1 написать время и дату боя и вид боя -1 на 1 ,2на2 ,2 на 1 и не забыть указать Ранг пртивника (06,04,08, 20-00 1 на 1 с Генином)
2 надо чтооб саперник подтвердил ( я пренимаю бой в назначеное время 06,04,08, 20-00) (если подтверждение не поступило тема стрется)
3 вмешательствой или реплики со стороны людей не учавствующех в бою будут наказыватся .
4 в назначеное время создавший тему наченает бой первым
5 за боем будут следить мадераторы или кагэ (указывая на ошибки и в конце боя выевлять победителя ) - возможны вознаграждения
6 если в течение 7 минут опанент не отвечает техническое парожение
7 в 1 посте может быть максимум 3 действия
8 пытайтесь вести бой так чтобы он мог поддовмаца обяснению (например : я использую техника - каноха сенпу 0 чакры 50 урона такой ответ как ха это был клон (если клона до этого создано небыло токого быть не может) нельзя (или я использовал технику замены ели в зале нет предметов замену зделатть просто несчем) и еще просьба не забывать контролировать чакру привышения лимита чакры будет караца
1 тхника не сроботает
2 пост удалица и вы получите безответный удар противника) ПРИМЕР:
1 апонент (создавший тему)
*пришол покланился*
1) техника - каноха сенпу 0 чакры 50 урона
2) техника огненый щит 30 чакры 1 пременение (и за ним складывал печати каторых противнек не видет)
2 апонент ( ответивший на вызов)
*покланился в ответ*
1) за щет скорости увернулся от отаки (если скорость меньша чем у противника увернуца не получица)
2) техника Воденые клоны 40 чакры 1 клон
3) кидаю 2 куная 1 в щит огня а 2 в потолок над щитом (должно быть 2 куная в наличии)