Миссия №12
|
|
Сакура_Узумаки | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Лаф своего Гаару=)
Статус: На миссии
| Описание - помочь пожилому жителю конохи добраться до храма огня. Символов - 400 Сложностей - зависит от вашей фантазии Награда - 40 - 80 рё (зависит от вашей фантазии)
Люблю своего Гаару! =))) (кто тронет - дам в лоб!) Имя: Сакурёнок Возвраст: 15 Стихия: все* Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты Распределение очков на: Жизнь: 6 415 Чакру: 3 525 Силу: 2965 Скорость: 15 110 Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник... Антивирована метка Демона 
|
|
| |
FOX840 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Глава Акацуки
| Беру ету мисию Ну чтож узнав о мисеи которую мне доручила Хокге, я сразуже собрал вещи и пошол к етому дедешке. [color=blue]Первая солжность заклячалась в том чтобь найти етого дедешку. Нет ну нашел я его быстро но потом я долго бежал от его собаки. [color=blue] Но всетаки отбившись от собаки я позвал его и мы пошли. Мда несмотря на то что я думал что ета мисия будет, все вышло с точностю наоборот. [color=blue]Вторая сложность заключалась в том что Бирай ( так звали етого дедушку) отказалса ити и мне пришлось нести его на своиш плечах. Ктомуже он все время подгонял меня.[color=blue] На ночевлю мы остались в лесу. Рано утром меня розбудил Бирай он потребувал чтоб мы продолжыли путь. Моя спина жудко болела ище и дождь начелса и я решил прискоритса. Через 30 мин я увидел Храм огня я очень обрадувалса. Подойдя поближе к храму у меня возникла мсль *каой дьявол сделал столько ступенек. Через 20 мин когда я доползак до верхних ступенек с Бирейем на шее он наконецто захтел пойти сам. Переждав в Храме Огня дождь я пошел назад в коноху перед етим попрощавщись с Бирейем. Через один день я вернулса в коноху. Сначала я почел к Хокаге и сдал отчет о успешном виполнением мисии. А потом пошел домой и наконецто нормально отоспалса. :)
Имя- fox840 Возраст-13 Стихия- Огонь, Вода, Молния, Ветер, Земля. Скорость -15000 Жизни -7290 Чакра -4850 Силу - 3310 кошелек 300ре Свиток призыва Свиток воскрешения миссии ранг D-2, С-1
|
|
| |
Сакура_Узумаки | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Лаф своего Гаару=)
| FOX840, жалко твоей спины)))) Принято, деньги 60 рё твои
Люблю своего Гаару! =))) (кто тронет - дам в лоб!) Имя: Сакурёнок Возвраст: 15 Стихия: все* Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты Распределение очков на: Жизнь: 6 415 Чакру: 3 525 Силу: 2965 Скорость: 15 110 Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник... Антивирована метка Демона 
|
|
| |