uzumaki
Четверг, 10.07.2025, 22:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №10
Kiba-kunДата: Четверг, 04.12.2008, 14:21 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Описание: Проверить все культурный места Конохи, если есть недочеты то устронить их.
Символов: 800
Сложностей: 6
Награда: 55 ре

Сакура_УзумакиДата: Пятница, 26.12.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Лаф своего Гаару=)
Статус: На миссии
Ну вот... снова миссия... Это хорошо.... Значит проверить все культурные места? Ладно. Я решила обойти всё по порядку... Первое что мне попалось это было Кафе Иттадакимас. Зашла в него. Осмотрела планировку, его состаяние, и работающих в нём. Планировка - удобная, ремонт - сделан и достаточно отлично, работающие - воспитаны, доброжелательны. Выходя из кафе, я случайно сильно хлопнула дверью, от ветра... И на меня с крыши упала большая доска! Я отскочила, но откуда на крыше этого замечательного кафе взялась деревяшка, что могла убить!? Чтобы узнать что там, я тихо и осторожно забралась туда. Оказывается этих деревяшек там около 20-ти штук! А рядом с ними сидел мальчишка... Когда я спросила что он тут делает, то он ответил, что строит себе домик, чтобы утром, днём и вечером спрыгивать с крыши и идти в кафе за раменом!!!!!!!!!!! Ну парень и даёт! Хотя он и маленький, лет 6-7))) Посоветував ему, чтоб он построил "домик" в другом месте, я помогла ему убрать эти деревяшки и отнести их в другое место))).
Вторым был Храм стихий. Я хорошо помню, что оттуда пропал свиток! Сначала я проверила состояние, и всё остальное. А потом зашла в отделение Огня, чтобы найти улики, того, кто это сделал. После ДОЛГИХ поисков, я нашла клаптик плаща Акацки. Паккун (собака Какаши), которого я попросила помочь мне, по запаху определил кто это. Это был Aleks Asakura....
Спустя неделю, проверила все места, которые надо было... Они все в безупречном идеальном состоянии. Но мысль про Aleks Asakura меня не покидала... *Зачем ему это?*

Люблю своего Гаару! =)))
(кто тронет - дам в лоб!)

Возвраст: 15
Стихия: все*

Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты

Распределение очков на:
Жизнь: 6 415
Чакру: 3 525
Силу: 2965
Скорость: 15 110

Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге

Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник...

Антивирована метка Демона

Сообщение отредактировал Нинелька - Пятница, 26.12.2008, 17:02

narutoДата: Пятница, 26.12.2008, 22:46 | Сообщение # 3

Нинелька, принято...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025