uzumaki
Вторник, 13.01.2026, 14:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №7
Kiba-kunДата: Вторник, 02.12.2008, 09:29 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Описание: Курьер селения находящегося на Террит. страны Камня должен доставить свиток с секретными техниками Акацкам.
Задача: Перехватить(забрать) свиток с секретными техниками..
Награда: 125 рё
Сложностей: 16
Символов: 1700

сложности отмечаем.

MalganusДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:40 | Сообщение # 2
Генин
Беру

Добавлено (07.12.2008, 17:40)
---------------------------------------------
Я пришел в свою новую квартиру. Положил вещи, лег в кровать и только прилёг отдохнуть, как вдруг в окно влетел большой камень и разбил стекло. Я быстро встал и подбежал к окну. Выглянув, я увидел человека, который исчез за углом... преследовать его я не стал. Вместо этого, я пошёл и взял совок с метлой и собрал осколки. Мсл: «Окно было новое, кучу денег потратил на него». Собрав осколки, я взял камень и посмотрел на него. Камень был завёрнут в бумагу. Выкинув камень, я развернул бумагу и прочитал: «Тебя ждёт Хокаге…». И из-за этого надо было разбивать окно?! Успокоившись, я пошёл к Хокаге.
Захожу к нему в кабинет и сразу с порога спрашиваю, зачем надо было разбивать окно. Хокаге: «Это было необходимо сделать…». НЕОБХОДИМО?! Зачем это нужно было делать?! Хокаге: «Чтобы ты взял миссию. Я прекрасно знаю, что ты не захотел бы её брать. А теперь ты её возьмёшь, потому что тебе нужны деньги на ремонт окна». Я пробурчал, что и так бы её взял. Хокаге: «Теперь это неважно… Перед тобой стоит задача найти Курьера селения, находящегося на территории Страны Камня, который должен доставить свиток с секретными техниками в организацию Акацки. Ты должен перехватить этот свиток. Награда – 125 рё. Этих денег должно хватить». Я тотчас согласился. Хокаге сказал мне, где и когда должен будет пройти Курьер.
Выйдя из кабинета, я пошёл к главным воротам. Пройдя через них, я достал карту, которую мне дал Хокаге и отправился к месту, где должен пройти Курьер. Прибыл на место за 20 минут до назначенного срока. Подготовив пару ловушек, я притаился и стал ждать… через двадцать с лишним минут он так и не появился. Подождав ещё двадцать минут, я подумал, что его, наверное, кто-то предупредил. Только я собрался выйти из кустов, как вдруг появился Курьер. Наконец-то! Забрать у него свиток будет несложно. Стоп!!! Почему не сработали ловушки?! Наверное, что-то случилось… ладно, обойдусь и без них. Я достал катану, выпрыгнул из кустов и побежал к Курьеру. Заметив меня, он посмотрел на меня… и я оказался опутан ветками дерева. Курьер подошёл ко мне и сказал: «Ты хотел забрать у меня свиток, да? Так вот ничего у тебя не выйдет! Сказав это, он щёлкнул пальцами, и ветки принялись душить меня. Я начал лихорадочно думать, как избавиться от этих веток, пока они не задушили меня. И тут я понял, что это всего лишь иллюзия. Тогда я сказал одно единственное слово – Кай! Получилось! Я свободен! Услышав это, Курьер кинул в меня кинжал. Я не мог увернуться, потому что у меня затекло всё тело… Кинжал попал в живот. Оттуда тотчас же пошла кровь. Охнув от боли, я сделал печати, и пламя взметнулось под Курьером. Курьер закричав, упал на землю и затих. Я подошёл к нему, открыл сумку и достал оттуда свиток. Пора возвращаться! Через два часа, я остановился отдохнуть. Дела плохи. Я потерял много крови и скоро потеряю сознание. Ближайшее поселение в 3 км отсюда. Если в дороге на меня кто-нибудь нападёт, я не смогу защищаться. Передохнув, я кое-как встал и продолжил путь. Пройдя немного, я потерял сознание... Очнувшись, я почувствовал, что моя голова лежит на чём-то мягком. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на постели, а под головой у меня мягчайшая подушка. Посмотрев на живот, я увидел, что на рану наложены швы. Тут в комнату вошла какая-то женщина. Поздоровавшись со мной, она сказала, что нашла меня лежащим без сознания в лесу и отнесла к себе домой. Поблагодарив её, я сказал, что должен идти. Женщина сказала, что сейчас принесёт мою сумку… Взяв сумку, я открыл её, достал свиток, посмотрел всё ли с ним в порядке и, попрощавшись с женщиной, вышел из дома. Придя в деревню, я отнёс свиток Хокаге, а потом пошёл в больницу.

Символов 3632. Прошу добавить ещё 10 рё.

ДНЕВНИК

Сообщение отредактировал Malganus - Воскресенье, 14.12.2008, 11:46

UzumakiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:55 | Сообщение # 3
Генин
Malganus, принято

дневник

MalganusДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:24 | Сообщение # 4
Генин
Uzumaki, ты учитель! Твоя задача - принимать техники. Ты не можешь принимать миссии. Принимать миссии может только Kiba-kun или naruto

ДНЕВНИК

Сообщение отредактировал Malganus - Воскресенье, 14.12.2008, 11:43

Kiba-kunДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:19 | Сообщение # 5
Генин
Malganus, Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026