| Kiba-kun | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Генин
Статус: На миссии
| Название:"Сопровождение" Описание:К нам обратился мужчина которому нужно прибыть в срок в Деревню Тумана.Он боится нападений и просит защиту.Ваша задача: довести его до цели целым и не вредимым. Символы:1000 Сложности:12 Награда:115 рё
|
| |
|
|
| Malganus | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Генин
Статус: На миссии
| Вызывает меня Хокаге. Я прихожу, и Хокаге мне говорит, что даёт мне миссию ранга C. Моим заданием стало сопровождение мужчины, которому нужно прибыть в срок в Деревню Тумана. Рядом с Хокаге стоял этот мужчина. Хокаге меня предупредил, что возможно нападение. Мы вышли за ворота, и пошли в Деревню Тумана. Этот мужчина оказался очень болтливым. Шли мы с ним несколько часов, и эти несколько часов рот у него не закрывался ни на минуту. Он мне рассказал всю свою жизнь: о своём детстве, семье, работе…. Когда же у него рот закроется? Голова у меня была «деревянная» от его разговоров. Стемнело и мы пошли искать место для ночлега…. Я спросил у него взял ли он с собой какую-нибудь еду, на что он ответил – нет…. Что ж, придётся делиться. Я увидел нормальное место, и мы пошли готовиться ко сну. Я сразу же развёл огонь и начал распаковывать еду для ужина и не заметил, как он исчез…. Я подскочил и ринулся искать его. Побежал в ту сторону, откуда мы пришли. Выбегаю на дорогу и вижу, что он сидит под деревом и трясётся, говорить не может – заикается от страха. Я к нему подбегаю, хочу спросить, в чём дело, а он мне не отвечает. И вдруг, я почувствовал, что сзади кто-то стоит. У меня от страха побежали мурашки по коже. Поворачиваюсь, а там стоит какой-то человек в чёрном костюме. Я спросил у него, что ему нужно, а он говорит, чтобы я заткнулся и отдал ему этого человека. Нет! – ответил я и сказал мужчине, чтобы он спрятался за камень, стоящий рядом. А человек в чёрном сказал, что когда я разводил огонь – тот выстрелил в мужчину иглой с парализующим ядом. Оружия у меня с собой было немного – 4 куная и 4 сюрекена. Как я понял, этот человек был ниндзя и гораздо опытнее меня…. Из-за отравления мужчины преимущество было на стороне этого ниндзя, но и я не думал сдаваться! Я побежал на него, но он вдруг исчез…. Я сразу же побежал к мужчине, чтобы защитить его и вдруг лес начал исчезать; земля меняла свой цвет; небо затянулось тучами и из земли начали один за другим выскакивать ледяные сосульки по метру в высоту. Я по началу испугался, но через несколько секунд понял, что это – Гендзюцу. Тогда я воспользовался техникой Кай, и Гендзюцу развеялось. Но не тут-то было. Этот ниндзя воспользовался техникой призыва, и им было призвано существо, похожее на медведя. Этот медведь так меня ударил, что, видимо, сломал мне ребро. Я упал. Но всё-таки, изо всех сил, я смог подняться и продолжать бой. Этого монстра мне удалось устранить с помощью техники 16 ударов огня. Остался только ниндзя…. Ниндзя начал передвигаться с такой скоростью, что я не мог за ним уследить. Я начал применять техники Тайдзюцу, но это не помогло… затем мне удалось незаметно создать теневого клона, и пока клон отвлекал врага, я сделал технику Адское Пламя…. Ниндзя упал замертво. Я подошёл к мужчине, поднял его и понёс к костру…. Утром я проснулся от страшной боли в боку…. Наложив шину, я разбудил мужчину. Позавтракав, мы продолжили путь. Через несколько часов мы пришли в Деревню Тумана. Потом я распрощался с ним и пошёл в Деревню Листа. Придя, я пошёл к Хокаге, сдал отчёт и пошёл в больницу.
ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Malganus - Понедельник, 01.12.2008, 21:46 |
| |
|
|