uzumaki
Среда, 14.01.2026, 17:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Экзамен 3 гендзюцу
Aleks_AsakuraДата: Суббота, 06.12.2008, 16:33 | Сообщение # 41
Джонин
Статус: На миссии
1)Алекс вошел в помещение, где должен был проходить третий экзамен и мысленно застонал - он был на генджутсу, в котором Асакура не имел таких успехов, как, скажем, тайджутсу или нинджутсу... Но сдавать все равно надо было!! Так что ничего не оставалось...
Алекс приветственно поклонился экзаменаторам, и приступил к выполнению задачи...
Юноша сложил пальцы в печать, сосредоточился, выплеснул небольшое количество чакры, необходимое для создания клона и... ничего не вышло..

"Тааак... первый провал есть, интересно, а когда я им надоем и смогу, наконец, отдохнуть? Тут есть два варината - либо я выполняю эту хрень в теченииследующих двух-трех минут и, сдав экзамен, иду на последнее испытание, либо я ещё минут десять ничего не могу сделать и проваливаю его... М-дя, перспективка, мать вашу..." - примерно таков был список мыслей парня в этот момент... Но все же попытаться стоило. Хотя для того, чтобы сказать родителям, что он смог дойти до третьего испытания, придя на экзамен всего в первый раз... Хотя родители и возлагали на юношу большие надежды, сами они, по их признания, вообще с первого раза не смогли дойти до четвертого испытания - отец застопорился на третьем, ма на втором... А он сам... Пока только на третьем, в этом-то вся и проблема...
Внезапно юноша понял, что отвлекся. Вздохнув он сосредоточился на выполнении задания и... создал какую пародию на клона... Это было нечто наполовину материальное, но при этом похоже на шиноби, занимающегося тайджутсу круглые сутки напролет без отдыха...Был у Алекса один такой знакомый... Юноша раздраженно дернул головой - он снова отвлекся, а это может очень плохо закончиться... Снова сосредоточившсь,парень сложил пальцы в нужной печати и... три клона появились - один был вылитый он, только у него было что-то не то с носом и ушами - они были какой-то странной формы. Два других... О, это совершенно отдельный разговор, ибо они бы стали потенциальными жертвами охотников за Нобелевскими премиями в области людей-мутантов-уродов... Это было нечто... Стоило Асакуре-среднему их увидеть и его чуть не хватил удар - за одно только это, чисто теоретически, ему могли не засчитать этот экзамен, но вдруг засчитают.Алекс даже думать об этом не стал, ему было не до того.

2) 1.Второе испытание третьего экзамена... Если бы он сейчас был один - он был взвыл, но приходилось сдерживаться... Первым этапом было здание превратиться в одного из своих друзей. Один из клонов Алекса моргнул и сложин пальцы в печати, громко и отрывисто сказав:
- Хенге ноу джутсу! - после этого клон стал осматривать себя. Проделав это, он возликовал - он был почти неотличим от друга реального Алекса, правда, у него остались его глаза а не глаза его друга, который значительно отличались по цвету, плюс ещё и волосы были слегка длиннее... Но в целом... В целом он проделал это практически отлично...
2.Второй клон тоже сложил пальцы в печати и выплеснул чакру.У него дело в этой техникой обстояло немного лучше - цвет глаз, длина волос, все было как надо, только вот одежда... Её практически не было - только специальные штаны, обувь, бандана, футболка и все... Клон нахмурился и снова проделал тот же трюк. На этот раз охранник вышел похож,только без оружия, которое носил реальных охранник... Третья попытка и... вот он охранник, неотличимый от реального...
3.На этот раз дело обстояло труднее надо было превратиться кого-нибудь из более-менее известных личностей... Клон на несколько секунд задумался, после чего радостно вскрикнул и сложил пальцы в печати произнес формулу техники. Небольшое облачко дыма и... перед экзаменаторами стоит практически неотличимый от реального Забуза Момочи. Только вот у этого Забузы вместо повязки на рту ничего не было. Клон недоуменно вскинув бровь, снова проделал тоже самое и неотличимый от реального Забуза Момочи предстал перед комиссией экзамена...
Асакура-средний снова поклонился экзаменаторам и стал ждать их решения...

1)Алекс Асакура

Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795
Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050
Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165
Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695

Кошелек:
2063 рё.
Член организации Дзюрейн

ДневниГГ)

Шмот (не магазинный):

StraikerДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:21 | Сообщение # 42

1)Я зделал технику, но ни одного клона небыло я сделал ещё раз, потом ещё раз, потом ещё раз, и в друг я понел что не так делаю одно из жестов!!Я сделал всю технику ипоявились 3 клона (1 из них лежал на полу и бормочал что-то себе под нос)

2)Я сделал другую технику и один из клонов привратился в моего друга а другой в что-то не понятно!!С рогами, с хвостом!!Я быстро убрал его!!!

Сакура_УзумакиДата: Суббота, 13.12.2008, 21:12 | Сообщение # 43
Лаф своего Гаару=)
1) делаю печать и.. первый клон не получился... потом вспомнила урок в школе и попыталась сделать клона снова. Он был достаточно на меня похож, но экзаминатор сказал, что бы я постаралась сделать ещё лучше. Я попробывала и... У меня получилось!!! Передо мной стоит ещё лучше клон!
2) вот передо мной стоит друг и мой клон в моём же облике, я складываю печать и пытаюсь клон моего друга. Первая попытка прошла неудачно, вторая и третья - успешно.

Люблю своего Гаару! =)))
(кто тронет - дам в лоб!)

Возвраст: 15
Стихия: все*

Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты

Распределение очков на:
Жизнь: 6 415
Чакру: 3 525
Силу: 2965
Скорость: 15 110

Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге

Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник...

Антивирована метка Демона

saskeДата: Суббота, 13.12.2008, 22:39 | Сообщение # 44
Повелитель шарингана
Нинелька, принято... но сдай 2й экзамен...

saske
Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния
Скорость - 10000
Жизни - 5000
Чакра - 8150
Силу - 3150
Дневник

МЕГА_ЛЕВАКДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:10 | Сообщение # 45
Ученик
зашел в комноту уверенным шагом.гендзютсу у меня получается лучше всего. консентрирую чакру ,складываю печати и получаются 3 нормальных клона очень похожих на меня.теперь нужно превратить клонов в друзей 1 превращаетя в дохлово гаару а 2 и3 превращаются внармальных саске и наруто.спокойно вышел из комнаты. но в голове крутилась мысль здал или нет с таким дохлым гаарой.

ОрочимаруДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:21 | Сообщение # 46
Генин
1.Пытаюсь создать клона, концентрирую чакру, но ничего не вы ходит. Потом получилось создать 3 клонов... и все 3 мёртвые.
Потом скоцентрировавшись изо всех сил постарался и создал 3 клонов!!! Живых и очень похожих на меня.
2.пытаюсь превратить клонов но почему то ничего не получается. Потом собрался и сделал это. Первый клон получился похожим
на Шикамару, второй на Гаара, а третий похожим на Казакагэ.

1. Имя - Орочимару
2. Возвраст - 13
3. Стихия - земля
4.Распределение очков 1000 на:
Скорость - 300
Жизни - 200
Чакра - 300
Силу - 200
Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

CjywkaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:06 | Сообщение # 47
Опытный Чунин
Сконцентрировав чакру в нутри себя я попытался сделать клона, но мои попытки не опровдались надеждами. Но не унывав я сконцентрировал небольшое количество чакры для создание клона, лишь зря чакру потратил. Сконцентрировшись (опять) я взял ещё большее количество чакры и создал клона, жаль что клон был не мой а клон мертвеца. Концетрировав свою церкуляцию чакры я потратил столько же чакры для того что бы создать 1 клона и он у меня получился уже живой. Теперь нужно с минимальной чакрой создать клона. Скоцентрировавшись на чакре я выпустил небольшое количество чакры и получился полноценный клон.

Я создал ещё 2 клонов и того = 3
Теперь подумав над техникой перевоплощение, один клон попытался что-то сделать но в итоге превратился в мёртвого и исчез. Другой же поняв намеренности попытался сотворить почти то же самое но тоже нечего не получилось. А 3 понял что делать и должен был превратится в Каге но заместо это превратился в легушку и исчез... А всё я понел...
Я опять создал 3 клонов
1. саске
2. Каге
3. Охранник на воротах.

Добавлено (21.12.2008, 15:06)
---------------------------------------------
офф: можете сразу делать проверку на опытного генина

1.Сиджеюшка
2. 16
3. Ветер
4.Распределение очков 1000 + 500 + 800+1000+1200 на:
Скорость -3000
Жизни -1600
Чакра -2000
Силу -1000
Я опытный чунин!
Кашелек: 15 рё

Магазан:
2)Амулет Дзюрейн который носят все члены организации.Амулет в виде змеии...
Способность амулета:Скрывает чакру шиноби(2 раза за бой можно скрыть свою чакру.Т.е противник не сможет почуствовать ваше присутствие изза скрытия чакры.
+50 к чакре,+ 50 к жизни
Амулет Алхимиков +500 к жизням итем-5
Также все алхимики получает +250 к жизням и +250 к чакре.
Для Любителей скрытного боя..+500 ко всем параметрам
Техники:
В дневе
Мой днев

Я АЛХИМИК!
Помошник Мидзукагэ Тумана
опытный чунин епить

КаюбиДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:05 | Сообщение # 48
Ученик
Так мне надо создать трех клонов
1 ПОПЫТКА
я долго пытаюсь и у меня получается только один и тот дохлик
так еще раз и опять ничего, ладно...
2 Попытка
Еще одна попытка и у меня получается моя знакомая Арианна,
но она мне не нужна мне нужен еще кто-то
3 ПОПЫТКА
у меня в конце концов получилось 3 клона
1 был похож на Арианну
2 похож на ... я не буду озвучивать на кого
3 был какойто чувак из АНБУ
Ну как-то так..

1. Имя КАЮБИ
2. Возвраст 17
3. Стихия Огонь
Скорость - 500
Жизни - 200
Чакра - 200
Силу -100

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

peinДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:17 | Сообщение # 49
Каге
Каюби, Принято! ПОЗДРОВЛЯЮ ты стал генином тумана. Сегодня твой статус изменится на шиноби тумана. Удачи.

Name:Raiga
2. Возраст:16
3. Стихия:Воздух,Огонь
4.Распределение очков 15300+вещи на:

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Глава организации Дзюрейн
Также я один из Семи Мечников-

лайтДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:56 | Сообщение # 50
Генин
1) Сконцентрировал чакру и создаю клона... получилось жалкое отродие...
Тяк опять концентрирую чакру... врооде получилось.. но всё равно не похож. На 3 раз раз наконесто получился вилитый я.
2) Решил превратиться в друга... с первого раза получился половина я и половина друг... во 2 раз получился мой вылитый друг, на 3 раз решил зделать охраника у ворот... получилось непонятно что...

--------------------------------------------------------------------------------

DreamДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:46 | Сообщение # 51
Генин
"Теперь надо сдать последний экзамен! Ну наконец-то я стану настоящим ниндзя", - подумала Дрим, заходя в аудиторию, где проходил экзамен по Гендзюцу.
"Главное не растеряться! И выполнить все задания, предложенные экзаменатором. Фух. Хоть бы все получилось"
Дрим подошла к Каге. Выслушав его, девушка приступила к выполнению первого задания.
"Эх"....
Сконцентрировав свою Чакру, Дрим начала представлять, что рядом с ней стоят три ее точных копии. Открыв через некоторое время глазки, она поняла, что у нее это получилось... Почти. Две из трех были идеальны. Но одна получилось немного непохожая на саму Дрим. Но как сказал экзаменатор, этот аспект не так важен и можно приступать к следующему заданию.
"Перевоплощение клона? Эх".
Студентка попыталась превратить клона в охранника, стоявшего у ворот в деревню.. Пара легких движений рук и немного Чакры… но не получилось! Малого представления о человеке не хватило для создания иллюзии.
"Попробую Друга".
Девушка представила одного хорошего знакомого из деревни Песка и попыталась снова создать Гендзюцу.
"Класс!!! - обрадовалась Дрим, - у меня получилось!! Он так похож… Видимо я освоила технику Иллюзий".
..делать перевоплощение клона в любого человека девушка не стала, так как один зачет у нее уже был…..
"Ну вот, жду вашего решения, уважаемый экзаменатор", - мило улыбнувшись, сказала Дрим.

Dream
16лет
Вода

днефф.

peinДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:11 | Сообщение # 52
Каге
лайт-Принято но пиши больше в следущий раз,Dream-Принято)

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

УчихаМадараДата: Среда, 24.12.2008, 22:19 | Сообщение # 53
Дьявол Скрытого Тумана
1) Вам нада создать 3 ваших копии( нужно чтобя хотябы 1 был был полностью похож на вас)
Так-с... Я, конечно, не мастер в этом, но надеюсь у меня всё получится... Хотя бы на этот раз... Сузаку сосредоточился и подряд сделал три своих клона: один был похож больше на собаку, у второй был слишком прозрачный, ну а третий получился нормальным. Сузаку посмотрела на получившегося клона О, ужас... Неужели я так выгляжу? Я... Я... У Сузаку снова мания величия

2) Ваш сотворенный клон должен будет первоплотится в:
Слим хорошенько сосредоточилась. Если он, мой лучший друг, у меня не получится, то я скорее застрелю себя на месте. Я не хочу, что бы меня застрелил друг >__< З, 2, 1!! ПУФ!! И Сузаку превратился в чёрную кошечку с зелёными глазами. Внезапно эта кошка заговорила . И не надо на меня так смотреть!! И Сузаку превратился в одного из охранников у ворот. Правда, он получился немного кривой, но совсем немножко. ПАФ!! И Сузаку превратился в Суйгецу. Да... Суйгецу- великое существо на свете

1. Имя -УчихаМадара
2. Возвраст-18
3. Стихия-огонь,вода, Земля.
4.Распределение очков 1000+500+150+1800+500(все статы) на:
Скорость - 10300
Жизни -2000
Чакра - 1700+300
Силу - 1950
Кашелек: 1400ре

Миссии:
нет

Магазан:
Перчатки силы.
Броня Нагрудная(минатовсая!)
Гензо-Гиютцу
Техника замещения
Сферообразный светлячок
Техника владения тенью
Hasu no mai
Туман сокрытия
кай чакры.
Техника Тихого человекаубийства.
Один из Семерых мечниках тумана
Владелец Косы Смерти(Хидана)

peinДата: Четверг, 25.12.2008, 19:21 | Сообщение # 54
Каге
УчихаМадара, принял

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

NedДата: Четверг, 25.12.2008, 20:02 | Сообщение # 55
Ученик
1) Вам нада создать 3 ваших копии( нужно чтобя хотябы 1 был был полностью похож на вас)

2) Ваш сотворенный клон должен будет первоплотится в:

Одного из ваших лучших друзей!
В охрану у ворот!
И любого другого персонажа на ваш выбор
(1 преврощение из 3 обязательно должно получится)

*Пришел на тренировочный полигон и подошел к экзамениторам и выслешал их.Поклонился им и чуть отошел от них, что бы не мешать прибывавшим*
*Сложил печать и сконцентрировался.Открыл глаза, а рядом было непонятно что...*
Ну ладно
*Сконцентрировался сильнее, сложил печать и рядом появилось что-то походее на создателя*
Еще...
*Еще больше чакры и вот уже рядом стоит клон, но прозрачный.Парень вложил больше чакры и клон принял четкие очертания...ЕЩе немного и вот перед Нэдом стоит сам хокаге*
Фигасе...
*Нэд напрягся и...уже стоит охранник ворот*
А теперь
*Вдруг клон исчез...Нэд не онял почему...скольк оне пытался техника не получалась...у парня кончилась чакра*
Тяжело еще дается тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу подряд...фух

1. Имя Ned
2. Возвраст 17
3. Стихия огонь
4.Распределение очков 1000+500 на:
Скорость - 650
Жизни - 250
Чакра - 350
Силу - 150

5.Генин

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

peinДата: Четверг, 25.12.2008, 20:43 | Сообщение # 56
Каге
Ned, принял.

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

NedДата: Четверг, 25.12.2008, 21:29 | Сообщение # 57
Ученик
pein, можешь перенести в группу Шиноби Листа?

1. Имя Ned
2. Возвраст 17
3. Стихия огонь
4.Распределение очков 1000+500 на:
Скорость - 650
Жизни - 250
Чакра - 350
Силу - 150

5.Генин

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Sabaku_no_HidanДата: Суббота, 27.12.2008, 19:06 | Сообщение # 58

1) Поздоровался с экзаменаторами , проверили анкету ,пожелали удачу !
Начал кончетрироваться чтобы создать клона Произнес слова " Ну же ДАВАЙ !!!"
Стал очень сильно концентрироваться ! Затем появилось два клона !
Один толстый клон другой тонкий !
Затем джоунин дал подсказку с печатями руками ,
подумал ,подумал, и вспомнил чему учили в академии!
Использовал стандратную печать, Появилось 3 клона Один был какой то остолбеневший ,второй был очень похож а третий безумно одинаковы !
Из-за перенатуги потерял много чакр и чуть не потерял сознание !
Но собрался духом и перешел ко второму заданию !
2)Друг пришел , а охраника вспоминал !
очень долго кончетрировался на охранике и друге одновременно ! Первый раз превратил охраника в какого то уродца*
а друг вообще не получился!
Затем очень сильно натужился собрался духом и попытался !
Сново не получилось думал уже все пропало !
Но когда чакры были на приделе использовал все такие свои возмможности и произвел точные две копии друга и охраника !

DreamДата: Суббота, 27.12.2008, 19:12 | Сообщение # 59
Генин
Sabaku_no_Hidan, Приняла! И повторяю: добавь свою анкету себе в подпись!!

Dream
16лет
Вода

днефф.

Uchiha_ItachiДата: Суббота, 27.12.2008, 19:21 | Сообщение # 60
Генин
так концентрирую чакру!
пытаюсь зделать клона
*бух! получилась разбитая тарелка с раменом
ну что!?я голодный!!
так ладно!
концентрирую чакру!!!

1 клон - джирайя

оо! получился 1 клон)))) так ладно пробую снова!
*очень сильно напрягся! сконцентрировав чакру*
2 клон - Мизуки
ладно ! оправдаю надежды !
попробую зделать ешё 1 клона!
*снова напрягся! и концентрирую чакру*
3 - Третий Хокаге

1. Имя-Uchiha_Itachi
2. Возвраст-16
3. Стихия-Огонь
Скорость - 200
Жизни - 400
Чакра - 250
Силу - 150

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести*
Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D
Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения.

16 ударов огня
чакра 50
урон 120
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Стихия:Огонь

Адское Пламя.Чакры:100 Урон:150
Хайстени(лепестки роз)
Чакра: 50

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1