uzumaki
Четверг, 10.07.2025, 21:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для пары шиноби-отступников Акацки.
Aleks_AsakuraДата: Суббота, 20.12.2008, 17:02 | Сообщение # 1
Джонин
Статус: На миссии
Задача: Пойти в Коноху, в храм Огня и украсть, постаравшись проделать это незаметно, свиток с секретнейшими техниками храма.
Информация: Храм Огня очень хорошо охраняется, поэтому надо быть осторожными.
Награда: 850 рё + по 25 рё за каждую технику (надо найти где-то или придумать техники, которые бы имели право называть секретными). Даже если техники в отчёте напишет один - награда по 850+******* каждому из пары.
Дополнительная информация: Свиток с техниками, не просматривая(!!!) принести создающему и раздающему миссии, который потом передаст его (свиток) главе Акацки или его заместителю.

ОФФ:Раз никто не хочет - мну один выполнит... =((

Добавлено (20.12.2008, 16:00)
---------------------------------------------
Взяв себе задание у Главы Акацки, я прошел в свою квартиру и собрал всё необходимое для выполнения миссии...
Вскоре, я уже был готов. Ещё через десять минут я уже вышел из убежища организации Акацки...
Путь в Коноху был долгим и малость скучным, но я развлекался тем, что по дороге создавал своих клонов и ради интереса и развеяния скуки использовал их как разведчиков...
Наконец, я был на месте и зашёл в Деревню Скрытого Листа... Там я поздоровался с ничего не подозревающим охранников, который подозрительно на меня посмотрел, но тем не менее не смог понять, что я из Акацки. Отойдя вглубь деревни от ворот примерно метров на сто создал трёх клонов, которые несколько раз поменявшись со мной местами разошлись кто куда. Я же пошёл в сторону Храма Огня...
Спустя минут десять или, может, пятнадцать я прокрался на территорию Храма Огня. В задумчивости остановился на несколько секунд перед входом, после чего создал четырёх клонов...
Проделав это, поменялся вместе с клонами несколько раз местами, после чего все вместе вошли в Храм.
Клоны сразу разбежались кто куда,чтобы отвлечь внимание, я же пошёл в святилище Храма за свитком...
Спустя двадцать минут вернулся во входной зал Храма со свитком в руках:

После этого все клоны в Храме сложили специальную печать и исчезли.
Я вышел из Храма и пошёл к воротам Конохи...
Вернулся к воротам вместе с клонами (их было 3 - те, которых я создал, чтобы сбить с толку возможное преследование шиноби Конохи), двое из них сложили печать и исчезли, я же вместе с оставшимся клоном вышел за ворота Конохи, сказав охраннику:
- Гудбай!
Отошел вместе с клоном примерно на триста метров от ворот и клон, сложив печать, исчез. Я же пошел обратно в убежище Акацки...
Спустя два с половиной часа я уже подошёл к убежищу Акацки и вошёл на территорию Организации "Красной Луны".
После этого я вошёл в кабинет Главы Организации и отдал отчёт...

Добавлено (20.12.2008, 17:02)
---------------------------------------------
Секретные техники из свитка Храма Огня:

1)НазваниеДвенадцать Божественных Ударов.
Ранг техники:S
Ранг применяющего:Джонин и выше.
Затраты чакры:1500 на все 12 ударов.
Урон (если есть): 955 за каждый удар.
Описание: Использующий данную технику должен сложить специальную секретную печать в виде ромба (используются указательные и средние пальцы обеих рук) на поясе с правой сторону. Потом надо направить в руки чакру и разъединить руки, направив их пальцами в сторону того, против кого и применяется данная техника. В этот момент за спиной использующего появится призрачная фигруа двенадцатирукого мужчины. После этого он начнет наносить удары по противнику (или противникам) применяющего технику.

2)Название[1] Kaimon (Врата доступа). Открытие первых врат.
Ранг техники:D
Ранг применяющего:Генин
Затраты чакры:Нету.
Урон (если есть):Нету.
Даёт способность: +250 силе, скорости, чакре.
Описание:Снимает ограничения, накладываемые разумом, позволяет использовать физические возможности тела в полной мере. Открытие первых Врат является необходимым для использования техники Omote Renge.

3)Название[2] Kyuumon (Врата покоя). Открытие вторых врат
Даёт способность: +425 к силе, скорости, чакре. +50 к жизни.
Описание:Увеличивает выносливость ниндзя, а также скорость восстановления энергии.

4)Название[3] Seimon (Врата жизни). Открытие третьих врат.
Даёт способность: +700 к скорости, силе, чакре. +120 к жизни.
Описание:Тело входит в стадию Ura Renge, кожа становится пурпурно-красной.

5)Название[4] Shoumon (Врата боли). Открытие четвёртых врат.
Ранг техники:C
Ранг применяющего:Чуунин.
Даёт способность:+1100 к силе, скорости, чакре. +375 к жизни.
Описание:Сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей - высокие нагрузки начинают разрывать мышцы. Использующий начинает терять по 35 жизни за ход использования.

6)Название[5] Tomon (Врата предела). Открытие пятых врат.
Ранг техники:B
Ранг применяющего:Джонин.
Даёт способность: +1520 к скорости, +1450 к силе, чакре. +555 к жизни.
Описание:Дальшейшее увеличение физических возможностей. Движения перестают улавливаться глазом. Использкющий начинает терять по 50 жизни за ход.

7)Название[6] Keimon (Врата зрения). Открытие шестых врат.
Ранг техники:A
Ранг применяющего:Джонин
Даёт способность: +2000 к скорости. +1900 к силе и чакре. +1000 к жизни.
Описание:Ниндзя, открывший Шестые врата получает возможность использовать Asakujaku. Использующий начинает терять по 80 жизни заход.

8)Название[7] Kyoumon (Врата чуда). Открытие седьмых врат
Ранг применяющего:Джонин.
Даёт способность: +2555 к скорости, +2500 к силе, чакре. +1505 к жизни.
Описание:Дальшейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения. Использующий начинает терять по 125 жизни за ход.

9)Название[8] Shimon (Врата Смерти). Открытие восьмых врат.
Ранг применяющего:Саннин или Каге.
Даёт способность: +3500 к скорости. +3000 к силе и чакре. +1500 к жизни.
Описание:Врата, расположенные возле самого сердца. Ниндзя получает силы, превоходящие возможности Хокаге. Ценой своей жизни. Использующий начинает терять по 350 жизни за ход. Через четыре хода, после открытия восьмых врат, использующий умирает от разрыва мышц и ломания костей. (вылечить можно только в течении 5 [реальных - по Москве] часов после смерти.)

10)НазваниеInfuuin • Секретный Знак Печати
Ранг применяющего:Саннин, Каге.
Затраты чакры:500.
Даёт способность:В течение дух ходов восстанавливается по 40% жизни.
Описание:Инфуин - техника Фуинджутсу, развитая Тсунаде, которая позволяет ей использовать Саузоу Сайсей технику. Техника формируется одной-единственной печатью - печатью "Птицы", котрая создаётся напротив лба. После этого чакра сосредотачивается в лоб и там появляется фиолетовая "печать" в форме ромба. Спустя две секунды после формирования печати, "ромб" начинает вытягиваться в линии (и прямые и кривые) и восстанавливает 40% жизни за ход. Этой печатью можно пользоваться лишь один раз за бой.

11НазваниеEdo Tensei - возвращение в бренный мир
Ранг применяющего:Каге.
Затраты чакры:1000 на возрождение каждого шиноби.
Урон (если есть):
Описание:Кучийосе, эдо тенсей – нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника возвращает мертвые души из мира загробного в реальный мир. Обычно кучийосе (призывание) требует крови нинзя, как плату за призыв, однако эдо тенсей сильно отличается от стандартного кучийосе. Шиноби вместо крови приносит в жертву человека, чтобы его тело стало сосудом для призываемой души. Затем труп облекается в пепел и грязь и принимает форму призываемой души. Когда нинзя использует технику, открывается портал между мирами и призываемая душа заселяет предназначенное ей тело. В начале эти тела будут находиться в состоянии начального разложения, и души в них будут помнить свою прошлую жизнь. Однако когда нинзя помещает им в головы фуда (зачарование), тела их восстанавливаются и они становятся полностью послушными его воле, превращаясь в обычные орудия убийства.

Если часть трупа повреждена эта часть восстановится из пепла и грязи. Единственный известный на сегодняшний момент способ развеять технику это использовать печать Шики фууджин и исторгнуть душу из тела.

12)НазваниеOmote Renge - первичный лотос
Ранг техники:A
Ранг применяющего:Джонин и выше.
Урон (если есть):350+800=1050
Описание:Омоте ренге – тайджуцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, нинзя снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. В случае с Ли, увеличивается скорость и сила. Чтобы использовать Омоте ренге Ли сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух. Используя технику коноха каге буйо Ли обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение Ли начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю. Хотя эта техника наносит противнику серьезные повреждения, она ранит и применившего ее.

13)НазваниеUra Renge - скрытый лотос
Ранг применяющего:Саннин и выше.
Урон (если есть):400+25*(количество ударов в воздухе)+975=xxx. xxxx>1500 (если посчитать хотя бы пять ударов в воздухе, то уже больше урона.)
Описание:Ура ренге – тайджуцу, которое считается запретным из-за того, что эта техника негативно влияет на шиноби. Чтобы выполнить технику сначала Ли открывает пять внутренних врат. Открывая первые врата. Врата начала, нинзя снимает ограничение с мышц, в результате чего сила используется на сто процентов. В случае Ли это увеличивает его скорость и силу. Открытие вторых врат, Врат исцеления временно увеличивало запас выносливости Ли. Как только Ли открывает третьи врата, Врата жизни, его тело начинает краснеть. После этого он в состоянии выполнить скрытый лотос. Во время выполнения техники Ли открывал четвертые и пятые внутренние врата. Открытие этих врат снимало ограничения с тела, что давало Ли невероятное увеличение скорости и силы. Эта техника является запретной не только потому, что наносит внешние раны, но и потому, что может служить причиной внутренних. Когда Ли открыл пятые врата, его мышцы начали разрываться.

Чтобы использовать ура ренге Ли открывает трое внутренних врат и также как при выполнении техники омоте ренге наносит противнику восходящий удар. В воздухе Ли будет избивать противника, чтобы ослабить его защиту. Последний удар рукой и ногой наносит противнику очень серьезные раны.

ОФФ: 25рё*13 (техник)=325.
ИТОГО:850+325=1175.

1)Алекс Асакура

Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795
Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050
Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165
Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695

Кошелек:
2063 рё.
Член организации Дзюрейн

ДневниГГ)

Шмот (не магазинный):

Сообщение отредактировал Aleks_Asakura - Суббота, 20.12.2008, 15:43

tobiДата: Суббота, 20.12.2008, 18:35 | Сообщение # 2

Миссия хоть и бред но раз старался приму...оцениваю эту писанину на 350 рё +150 что ходил в Коноху ....
Итог 500 рё забирай

Aleks_AsakuraДата: Суббота, 20.12.2008, 20:05 | Сообщение # 3
Джонин
Статус: На миссии
tobi, спс... вот только объясни, почему бред? Джинчуурики ведь пока не введен? Значит нужно выполнять какие-нибудь миссии! По-моему миссии, направленные на усиление Орагнизации - самое то!! ну, хотя как знаешь...

1)Алекс Асакура

Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795
Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050
Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165
Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695

Кошелек:
2063 рё.
Член организации Дзюрейн

ДневниГГ)

Шмот (не магазинный):

tobiДата: Суббота, 20.12.2008, 22:10 | Сообщение # 4

Aleks_Asakura, да вот в том и суть миссий ранга S выдаются только в случаях что нужно кого нить убить, что-нить узнать ну и т.д. и только реальные ситуации...а тут у тебя миссия чистого ранга B

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025