uzumaki
Вторник, 13.01.2026, 14:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №6
Kiba-kunДата: Вторник, 02.12.2008, 09:28 | Сообщение # 1
Генин
Статус: На миссии
Название: "Небесный бестиарий"
Описание: Странное природное (а природное ли?) явление привлекло к себе внимание синоби многих стран: возле изрезанного скалами побережья страны Молний со дна моря поднялся древний бастион.
Задание: разведка и сбор информации, далее - по обстоятельствам.
Примечание: никакой агрессии по отношению страны Молний. Их синоби уже на месте. Желательно вообще не привлекать к себе внимания.
Награда: 125
Сложностей: 17
Символов: 2400
Сложности отмечайте

Хатаке_КакашиДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:25 | Сообщение # 2
Копирующий ниндзя
Статус: На миссии
Пришёл к хокаге взял миссию выслушал как обстоит дело вшел из кабинета и пошёл в страну молний naruto_smile
Иду я в страну молний и попути на меня напали разбойники окружили и денег требуют я им говорю что нету они мне невереят и жилетка им моя понравилась а их 12 человек ну я подумал и говорю им что с живого им сменя жилетку неснять ну они разозлились и напали на меня я достал катану и вырезал их за 2 минуты naruto_smile иду дальше смотрю на бабульку напали два человека я подхожу и спросил в чём дело naruto_question а они мне говорят нелезь я переспросил и один из них попытался меня ударить я схватил его за руку и переспросил он молчит я ударил его с ноги он отлетел второй испугался и убежал я сопроводил бабульку до деревни. И вот я почти дошёл до страны млний и вот наменя напал какойто чунин беглый из скрытой скалы напал я достал катану и увернулся от куная появился за его спиной и проткнул его катаной на скозь он упал. И вот я только вышел из страны огня ещё идти и идти. Иду и думаю надо было кого нибудь из соих учеников взять naruto_smile итак я в стране молний подхожу к тому месту где бастион смотру шиноби страны молний валяются но один из них был жив я к нему подошёл и спросил что же случилось naruto_question а он мне и говорит беги отс...сю...да......... и умер я подумал что же здесь произошло naruto_question смотрю из бастиона какието страные непонятные создания выходят я подумал мда подкрпление мне непомешает..... вылезло всего две твари одна из них плюнула в меня огнём а другая усилила её атаку ветром я увернулся и актевировал шаринган смотрю у них какаято страная чакра.... ко мне подбегают 5 джонинов страны молний и спрашивают что я здесь делаю я им говорю какая разница вам необходима помощь против этих тварей и попросил их помочь мне они согласились я подлетаю к одной из тварей и делаю райкири она умерает джонины убили вторую тварь и мы пошли в этот бастион. Внутри было жутко но я неиспугался мы идём по почти тёмным коридорам и тут нас окружили эти твари я делаю райкири одной из них одного из джонинов убили мы но мы успели убить оставшихся двух тварей. Идём дальше нас снова окружили мы всех поубивали дошли до конца смотрим какйто гибрид человека с чемто неизвестным он нестал разговаривать и натравил на нас своих слуг мы отбиывались ещё двоих джонинов убили. мы перебили всех кроме главного у меня осталось мало сил он был таким же быстрым как и я.....мы долго дрались но я всё же проткнул его своей катаной. После чего мы вышли из бастиона и он обратно ушёл в море... я получил благодарность от Райкаге и пошл домой.

Бывший глава Клана Учиха
Имя Хатаке Какаши
Стихия: Огонь, Ветер, Молния
Распределение 15300+вещи
Скорость -9000
Жизни -4400
Чакра -4300
Силу -1100
Кoшелек: 4125 рё

Миссии:
C - 1

Магазин:
Кунай Урон 30 количество: 30 шт.
Большой Cюрекен Урон 100 количество: 30 шт.
Метка Демона|Дает вам + 400 к всем очкам на весь день
Свиток воскрешения если вас убили в бою вы можете востать, все вашы очки тоже востонавлеваются (5шт)

Дневник
Дочь Oiko

narutoДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:35 | Сообщение # 3

Принято...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026