Миссия для Шиноби Листа №10 для FOX840
|
|
Kiba-kun | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Генин
Статус: На миссии
| Описание: Из Конохи был похищен опытный врач. Найти вражеских шиноби,которые похитили врача,обезвредить их, доставить врача в селение. Потери не важны Награда:150 ре Сложностей:10 Символов:800
Сообщение отредактировал Kiba-kun - Четверг, 04.12.2008, 14:26 |
|
| |
FOX840 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Глава Акацуки
| Когда я услышал о том что мне доверили такую важную миссию я собрал вещи и пошел на поиски безотлогательно. Я понимал насколько важная эта миссия для Конохи. Сложность номер 1 была в том что я долго немог найти их след. И всетаки нашел и пошел по следу след вел в лес. Зайдя в лес сначала я потерял их след но потом по сломаным веткам я сново вишел на их след. Сложность номер два была в том что мне в лесу устроили ловушку когда я нечайно зацепил ветку на меня полетело бревно но я успел увернутся. Именно в етот момент я понял что на етой миссии я рискую своей жизней. Я услышал какойто шорох и понял что я в близи от них. Я стал осмотрел местность и решил действовать. Я создал двох теневых клонов и они побежали в сторону противников сам я держался на ростаянеи от клонов, и ждал момент. Увидев клонов противник остоновилса Сложность номер три моим противником оказался шиноби из деревни звука. Он сразу понял что это клоны и поетому время от времени смотрел в лес пытался увидеть меня. Сложность номер четире была в том что похищений врач был безсознания и поетому нужно было действовать быстро. Клоны побежали на противника в лобовую но он с легкостю увернулся от их атак и тогда я через лес перебираюсь за спину вражескому шиноби и в тот момент когда в очередной раз клоны напали на него я вдарил ему в спину расенганом. Он вирубилса и я связал его. Сложность номер пять в том что когда я подошел к врачу то его сердце ели билось я понял что мне нужно спешить. Я положыл себе на одно плечо врача а на второе вражеского шиноби и использовал технику Ширашен чтобы быстее попасть в Коноху. В Конохе я передал вражеского шиноби в АНБУ и отнес доктора в больницу, и отнес доклад Хокаге про успешное выполнение миссии.
Имя- fox840 Возраст-13 Стихия- Огонь, Вода, Молния, Ветер, Земля. Скорость -15000 Жизни -7290 Чакра -4850 Силу - 3310 кошелек 300ре Свиток призыва Свиток воскрешения миссии ранг D-2, С-1
|
|
| |
Сакура_Узумаки | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Лаф своего Гаару=)
| FOX840, ай-яй-яй, сложностей-то 10, а у тебя 5... Количество символов соответствует даному, даж через-чур, и благодаря этому ты и прошёл миссию И кстать деньги твои... Пройдено!
Люблю своего Гаару! =))) (кто тронет - дам в лоб!) Имя: Сакурёнок Возвраст: 15 Стихия: все* Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты Распределение очков на: Жизнь: 6 415 Чакру: 3 525 Силу: 2965 Скорость: 15 110 Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник... Антивирована метка Демона 
|
|
| |