uzumaki
Четверг, 10.07.2025, 11:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мисия для Шиноби Листа №2
Kiba-kunДата: Суббота, 29.11.2008, 19:01 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Миссия "Доставка"
Описание: доставить собаку по кличке "Феси" в соседнию деревню мальчику по имени Шуичи.
кол-во сложностей: 8
кол-во символов: 600
награда: 60рё
Сложности выделять*

MalganusДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:38 | Сообщение # 2
Генин
Хокаге сказал, что мне нужно доставить собаку по кличке «Феси» в соседнюю деревню мальчику по имени Шуичи. Потом он отвёл меня в комнату с собакой. В комнате лежала немецкая овчарка, привязанная к батарее. Хокаге сказал, что у него есть неотложные дела и ушёл. Когда я неумышленно резко взмахнул рукой, она бросилась на меня и укусила за палец…. Забинтовав палец, я отвязал Феси от батареи и пошёл с ней на улицу. Оказавшись на улице, она словно взбесилась: она вырывалась, рычала и пыталась укусить меня. В конце концов, она вырвала поводок у меня из рук и побежала. Я бросился за ней вдогонку. Пробежав по прямой пару кварталов, она свернула налево. Там она пролезла под забором и побежала дальше. Час от часу нелегче…. Перелезая через забор, я свалился с него, при этом порвав штаны. Поднявшись, я побежал за собакой, которая завернула за угол. Повернув за угол, я со всей дури врезался в старушку, несущую пакет с продуктами…. Пока я поднимал упавшие продукты и выслушивал гневную тираду старушки, Феси убежала в неизвестном направлении…. Искал я её часа два. Наконец я нашёл её лежащей на пороге чьего-то дома.
Я взял поводок в руки и пошёл к Шуичи. И моим планам опять не суждено было сбыться. Мимо нас пробежала кошка и Феси во второй раз вырвала у меня из рук поводок и побежала за кошкой. Но в этот раз, я был готов к подобному повороту событий и через пару минут я поймал её. Потом я пошёл в соседнюю деревню, нашёл там Шуичи и отдал ему Феси. Вернувшись в деревню, пошёл к Хокаге и отдал отчёт.

ДНЕВНИК

Сообщение отредактировал Malganus - Воскресенье, 30.11.2008, 21:39

Kiba-kunДата: Понедельник, 01.12.2008, 09:52 | Сообщение # 3
Генин
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025