| Минато | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
| задача: Собрать серу в шахте или пещере! Создать дымовую шашку. награда: встыпление в ряды алхимиков сложностей:9 символов:не меньше 700, если больше то хорошо! доп.инфа: При сборе не создовать искр, а то взрыва не избежать!
|
| |
|
|
| Aleks_Asakura | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Джонин
Статус: На миссии
| Подав Мизукаге-сама заявку на вступление в Алхимики, я получил задание. Мне надо было создать дымовую шашку,собрав где-нибудь серы... После получения задания, я пошёл домой, чтобы взять необходимые вещи. Придя домой, я быстро взял несколько кунаев, пару бутербродов и пошёл выполнять своё задание. К несчастью 1)я так быстро спускался по лестнице своего дома, что упал и ударился рукой. После этого мне пришлось идти осторожнее. Выйдя из дома, я пошел в сторону ворот Тумана, поскольку мне надо было набрать серы, а сделать это можно было только где-нибудь в горах... Выйди из деревни, я пошёл в сторону ближайших гор. До таковых надо было идти порядка пяти километров. Идя по дороге, я был беззаботен, 2)вследствие чего и пострадал - откуда ни возьмись на меня напал волк. Чтобы он не убил меня, мне пришлось применить один из танцев-техник клана Кагуя - Танец Рассады Папоротников (Sawarabi no Mai). После этого я уже не был так беззаботен и внимательно смотрел по сторонам. Наконец, я скоро дошел до гор и выяснил у местных шахтёров, где находится ближайшая шахта. Мне объяснили, и я понял,что сегодня у меня невезучий день - 3)надо было лезть на гору, на высоту более трехсот метров... Но, делать было нечего и я полез... Лезть было крайне сложно. Один раз я вообще чуть не упал - 4)я встал на камень, который под моим весом начал сползать со склона... Наконец, я залез наверх. После этого я пошёл искать шахту. Оказалось, что до неё ещё надо идти примерно девятьсот метров. И снова, вздохнув, я пошел... Наконец, я добрался до шахты и стал спускаться вниз. В одном месте я снова чуть не погиб - 5)Откуда-то сверху на меня летел камень и мне пришлось отпрыгнуть в сторону, при этом боясь свалиться с лестницы. Но вроде всё обошлось. Но оказалось, что не обошлось - 6)кусок лестницы, куда мне надо было идти, чтобы спуститься вниз был сломан. Отсутствовало примерно три метра полотна лестницы. В результате мне пришлось ждать, и я 7)потерял много времени. Наконец, я нашёл залежи серы и стал её аккуратно собирать. Но, мне снова не повезло: 8)один из рабочих решил покурить и искра от сигареты попала на несколько кусков собранной мною серы. Мы трое еле успел убежать, мне даже пришлось на всякий случай создать костяную броню Кагуя. Но всё обошлось - взрыв был не сильный. После этого я снова подошел к тому же месту и быстро набрал серы. После этого я быстро пошёл домой, в Туман... Дойдя до ворот Селения, я полностью уверился, что сегодня у меня ужасный день - 9)первые десять минут меня не хотели пропускать в деревню, потому что боялись, что я шпион... Я всех охранников чуть не поубивал, но потом успокоился и буквально за двадцать секунд доказал, что я не шпион. После этого я пришел в здание школы Алхимиков, собрал все необходимые ингридиенты для создания дымовой шашки и стал работать... Во время моей работы, сера несколько раз могли взорваться, но я еле-еле успевал затушить огонь... Наконец, спустя три часа долгой работы я создал дымовую шашку и отправился показывать её главе Алхимиков... ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!)
1)Алекс Асакура Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795 Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050 Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165 Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695 Кошелек: 2063 рё. Член организации Дзюрейн ДневниГГ) Шмот (не магазинный): 
|
| |
|
|
| Минато | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
|
| Поздровляю!!! Теперь ты один из алхимиков!
|
| |
|
|