Миссия для Кибы
|
|
naruto | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
| Описание: Утихомирить 2-х пьяных генинов в парке. Награда:70 Сложностей:8 Символов:800 Сложности отмечайте
|
|
| |
Kiba-kun | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Генин
Статус: На миссии
| Появился у секретарей Хокаге, получил миссию. Сразу направился к ресторану который был указан в миссии. Утихомирить 2 пьяных генинов. Не так легко как кажется в начале. Еле нашёл этот ресторан. Он находился в "Старой Конохе" самый первый ресторан как мне сказали на улице. Ресторан нашёл, а генины то где? Увидел следы как будто что-то тащили от ресторана. Пошёл по следу. Не пройдя и 10 метров услышал неадекватный разговор . Пройдя пару шагов зашёл за дом и увидел напрочь пьяных генинов. По разговору понял, они оба сдали экзамен, и в пылу торжества начали спор кто из них круче. Оба были все помятые грязные, видно уже не раз пинали и толкали друг друга. Подошёл к ним. Встал между ними и руками держал их, и начал объяснять что драка ничего не решает. Тот что стоял справа держал в руках почти полную бутылку саке. И вижу что это самая бутылка летит мне в голову. Мгновенно отталкиваю другого генина, достаю катану и пытаюсь отбить бутылку, отбил но всё же осколок полетел в меня и порезал щеку. Дал в лицо кулаком тому кто кинул в меня бутылку. Но пьяному показалось вообще было всё равно, он лишь чуток отшатнулся, то-ли от удара то ли от выпитого саке. И тут взади меня хватает второй генин и начинает тянуть. Дав пяткой ему в пах он ослабил хватку. Схватил его руку и перебросил через себя. Встав они начали опять соприть друг с другом. избивать я их не хотел и догадался. Создал 2 клонов и пустил их к ним. Крикнул кто круче? Ну-ка покажите мне. От этих слов они просто пришли в ярость и каждый клон напал на одного из Генинов. Генины сделали очень серьёзные лица и напали на клонов. Чтобы их убить (клонов_) много не надо. Убив клонов они сразу же начали хвалить друг друга как тот расправился с противником. Увидел что они пошли в гостинице и не стал им мешать. Пошел и отдал отчет Хокаге.
|
|
| |
naruto | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
| Kiba-kun, Принял... Забирай деньги... Поздравляю с первой миссией...
|
|
| |
Kiba-kun | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Генин
Статус: На миссии
| naruto, Спасибо)
|
|
| |