uzumaki
Вторник, 13.01.2026, 10:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для шиноби тумана №8
peinДата: Четверг, 11.12.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Каге
Статус: На миссии
6)Название: Меч Луны (в самом начале принадлежал одному из мечников, но потом в бою этот мечник был убит и меч, в качестве "награды" забрал предок Гекко Хаятэ, после смерти Гекко меч был украден одним из шиноби Тумана (будет миссия, поскольку
Цель:Отыскать падонка и отобрать его меч при необходимости уничтожить противника.
Символов:1500
Сложностей:10

Выполню чуть позже )

Добавлено (11.12.2008, 00:09)
---------------------------------------------
И так ВОЗРАДИВ легендарную организацию семи-мечников все отправились в поиск своего идеального оружия, я отправился искать меч Луны, задача была легхкой. Её владелец находился в деревни тумана, поэтому найти его мне не составило труда.
Её владелец был киро, я был знаком с ним будуче еще в организации акацки. Он мне рассказывал про свой меч как он его украл и сколько он им убил. Я пошел в окраину города он жил в убежище, его дом был где-то в лесу, я долго некак не мог найти я уже устал( активировав 3томое я стал смотреть нету ли поток чакры в этой зоне... Поиск был бесуспешным но через час я увидел под землей тонкую нить чакры, Я резко отпрыгнул и сделал 128 ударов огня по земле и по дереву... после мощнейших молниеносных ударов из под земли вылетает тот самый киро! и летит на меня с мечом, Я-Шидори!!появился сверху на горящем дереве, Сказав-Ну что киро вот ты и попался, отдавай свой меч и я как каге пощежу твою жизнь, Киро-Ха-Ха-Ха а знаешь мне голова каге не помешает на неё будет большой спрос! Я-Хм.. Это был твой выбор? как знаешь. Я-Техника мгновенного убийства. Мгновенно оказываюсь в воздухе и наношу удар удар локтем по затылку, он вбивается лицом в землю и обесдвижен Я-Отпрыгиваю, Теперь у тебя нету шанса! отдавай меч и я пощежу тебя!
Киро-Медленно еле еле встал, ну уж нет я не здамся!!!! Встает и делает резкий поворот вправо и передомной появляются его клоны!
Я делаю-Мацуууут всем телом испускаю огонь ! клоны исчезают! чтооо??? черт это было голограмма! и он появляется за моей спиной. И только он хотел вонзить катану мну в спину, его что-то остоновило! он с ошарашенным видом говорит, что это? Я-Насмехнулся, Когда ты делал технику моя нить кога связала тебе ногу и руку но не делая так что ты этого заметил когда ты подошел и пытался ударить я с большым напором остановил твой удар, а теперь смотри, делаю пару движения пальцами и нить связывает молниеносно ноги и руки и он падает на землю в обесдвиженном состоянии, Я беру его меч кладу его на плечи и говорю теперь ты будешь сидеть всю жизнь в тюрьме.

ДУМАЮ ОДОБРЕНО)

Name:Raiga
2. Возраст:16
3. Стихия:Воздух,Огонь
4.Распределение очков 15300+вещи на:

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Глава организации Дзюрейн
Также я один из Семи Мечников-

• Страница 1 из 1