Встала рано утром... Получила миссию - сопроважать принцессу Ролли и передать её шиноби Дождя. Поднялась на гору Конохи, встретила принцессу. Мы спустились.... Вдруг я услышала какойто шорох в кустах. Отойдя с принцессой в сторону, послала своего клона разузнать, что там. Клон: раздвинув листья кустов руками, я увидела бревно.... Это показалось мне подозрительным.... Я:оставила троих клонов сзади, по одному через каждые 1.5 километра.
Спешу, чтобы как можно быстрее доставить принцессу в её селение без "приключений". Как бы я не спешила, с противниками всё равно пришлось встретится.... И вот первый противник нападает - и наносит мне ранение. Хорошо, что я отношусь к ниндзя-медикам. Я быстро исцелила раны и оставила клона рядом с принцессой. Пока противник задумался я нанесла ему удар - Ментальный Хаос. Пока он не мог нормально двигаться, я воткнула кунай ему в сонную артерию.... Он упал мёртвым....
Вот мы с принцессой идём дальше. Не успела забыть о предыдущем противнике, как напал слеюдущий. Он не успел ничего сделать, по скольку он стоял под деревом. В это время я сделала Данте. Дерево упало на противника и ..... его придавило на смерть. Потом на пути попадалось около двенадцати противников, со всеми я дралась, восемь из них погибло, остальные не могли продолжать двигаться.... Принцессу было доставлено успешно, без ранений, себя исцелила, и после отдыха отправилась к себе в деревню.....................Добавлено (20.12.2008, 12:55)
---------------------------------------------
Когда же миссию проверят?...........
Люблю своего Гаару! =)))
(кто тронет - дам в лоб!)
Возвраст: 15
Стихия: все* Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты
Распределение очков на:
Жизнь: 6 415
Чакру: 3 525
Силу: 2965
Скорость: 15 110
Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге
Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник...
Антивирована метка Демона