонов, и с помощью них, я поймал хомяка. Потом, я отнёс хомяка к Хокаге и счастливый пошёл домой.

ДНЕВНИК

Kiba-kunДата: Четверг, 04.12.2008, 14:16 | Сообщение # 3
Генин
Принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025