Беру...Добавлено (04.12.2008, 12:56)
---------------------------------------------
Пришел взял миссию ушел...
Вышел из здания вдруг на меня лает собака и не перестает я ее отгоняю она не уходит ну чтож попробуем снова пытаюсь снова неполучается чтоже делат перепрыгнул иду а она за мной ксо... как взял собаку за шиворот он хотела укусить я резко убрал руку собака упала и убежала я уф... ушла иду дальше стою у выхода из Конохи ммм тока выходить на меня набрасывается оранник я ты что куда лезешь он как дал по морде хотел ударить меня опять я схватил его руку и сказал ты что я же из Конохи он ты что врешь я снял с себя маску он а ты что ли извени я ладно удачи он мне удачи я вышел из Конохи запрыгнул на дерево ну чтож в страну Риса за особой персоной следить шух бегу по деревьям прыгаю бац прыгнул ветка ломается я ксо... ааааа шух резко хватаю за другую ветку и залазею обратно ну чтож пойдука дальше но осторожна уф... надо на землю спуститься и поесть рамена я спустился лостал рамен из рюкзака ем покушал тока встать смотрю бабушка идет усталая с ветками на руках я подошел поздоровался може помочь бабушка она спасибо сынок я взял ветки и идем вместе м ней шли шли и вдруг тут выбегает мужик с топором и кричи отдайте ветки и ваши деньги бабушка кричит отдай ему ветки я деньги сама дам я резко отпустил ветки сделал замещение и резко ударил ногой по руке топор отлетел схватил за горло рукой ну что ты оборзел что ли он смотрит на меня он резко из кармана вытаскивает нож только хотел мне воткнуть нож в ногу я убрал резко ногу как дал ему рукой по голове он упал я подумал наверно он проснется через минут 10 так как он здоровый надо быстрей уходить не хочется убивать я резко взял ветки ну чтож бабушка пойдем она говорит ты шиноби я да из какой деревни я отвечаю из Листа она ммм по те нескажешь так как ты закрылся полностью я хех... бабка проходим возле лежащего мужика он резко хватает бабушку за горло и кричит отдай все что есть я промолчал повернулся типо доставать деньги резко кинул кунай в руку он как заарал я резко подбежал к нему рукой в челусть нагнулся ударил ногой в челюсть он подлете я еще пару ударов нагой он подлетел выше вытащил катану подсел шух падает мужик я подставляю катану и катану на сквозь пробивает ему голову шух вытащил катану вытер взял ветки сказал бабушке пойдемте она в шоке стоит резко прринесли ветки бабушке она говорт сынок покушай я нет спасибо тороплюсь вижу страну риса шух... вошел вижу персону особую подошел поздоровался ну чтож я ваш охранник он ага я с ним хожу там тут там тут и вдруг выбегает какоййто отморозок и кричит персоне я тебя убью он аааа я резко подбежал к кричашиму мужику как дал ему по морде он упал и не встал он молодец молодец идем дальше выбегаеют 3 шиноби звука он в шоке я резко сделал трех клонов мы побежали и избили их досмерти я был сильнее их так как был сильным шиноби Листа джонином
он молодец молодец ну чтож давайте я вас проведу домой он ага идем домой вдруг выскакивает здаровый шиноби дождя я ну что ты хотел он резко прыгнул через меня я ааа он как дал персоне рукой по голове персона упал я шух тах тах дратся с ним ну ты гад сказал я дождевику он только делает ечати какиета я резко сделал замещение технику убийцы он ищет меня везде то там то тут и резко подходит он к персоне и вытаскивает катану тока воткнуть ему я хватаю его руку скручиваю катана падает я ее беру втыкаю ему в ногу он давай кричать вытаскиваю свою катану у меня теперь две катаны давай резать его по кусочкам смотрю встает персона и смотрит ошарашеными глазами я уф... закончил от шиноби дождя ничего не остается я резко хватаю персону заношу его домой возле него остаются его охранники уф.. вышел пошел домой в Коноху сказал как прошла миссия ушел
Все вымышленно...