uzumaki
Пятница, 11.07.2025, 06:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ниндзюцу тумана.
peinДата: Вторник, 23.12.2008, 18:15 | Сообщение # 21
Каге
Статус: На миссии
Cjywka, Принято.

Name:Raiga
2. Возраст:16
3. Стихия:Воздух,Огонь
4.Распределение очков 15300+вещи на:

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Глава организации Дзюрейн
Также я один из Семи Мечников-

DreamДата: Вторник, 23.12.2008, 20:20 | Сообщение # 22
Генин
Название - Туман чакры - 10 приминение - 1
Стихия - Вода
Ранг - Генин
Ранг техники - C
Описание: Создаёт вокруг пользователя Туман.

Девушка пришла на тренировочное поле для изучения новых техник. Подготовившись заранее, она незамедлительно начала тренироваться. Обладая небольшой массой тела и легким передвижением, Дрим решила изучить технику "Туман Чакры".
"Ну-с, приступим".
Девушка сложила руки в печать и начала концентрировать свою Чакру. Еще несколько минут она стояла неподвижно. Через какое-то время ее Чакра приобрела бирюзовый оттенок и начала обволакивать Дрим.
Теперь ей нужно было заполонить Чакрой пространство вокруг себя в радиусе, для начала, десяти метров. Это было не сложно. Дрим сосредоточилась и выпустила из своего тела Чакру. Теперь девушке нужно было ее материализовать в туман. Дрим сложила несколько печатей и Чакра начала приобретать серый оттенок. Через некоторое время девушка растворилась в тумане.
"Хм.. Кажется, получилось", - подумала она.
Дрим заполнила пространство еще большим количеством Чакры, на сколько это было возможно сделать еще неопытному Генину. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что большая половина тренировочного поля была в тумане. Улыбнувшись, Дрим стала ждать зачета.

Название - Водяной Клон чакры - 40 приминение - 1
Стихия - Вода
Ранг - Генин
Ранг техники - D
Описание: Создаёт своего клона который состоит из воды

Дримка снова пришла в уже привычный для нее тренировочный зал. На этот раз она решила изучить технику "Водяной клон". Как ей казалось, знание этого приема очень поможет ей в боях с противниками разного уровня. Тем более эта техника подходит ей по стихии..
Дрим заняла определенное место на поле и начала тренировку. Девушка подошла к небольшому фонтанчику. Дрим поставила себе цель: изучить данную технику.
Недолго думая, она начала концентрировать свою Чакру, сложив печать около груди.
"Еще немного.. еще", - тихо произнесла Дрим. Ощутив, как Чакра спокойно циркулирует по ее телу, девушка начала создавать клона. Для этого ей нужно было применить свою стихию, так как ее точная копия должна была полностью состоять из воды. Сложив еще несколько печатей, Дрим попыталась создать своего первого водяного клона.
"Ксо!!!>_< - крикнула девушка, посмотрев на что-то непонятное, немного похожее на нее, но ужасно страшное..- это разве клон?"
"Кхм, кхм.. что же я сделала неправильно? Неужели недостаточно Чакры для выполнения данной техники?" - подумала Дрим.
"Ладно. Нужно попытаться еще раз. Попробую сконцентрироваться снова".
Девушка вновь сложила печать около груди и находилась в неподвижном состояние около минуты.
"Готово!" - открыв глаза, крикнула Дрим.
Она снова сделала несколько печатей. Рядом с ней появились два клона. На удивление, они были точные копии Дрим, а, следовательно, техника изучена.
"Круто!! Получилось!!!" - воскликнула Дрим.

Dream
16лет
Вода

днефф.

peinДата: Вторник, 23.12.2008, 20:54 | Сообщение # 23
Каге
Dream, Принято.

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

CjywkaДата: Вторник, 23.12.2008, 21:41 | Сообщение # 24
Опытный Чунин
Название - Хирашин(Бог летающего грома) - 50 чакра урон 0
Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - S
Описание - для использования нужно применить что-то наподобие печати;находясь в другом месте можно использовать дзютсу и почти моментально транспортировать себя в ту точку.Это одно из единственных дзютсу, которое не ловит ни Шаринган,ни Бьякуган.

Сложил печати побробовал переместится, но у меня неполучилось..........сосредоточился и попробывал переместится, но было похоже на прыжок обычной скорости. пробую переместится с помощью чакры и концентрации но получился прыжок с пустой тратой чакры
Повторная попытка , сосредоточил мысли. Вложил больше чакры и сделал печать. Получился прыжок со скоростью 10 000. Вложив чуть больше чакры и моментально переместился,но я делаю это очень медленно.попробывал резко влажить чакру и переместиться но не получилось. Я разозлился , быстро сложил печать и переместился. Ураааа получилось!

1.Сиджеюшка
2. 16
3. Ветер
4.Распределение очков 1000 + 500 + 800+1000+1200 на:
Скорость -3000
Жизни -1600
Чакра -2000
Силу -1000
Я опытный чунин!
Кашелек: 15 рё

Магазан:
2)Амулет Дзюрейн который носят все члены организации.Амулет в виде змеии...
Способность амулета:Скрывает чакру шиноби(2 раза за бой можно скрыть свою чакру.Т.е противник не сможет почуствовать ваше присутствие изза скрытия чакры.
+50 к чакре,+ 50 к жизни
Амулет Алхимиков +500 к жизням итем-5
Также все алхимики получает +250 к жизням и +250 к чакре.
Для Любителей скрытного боя..+500 ко всем параметрам
Техники:
В дневе
Мой днев

Я АЛХИМИК!
Помошник Мидзукагэ Тумана
опытный чунин епить

Aleks_AsakuraДата: Вторник, 23.12.2008, 21:55 | Сообщение # 25
Джонин
Cjywka, НЕ принято ==> Пиши больше!

1)Алекс Асакура

Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795
Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050
Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165
Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695

Кошелек:
2063 рё.
Член организации Дзюрейн

ДневниГГ)

Шмот (не магазинный):

CjywkaДата: Вторник, 23.12.2008, 22:03 | Сообщение # 26
Опытный Чунин
Название - Хирашин(Бог летающего грома) - 50 чакра урон 0
Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - S
Описание - для использования нужно применить что-то наподобие печати;находясь в другом месте можно использовать дзютсу и почти моментально транспортировать себя в ту точку.Это одно из единственных дзютсу, которое не ловит ни Шаринган,ни Бьякуган.

Сложил печати побробовал переместится, но у меня неполучилось..........сосредоточился и попробывал переместится, но было похоже на прыжок обычной скорости. пробую переместится с помощью чакры и концентрации но получился прыжок с пустой тратой чакры
Повторная попытка , сосредоточил мысли и попробывал как бы разбежаться и переместиться,вложил больше чакры и сделал печать. Получился прыжок со скоростью 10 000.Мсл:ксо... я сделал ловушку из кунаев и специально встал туды, попытался переместиться под страхом но опять не получилось именно переместиться. В меня попал 1 кунай. Я разозлился кинул его и попробывал догнать хирашином. У мну не получилось + я сквозь дерево не прошел и ударился.Мсл:не сможешь будешь слабаком. Я со сей злостьюи болью, вложив чуть больше чакры и моментально переместился,но я делаю это очень медленно.попробывал резко влажить чакру и переместиться но не получилось.Так все время я тратил чакру. Вскоре прошел друг и кинул в меня 5 кунаев со взрывными печатями я от страха сделал печать и прошел сквозь время (точней стены) naruto_lol и со скоростью света переместился

1.Сиджеюшка
2. 16
3. Ветер
4.Распределение очков 1000 + 500 + 800+1000+1200 на:
Скорость -3000
Жизни -1600
Чакра -2000
Силу -1000
Я опытный чунин!
Кашелек: 15 рё

Магазан:
2)Амулет Дзюрейн который носят все члены организации.Амулет в виде змеии...
Способность амулета:Скрывает чакру шиноби(2 раза за бой можно скрыть свою чакру.Т.е противник не сможет почуствовать ваше присутствие изза скрытия чакры.
+50 к чакре,+ 50 к жизни
Амулет Алхимиков +500 к жизням итем-5
Также все алхимики получает +250 к жизням и +250 к чакре.
Для Любителей скрытного боя..+500 ко всем параметрам
Техники:
В дневе
Мой днев

Я АЛХИМИК!
Помошник Мидзукагэ Тумана
опытный чунин епить

peinДата: Вторник, 23.12.2008, 23:18 | Сообщение # 27
Каге
Cjywka,Принял.

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

УчихаМадараДата: Пятница, 26.12.2008, 21:59 | Сообщение # 28
Дьявол Скрытого Тумана
Название: Гензо-Гиютцу
Ранг- генин
Ранг техники:D
Вид:Нинюцу
Чакры: 10
Урон: равен силе использующего
Описание: Простое клонирывание собственого облика
Клоны имеют возмо жность атаковат руками и ногами (урон = силы) а так же быть шитом против атак тайюцу.

Пришол на площадку и создал своего клона сосредоточился, дал команду своему клону мысленно, чтобы он ударил рукой по манекену, не получилось... я попробовал снова дать команду и опять не получилось. прошол час и я попробовал создать клона с такимже количеством чакры как и у меня поделённую на 2, создал. дал команду ударить рукой, ура ударил, но очень слабо, я научился повеливать чакрай внутри своего клона и одновременно я учился наносить удару сам и тренеровался управлять чакрой клона. наконец я достиг полного согласия с своим клоном и я решил создать ещё 2 клона, теперь нас 4. тежеловато управлять сразу 4, но надо стараться, в начале ничего не получалось, потом получилось что 2 клона начили бить манекены во всю силу, но два нивкакую, я сходил домой1 и поспал, на следующее утро я пришол полон сил и создал 4 клонов и произошло удивительное эти клоны полность вели себя как я даже характер передался, я крукнул им давайте покажем на что му способны и указал на манекены, неуспел я моргнуть как они разорвали эти манекены в клочья, я развеял клонов и довольный пошол домой.

Название - Техника замещения : 20 чакры
Стихия - Любая
Ранг - Генин
Ранг техники - D
Описание - Заменяет тебя на предемет(условно это дерево)

Прихожу на тренировочную площадку... Пытаюсь вспомнить те знания которые я использовал на экзаменах Генина....
Делаю печать клона..... *-Гензо-Гиютцу!* Передомной появляется клон.... *Ок, с клоном справился... теперь следующая техника....
Использую своего клона как противника.... Клон бежит на меня, я концентрирую чакру в ногах и руках.... и замещаю свое тело на камень, но к несчастью первая попытка как всегда не получается(((( и клон атакует меня в живот ударом ноги.....
Я отзываю клона..... Ставлю печать клонирование и призываю еще одного клона.... клон отпрыгивает от меня на 30 метров... я кладу бревно которое лежало от меня неподолеку ближе к себе.... Клон разбегается и атакует меня ударом кулака, я концентрирую чакру в руках и ногах и делаю замещение..... Ура наконец-то получилось... После этого на таком же расстоянии от бревна я повторяю тоже самое 5 раз и постепенно отодвигаю это бревно от себя, конечный результат 60 метров от бревна, и хорошее использование техники замещения с использованием клонов как противников.....
Сферообразный светлячок.
Ранг техники D.
ранг использующего: генин.
чакры: 50, урон 0.
действие: пока светляк не будет уничтожен атакой проотивника.
ограничение: можно создать вокруг себя максимум 3 сферы(Создание четвертой приведет к тому, что 2 сферы ударятся и уничтожат друг друга).
Описание: после вызова вокруг вас появляется сферический огонек небольшой и кружиться вокруг вас. В случае неожиданного нападения он вас защитит мгновенно, как от тай-, так и от нин-дзюцу, превратившись в щит на пути атаки.
Один раз за бой'

Учитель бы со мной строг ,он показавав мне свитки рассказал об этом защитном дзюсу , что он сильно как никогда для новичков как я ,
И мы начали тренировку ,но перед тем он мне все показал и обьяснил !
Задача была так проста и одновременно очень серьезна ,
Он кидал в меня сюрикен и я должен отбить его с помощью светлячка !
Кидал он мне в ноги и деревянным сюрикеном !
Первым дело я концетрировался на небольшое кольцо из огня который сразу воплотиться в щит , произнес слова и показал знаки руки !
Затем стал долго тужиться !!!Думая что ниче не получиться ...Так оно и было деревянный сюрикен ударив мне в ногу пявился небольшой синяк а за нем и небольшой разрез!
Мне было больно...
Во второй день стал пробовать получился кольцо но какоето то странное,оно тухло горело и совсем не защищало меня то есть опять же я получил в ляжку деревянным ножом !
ЧТО ЗА ЕРУНДА" Прокричал я ,
На следующий раз я встал в нормальную позу , стал пробовать первые 3 раза не чиво не получилось на последний сгусток чакр стал пробовать в серьезном настроение , Бах вылетело кольцо и кружилось кольцо невероятной скоростью , как то ножик подлетал ближе чем на 5 метров образовался небольшой прямоугольный щиток.... УРААААААА
Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести*
Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D
Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения.
Ех встал рано с утреца... Свежий воздух птички чирикают... Беру друга и идем на тренировки.. делаю печати... Ну я так и знал ет надо бытть гением чтоб с 1 раза выучить.... Хех пробую еше раз... Еффект тот же... такс начинаем нервничать.... Концентрируюсь итак делаю ураа Тень как то двигается...! Ну таг Надо до конца... Влаживаю всю чакру ! Делаю печати ! Воооооо ! хех друг повторяет мои движения... Бугога ... я ударился головой ап землю и он )))) Такс пойдем закреплять ... Пробую еще раз... Блин странно на етот раз не получилось .... что за черт? Блин пробую ешо раз...! Ну давай же !!! Вот получается.... Итак ладно я устал пойду в ичираку... И там вижу какаши ест рамен ... Хехе Бугогогагага какаши надел себе тарелку с раменом на голову все смеются... но потом он за мной побежал и ...нууу наказал naruto_dry Я делал легкие миссии за место его... Но теперь я знаю ету технку!!!!!!!

1. Имя -УчихаМадара
2. Возвраст-18
3. Стихия-огонь,вода, Земля.
4.Распределение очков 1000+500+150+1800+500(все статы) на:
Скорость - 10300
Жизни -2000
Чакра - 1700+300
Силу - 1950
Кашелек: 1400ре

Миссии:
нет

Магазан:
Перчатки силы.
Броня Нагрудная(минатовсая!)
Гензо-Гиютцу
Техника замещения
Сферообразный светлячок
Техника владения тенью
Hasu no mai
Туман сокрытия
кай чакры.
Техника Тихого человекаубийства.
Один из Семерых мечниках тумана
Владелец Косы Смерти(Хидана)

peinДата: Пятница, 26.12.2008, 22:11 | Сообщение # 29
Каге
УчихаМадара, принято.

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Uchiha_ItachiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:54 | Сообщение # 30
Генин
Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D
Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения.

Так теневое подрожание хорошая техника,эфективная в БОЮ!
Так выспался,позвал друга на тренировку и мы пошли тренироваться!
1 попыткка-делаю печати,концентрирую чакру и.....Нифига не получилось.
2 попытка-концентрирую чакру ,делаю печати,так уже моя тень продвинулась немного вперёд,но этого не достаточно!!
3 попытка-Так я разозлился,сделал печати,сконцентрировал чакру и моя тень захватила его тень,так я подпрыгнул и он вместе со мной.Так теперь я попробую ещё раз чтобы убедиться что я научился этой технике...
4 попытка(решительная)-так я концентрирую чакру,делаю печати,и моё теневое подрожание получилось!
Я ГЕНИН(ПРОСТО САСКЕ МНЕ ЕЩЁ РАНГ НЕ ПОСТАВИЛ!!!!)

1. Имя-Uchiha_Itachi
2. Возвраст-16
3. Стихия-Огонь
4.Распределение очков 1000 на:
Скорость - 200
Жизни - 400
Чакра - 250
Силу - 150

Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D

16 ударов огня
чакра 50
урон 120
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Стихия:Огонь

Адское Пламя.Чакры:100 Урон:150
Хайстени(лепестки роз)
Чакра: 50

МинатоДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:49 | Сообщение # 31

Ок! технику принял!

AKATSUKI_ARTIST-DEIDARAДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:17 | Сообщение # 32
Генин
Uchiha_Itachi,ПРИНЯТО

Добавлено (28.12.2008, 14:17)
---------------------------------------------
офф: Минато, а как ты проверяешь техники если ты работаешь охранником??

ИМЯ-DEIDARA
СТИХИЯ-ЗЕМЛЯ

Кoшелек:1535 рё
Миссии:
D-3
B-1
C-
A-
S-
Магазин:

Меч жало пчелы(+50 к скорости)
Бронь на тело/Броня Теней
Амулет Дзюрейн
Боты Pешимости (+50 к скорости)
Кофта по спец заказу(увеличивающий урон от землянных техник на 200, и дающей + 100 к жизни)
кольцо страха(+300ч)
Техники:Ниндзюцу:5
Глининая полусфера(первый уровень
Техника замещения
какудзо
Гензо-Гиютцу
с4
тайдзюцу:5
Кенпу
Заточи
Суигозаши
Сенен Горошы
Моментальный удар (уровень 1)
гендзюцу:2
Кай чакры
Каменая стена
Характеристики:

Распределения очков

Скорость - 1260+250=1510
Жизни - 750+250=1000
Чакра - 500+300=800+250=1050
Силу -250+250=500
член организации Дзюрейн(Состав: Cjywka & Аkatsuki_Artist-Deidara)

Сообщение отредактировал AKATSUKI_ARTIST-DEIDARA - Воскресенье, 28.12.2008, 14:06

Uchiha_ItachiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:47 | Сообщение # 33
Генин
Адское пламя
ранг техники: C
ранг использующего: генин
Чакры 100, урон 150.
Описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.

Пришёл на тренировачную площадку и начал тренироваться с маникеном!
1 попытка-так концентрирую чакру,делаю печати,и.....Так результат 0
2 попытка-так концентрирую чакру,делаю печати сосредаточусь на ударе и маникен пошатнулся,а из земли вышел небольшой огонёк(так это уже лучше)
3 попытка-сосредоточился,концентрирую чакру,делаю печати,нацелился на маникен и маникен сгорел.
4 попытка-так теперь надо закрепить технику,сосредоточился,сделал печати,сконценрировал чакру,и второй маникен тоже сгорел.Так я научился
Я ГЕНИН(ПРОСТО САСКЕ РАНГ ЕЩЁ НЕ ПОВЫСЕЛ)

Добавлено (28.12.2008, 14:47)
Название - 16 ударов огня
чакра 50
урон 120
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Описания - Шиноби бьёт в воздух ударами но удары появляются впереди противника и обжигают его. Чтобы выполнить технику сила должна быть 100 или выше. Технику нельзя избежать при большем стате скорости, но можно заблокировать более мощными техниками воды или земли (ранг техник выше)

1 попытка-сконцентрировал чакру,сделал глубокий вдох и у меня вылетело 8 шаров и при этом я обжог руки.
2 попытка-сконценрировал чакру,сделал глубокий вдох,делаю печати и у меня из-за рта вылетело 16 огненных шаров.Так теперь я должен закрепить эту технику!
3 попытка(закрепление техники)-так я пробую конценрирую чакру,делаю печати,делаю глубокий вдох и у меня не получилось((((((!!!!
4 попытка-так я зол я вложил всю чакру,сконцентрировал её,сделал печати и у меня вылетело 16 огненных шаров,но вот я опять руки обжог!) naruto_ok

1. Имя-Uchiha_Itachi
2. Возвраст-16
3. Стихия-Огонь
Скорость - 200
Жизни - 400
Чакра - 250
Силу - 150

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D

16 ударов огня
чакра 50
урон 120
Ранг - Генин
Ранг техники - С

Хайстени(лепестки роз)

AKATSUKI_ARTIST-DEIDARAДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:54 | Сообщение # 34
Генин
Uchiha_Itachi, НЕПРИНЯТО ПИШИ БОЛЬШЕ!!!!!!

ИМЯ-DEIDARA
СТИХИЯ-ЗЕМЛЯ

Миссии:
D-3
B-1
C-
A-
S-
Магазин:

Амулет Дзюрейн
Кофта по спец заказу(увеличивающий урон от землянных техник на 200, и дающей + 100 к жизни)
кольцо страха(+300ч)
Техника замещения
какудзо
Гензо-Гиютцу
с4
Кенпу
Заточи
Суигозаши
Сенен Горошы
Кай чакры
Каменая стена
Характеристики:

Распределения очков

Скорость - 1260+250=1510
Жизни - 750+250=1000
Силу -250+250=500

Uchiha_ItachiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:14 | Сообщение # 35
Генин
Название - 16 ударов огня
чакра 50
урон 120
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Описания - Шиноби бьёт в воздух ударами но удары появляются впереди противника и обжигают его. Чтобы выполнить технику сила должна быть 100 или выше. Технику нельзя избежать при большем стате скорости, но можно заблокировать более мощными техниками воды или земли (ранг техник выше)

сконцентрировал чакру,сделал глубокий вдох и у меня вылетело 8 шаров и при этом я обжог руки.Так я пробую ещё раз,но у меня вообще не получилось,сделать!!!Так пробую решительно,ещё разок,концентрирую чакру,делаю печати,глуюокий вдох,но из-за рта вылетело только 12 шаров.
Так я пробую ещё раз делаю глубокий вдох,печать,и у меня вылетает только 14 шаров,я сел часик поспал,потом встал и продолжил!
Так теперь я должен это сделать: сконценрировал чакру,сделал глубокий вдох,делаю печати и у меня из-за рта вылетело 16 огненных шаров.Так теперь я должен закрепить эту технику!
(закрепление техники)-так я пробую конценрирую чакру,делаю печати,делаю глубокий вдох и у меня не получилось((((((!!!!
-так я зол я вложил всю чакру,сконцентрировал её,сделал печати и у меня вылетело 16 огненных шаров,но вот я опять руки обжог!)

Пришёл на тренировачную площадку и начал тренироваться с маникеном! Так у меня в мыслях только одно,я хочу выучить эту технику)И тогда я сделаю первый шаг к усппеху.Так я уже попытался раз семь,а результат плачевный.
так концентрирую чакру,делаю печати,и.....Так результат 0
-так концентрирую чакру,делаю печати сосредаточусь на ударе и маникен пошатнулся,а из земли вышел небольшой огонёк(так это уже лучше) И у меня так получалось раза 3 пока я не попытался ещё раз:
сосредоточился,концентрирую чакру,делаю печати,нацелился на маникен и маникен сгорел. Я так обрадывался,но рана мне ещё радоваться-может мне просто повезло,теперь надо закрепить технику!
Фух с богом,сосредоточился,сделал печати,сконценрировал чакру,и второй маникен тоже сгорел.УРА!!!я счастлив,так теперь пойду в Ичираку-подкреплюсь раменом,а Какаши-сенсей заплатит)
Я ГЕНИН(ПРОСТО САСКЕ РАНГ ЕЩЁ НЕ ПОВЫСЕЛ)

Добавлено (28.12.2008, 15:13)
Адское пламя
ранг техники: C
ранг использующего: генин
Чакры 100, урон 150.
Описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.

Добавлено (28.12.2008, 15:14)
Так вот теперь я натренировался)))2 техники выучил?

1. Имя-Uchiha_Itachi
2. Возвраст-16
3. Стихия-Огонь
Скорость - 200
Жизни - 400
Чакра - 250
Силу - 150

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D

16 ударов огня
чакра 50
урон 120
Ранг - Генин
Ранг техники - С

Хайстени(лепестки роз)

AKATSUKI_ARTIST-DEIDARAДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:24 | Сообщение # 36
Генин
Uchiha_Itachi, вот так другое дело!ПРИНЯТО!!!

ИМЯ-DEIDARA
СТИХИЯ-ЗЕМЛЯ

Миссии:
D-3
B-1
C-
A-
S-
Магазин:

Амулет Дзюрейн
кольцо страха(+300ч)
Техника замещения
какудзо
Гензо-Гиютцу
с4
Кенпу
Заточи
Суигозаши
Сенен Горошы
Кай чакры
Каменая стена
Характеристики:

Распределения очков

Скорость - 1260+250=1510
Жизни - 750+250=1000
Силу -250+250=500

Uchiha_ItachiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:36 | Сообщение # 37
Генин
Спасибо)

1. Имя-Uchiha_Itachi
2. Возвраст-16
3. Стихия-Огонь
Скорость - 200
Жизни - 400
Чакра - 250
Силу - 150

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D

16 ударов огня
чакра 50
урон 120
Ранг - Генин
Ранг техники - С

Хайстени(лепестки роз)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1