Миссия для УчихаМадара
|
|
pein | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Каге
Статус: На миссии
| Описание:Соправодить очень важного торговца в деревню листа. по дороге на вас могут напасть акацки. Посколько он содержит важную информацию. Дается 1-2 дня1 Символов 1500 Награда-600ре
Name:Raiga 2. Возраст:16 3. Стихия:Воздух,Огонь 4.Распределение очков 15300+вещи на: Скорость -10000 Жизни -3900 Чакра -5300 Силу -2000 Глава организации Дзюрейн Также я один из Семи Мечников-
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Дьявол Скрытого Тумана
| Зашел в кабинет Мидзукаге Взял миссию.. *хм сопроводить Торговца* Не так Трудно как Является на самом деле.... Вышел из кабинета Там меня Ждал Торговец...... "Он Представился и сказал что его Зовут Дзинто..." "Приятно познакомится......" Ну не долго Думая..мы вишли из здания...И направились к главным воротам....." Вышли и направились в сторону конохи... По пути завелся разговор.... Почему имеено Вы Владете Важной информацией...... "Хм Не так Важно.. Сказал Дзинто..." "Ну ваше дело...." Молча Шли часа 2 потом Остановились На превал...я Растопил Костер...и начал Готовить еду... И тут Я почувствовал чт в меня летит ФумаШурикен.... Инстективно Увернулся от мено и Увидел что Дзунту Похищают два Человека в Черно Белых одеждах..... Разве Это Акаци подумал я... Но Делоть нечего я распутал Кокудзю..И С помошью Нитей вырвал Его из Лап Похититеелей.. Но они так просто не отступили Один из Них Сделал Шидори Мне за спину и попытался Воткнуть мне Кунай в Спину ..Но попал В Косу Хидана.. Я Резко Повернулся И сломал Ему шею Ударом Ноги... В это время второй Набросился на меня... с Катаной..Но меня прикрыл Дзинта..Он Тоже владел Одним Нин Джутсю...Стихии Воздуха Врага Подбросило вврх и сильно ударило об землю.... Да.. не получилась перекура..... Я знаю их сказал Дзинта.... " И кто Же это" Это Убицы Клана Такугава ..Которым я должен Деньги... По этому я и наныл Одного из мечников Тумана..... А раньше сказать не могли... Это конечно не Акацки но они тоже опасны.... И кстатит Откуда у вас Техника нин Джутсу........ "!"он улыбнулся и резко ударил меня Ногой в Живот" " Б-ха Какого ......" " итут Я Понял что Это не Дзинта..." "передо мно появились Еще 4 убийцы И один Держал у Горла настояшуго Дзинты кунай.... Тронешся ему не жить.... "Хм вам не выгодоно его убивать он владеет информацией ..." "Да нам все равно на его информацию....Нам Нужны деньги.. а за го голову могут неплохо Заплотить В Пцнкте Обмена тел... "Хм значит решено " - сказал...я.. " И тут Всю поляну заполнил туман а я исчез........ "Где он ""куда он делся " Я Появляюсь За спиной одного из них и бесшумно убиваю.. его..потом сного исчезаю... "Отдайте мне Дзинту или умрете"...... "Покажись ты Дерись Честно....." *значит решено* *достал косу* Срубаю головы еше 2м..." Остался тот У кого в заложниках был Дзинта... Тот Резко отпускает его И бежит прочи..Но ему не уйти... я кидаю Сенбон ему прямо м Ножную мышцу и она Сокращается и тот падает... Молча всяз напугоного Дзинту.... Идем Сказал я ему.... А как же он Показал Дзинта пальцем на Убийцу.. Слышишь эти Звуки сказал я...Это Дикие звери..они придут на запах крови..и заверщат дело.. "Идем" Дальше дошли без особых преключений.... Раз ве что Поле удара в Живот меня пару раз Вырвало.. наверно задели ч тото ...... Придя в коноху оставил Дзинту на воротах.." Дальше сам.." "Хорошо " Сказал Он До встречи!1 Дальше доюрался До тумана.. и отчитался Мидзукаге.. Акацки так и не проявили себя..
1. Имя -УчихаМадара 2. Возвраст-18 3. Стихия-огонь,вода, Земля. 4.Распределение очков 1000+500+150+1800+500(все статы) на: Скорость - 10300 Жизни -2000 Чакра - 1700+300 Силу - 1950 Кашелек: 1400ре Миссии: нет Магазан: Перчатки силы. Броня Нагрудная(минатовсая!) Гензо-Гиютцу Техника замещения Сферообразный светлячок Техника владения тенью Hasu no mai Туман сокрытия кай чакры. Техника Тихого человекаубийства. Один из Семерых мечниках тумана Владелец Косы Смерти(Хидана)
|
|
| |
pein | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Каге
| УчихаМадара, ПРИНЯТО!
Name:Raiga 2. Возраст:16 3. Стихия:Воздух,Огонь 4.Распределение очков 15300+вещи на: Скорость -10000 Жизни -3900 Чакра -5300 Силу -2000 Глава организации Дзюрейн Также я один из Семи Мечников-
|
|
| |