uzumaki
Вторник, 13.01.2026, 14:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №3
Kiba-kunДата: Суббота, 29.11.2008, 19:11 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Название:"Письмо"
Описание: доставить письмо в организацию Акацуке
Награда: 90рё
Примечание: не менее 800символов
Сложностей: 12
Сложности выделяйте*

FOX840Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:40 | Сообщение # 2
Глава Акацуки
задание принял. (опасности написани через Caps Lock)
Получив задание я стал собиратса. Потом захол до хокаге и взял письмо. Мне придстояло приодолеть большой путь поетому я виступил безотлогательно. Выйдя через ворота я пашол по великой протоптаной дороге по ней я шел до вечера а ввечере остоновилса на одном из гарячих рудников. Рано утром я продолжил свой путь. Пройдя по дроге ище гдето 2 км. я свернул в лес и пашол через лес все время меня валновал вопрос что именно в етом письме, но моя верность моей деревне не дала мне розкрить его. ИДЯ ПО
ЛЕСУ У УСЛЫШАЛ СТРАННИЙ ШУМ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ. И Я ПОНЯЛ ЧТО ЗА МОЙ СЛЕДЯТ ТОЛЬКО Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ КТО. КОГДА Я ВИШЕЛ НА ОТКРИТУЮ МЕСТНОСТЬ ТО ПЕРЕДОМНОЙ ПОСТАЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ЕТО БЫЛИ НИНЗЯ ТУМАНА. ОНИ СКАЗАЛИ МНЕ ЧТОБЫ Я УБИРАЛСЯ ЕСЛИ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ В ЖИВИХ И ЧТОБЫ ОТДАЛ ИМ ПИСЬМО. НО Я БЫЛ НЕ НАМЕРЯН ИМ ОТСТУПАТЬ. И Я ВСТУПИЛ ИЗ НИМИ В БОЙ. Я ПОДПРИГНУЛ В ВОЗДУХ И МЕТНУЛ В НИХ КУНАЯМИ. МНЕ ПОВИЗЛО Я СМОГ ПОПАСТИ ОДНОМУ С НИХ В НОГУ.
ПОСЛИ ЕТОГО Я СДЕЛАЛ ДВОХ КЛОНАВ И НАПРАВИЛ ИХ НАПАДАТЬ. КАК Я И ДУМАЛ КЛОНИ ИМ НЕЧИГО НЕ СДЕЛАЛИ НО ЗАТО ОНИ ВИГРАЛИ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ. ЗА ЕТО ВРЕМЯ Я НАКЛАЛ ПЕЧАТИ И ЗАПУСТИЛ В НИХ ОГНЕНИМ ШАРОМ. ПОТОМ ОНИ СОВЕРШАЛИ ПОПИТКИ НАПАДЕНИЯ НА МЕНЕ Я ОДБИВАВ СЮРИКЕНИ И УВАРАЧИВАЛСА ОТ ИХНИХ ДЗЮТСУ. Я ПОЧУСТВОВАВ ЧТО МОЯ ЧАКРА НА ИСХОДИ И ПОНЯВ ШТО НАДО С ЕТИМ ПОКОНЧИТЬ. Я КИНУЛ ДИМОВУЮ ШАШКУ И В ЕТО ВРЕМЯ ПОДСКОЧИЛ К ОДНОМУ МОДБИЛ ЕГО В ВОЗДУХ И СДЕЛАЛ ЛЬВИНУЮ ПРЕГРАДУ. ВТОРОВА ЖЕ Я ПОБИДИЛ КЛОНАМИ. И ПОКА ОБА БИЛИ В ОТКЮЧКЕ Я ПОШОЛ ДАЛЕ. Подходя к територии акацуки я я стал намного осторожнее, зная что если я им попадусь то они меня убют. Поетому приближившись к логову я сделал своего клона дал ему письмо и трасформировал его в одово из членов акацуки. таким способом письму нечиво не угражало. Когда я вернулса в Каноху я доклал Хокаге про завиршения мисии и пашол отдихать.

Имя- fox840
Возраст-13
Стихия- Огонь, Вода, Молния, Ветер, Земля.
Скорость -15000
Жизни -7290
Чакра -4850
Силу - 3310
кошелек 300ре
Свиток призыва
Свиток воскрешения
миссии ранг D-2, С-1

ResenganДата: Суббота, 29.11.2008, 23:36 | Сообщение # 3
Генин
Ну ты загнул Хокаге-сама...ну ладно...придумаем.
Моя задача - отнести письмо в оргонизацию Акацки. Но к ним надо идти около 3 дней. Я собираю свои вещички, и начинаю сво путешествие. Только выхожу из деревни, как вспоминаю про секретное письмо (во склероз, честное слово). Влетаю в квариру за письмом. Благо, младший братик не достал. Дав братику мягко подзатыльник, я выбегаю из квартиры. И уже через 20минут, я шол по лесу. сверяясь по карте (круто, увижу убежище!!!). Ну, вообщем иду я по лесу. Час иду, два иду, три иду, пусто как -то в лесу!!! Аж не правильно как-то стало! Обычно, может выскочить на дорогу заец, или олеь, а тут никого. Словно не по лесу идеш, а по декорациям. Я, как хороший ниндзя, против насилия над зверьми(нинздя за Гриин Пис!!! ). Прохожу мимо пещеры. Стало любопытно что же там находится. Зря! Потом я очень долго бежал от квартиранта медведя Потапкина))). Забрался я в глушь, и не знаю куда мне ити. Ну ничего, со мной моя карта. Смотрю. и нема моей карты... :eek:. Что же я буду без нее делать??? Начала я ходить по всюду. Там тупик, там тоже. Я застрял!!!! Просидев на найденой поляне несколько минут, я продумывал путь к спасению. Догодался прыгнуть на верхушку дерева. Смотрю на все с высоты птичего полета(переборщил с прыжком). но вовремя приземлилась ветку дерева. Смотрю по сторонам. Ага! Вот та берлога!!! О! Так я еще и правильно иду!!!! Я продолжила свой путь, но к сожелению, уже вечерело. Я уляглась на дереве. Его ветка была очень прочной, и шырокой. Получилось так, словно гнездо зделали прямо в ветке дерева. Ну, я забралась туда и уснул. А тем времен, под деревом на котором я спал, собирались бандиты. Они разожгли костер, и уселись вокруг костра. И начали росказывать страшилки(?!). Одна бредовее другой. И тут самый маленький сриди них начинает росказывать бред, про чудовище, которое жило на дереве. Я в этот момент проснулся и слушал бредятину. Но, видимо не судьба мне было дойти нормально до убежища Акацуки. Выпав из своего "гнезда", я попал прям в лапы бандитам. Они связали меня и унесли. На вещи-то наплевать мне было, и письмо было со мной! Ну, потащили они меня в пещеру и заперли там. Связаный и беспомощный я лежал на холодном полу. Кое-как встав, я огляделся. Глаза уже привыкли к темноте. Небольшая пещерка, с размером в маленькую квартирку, и с некоторыми выступами на стенах. Выбрав самый острый выступ, я розрезала на руках веревки. После, розвязала ноги. Размяв затекшие ноги и руки. я осмотрела всю пещеру. Мда, и как мне выбратся??? То отчаяня я стукнула кулаком по стене. А с виду она такая прочная была!!! Хм,была... вырвавшись из каменой ловушки, я побежал за своими похитителями. Вовремя они побежали от сюда. Смотрю када они меня затащили! Интиресное местечко. До моста Света, где меня будет ждать посыльный Акацук нужно было идти дня 2, не меньше. Ну мне без сумки было идти намного легче чем с ней. Пройдя пол пути, я остановился чтоб передохнуть в таверне. заказав поесть, я уселась за столик. Поев и оплатив счет. Я собиралась уходить, как вдруг поняла что письма нету!!! :eek: . И тут я увидел маленького засранца!!! Побежав за ним, я схватила со стола зачем-то ложку(?!). догнав паршивца, я вытрясываю из него письмо. Дав хорошего пинка малому. я продолжаю свой путь. спать мне чего-то перехотелось. пройдя всю ночь, я наконец-то увидела в далеке мост Света. посыльного еще небыло. Недолго думая я улегся в тени дерева, и тут же уснул. Разбудил меня какой-то шум . доносящися от моста. Рывком вскочив, я побежал на звук. Оказывается, посыльный тоже пришол раньше, но терпеливо ждал. А я как свинья решил улечься в глуби деревьев. Посыльный был не из Организации, это я заметила сразу, иначе этих нападавших уже не было давно в живых. Третье. Нападавшие, были из какой-то деревни, неизвестной мне. Убив наемников, я подошол к умирающему посыльному. Он мне сказал, что Должен встретится с кем-то из акацук через три дня( вот вот так вот ) ю. добравшись до нужного места, я увидел что там стоя Зетсу. Проверив, не вражиские ли Шиноби, отдал ему конверт. После, когда я вернулся домой, (попути, найдя свои вещи). Я наконец отоспался как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дневник Имя Resengan
Возраст 14
Стихия земля
Распределение очков на 1000+500
Скорость 500 +65=565
Жизнь 300+65+150=515
Чакры 350+65+100=515
Сила 350+65=415

Kiba-kunДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:22 | Сообщение # 4
Генин
FOX840, Не принято,мало сложностей и выделяй нормально .Например.Сложность №1 и так далее.

Добавлено (30.11.2008, 09:22)
---------------------------------------------
Resengan,Принято. Сложности в следущей раз отмечай!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026