uzumaki
Пятница, 11.07.2025, 01:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для команды N4 Дзюрейн
peinДата: Вторник, 23.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Каге
Статус: На миссии
Миссия для Dream & Cjuwka
Описание:В акацках появился шпион! он украл лист с очень важной миссией. Ваша цель любой ценой отобрать документ и вернуть в деревнб.. На миссию дается 4 дня. После выполнения написать полный отчет о мисси с ссылками набой на то как вы входили в деревню итд. Вы научетесь работать в команде.
Награда:В награду получите по 1 артефакту от меня. на дорогу дал вам по 100рё

МИССИЯ ПРОВАЛЕНА! Причина: РАЗВАЛ КОМАНДЫ.

Name:Raiga
2. Возраст:16
3. Стихия:Воздух,Огонь
4.Распределение очков 15300+вещи на:

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Глава организации Дзюрейн
Также я один из Семи Мечников-

DreamДата: Вторник, 23.12.2008, 23:21 | Сообщение # 2
Генин
*пришла к Мидзукаге получать миссию*
Выслушав его,в голове сразу же представился план выполняемых действий.
мсл: кто-то шпионит за Туманом? Он Генин Листа? Мм…ценная информация,по крайней мере теперь знаю,куда мы с Сиджеем пойдем в первую очередь…в Лист.
*вздохнула*
мсл: первое задание организации достается нам..Наверн Каге все-таки рассчитывает на нас с Сиджеем..
*услышав об артефактах, глаза девушки загорелись еще больше..*
Теперь ею движило не только желание вычислить этого шпиона и защитить Туман,но также и некий азарт..
мсл: Нуу..кто бы это мог быть…*стала прокручивать в памяти последних подозрительных личностей,ранее замеченных в деревне..*
мсл: возможно это….тот парень..как там его….Аcyma! точн,он..Хотя доказательств никаких..И не факт,что это именно он..
- Сиджей,что ты думаешь по этому поводу?? *задумчиво посмотрела на парня,на лице которого не было ни единой эмоции*

Dream
16лет
Вода

днефф.

CjywkaДата: Среда, 24.12.2008, 18:05 | Сообщение # 3
Опытный Чунин
Dream, аа? ты про асуму.... Если чесно... думаю он. Мы пошли в лист, но по дороге всегда я вляпаюсь naruto_happy . Короч какие то смертники начали сбивать у мну деньги во гопарята..... Денег у меня не было, но были техники) naruto_smile Тогда они наппали на меня и я без раздумий взял на руки дрим и скрылся.
- Даша, ты чего о них думаешь?
Она ответила, что успела разглядеть татуировку на одном из них. Они были из клана Атирачи. мсл:слабаки.
- дрим посиди тутя naruto_langue
Я скрыв свою чакру появился сзади и сделал на них тень. Вышла дрим и порезала их с "Кокудзю(чёрная верёвка)"
Мы пошли дальше, но была ночь. Я построил домиГ из деревьев и мы укрылись там . Я спросил у девушки:
- Ты так сильно хочешь быть Когой?

*я приобнял девушку*
Тогда я обязан выложится максималь
*недоговорив рядом с моим лицом пролетел кунай со взрывной печатью*
так как я приобнимал девушку (тоесть 1-ой рукой) вторая была свободна и я сделал хирашин (дрим тож переместилась)
я отправил 1 клона на разведку и он случайно заметил чью то катану исчнз и это узнал я. Я сделал прыжок бога в ту сторону и противник упал. Мы продолжили путь и пришли в лист.

Как бой с асумоой будет допишу

1.Сиджеюшка
2. 16
3. Ветер
4.Распределение очков 1000 + 500 + 800+1000+1200 на:
Скорость -3000
Жизни -1600
Чакра -2000
Силу -1000
Я опытный чунин!
Кашелек: 15 рё

Магазан:
2)Амулет Дзюрейн который носят все члены организации.Амулет в виде змеии...
Способность амулета:Скрывает чакру шиноби(2 раза за бой можно скрыть свою чакру.Т.е противник не сможет почуствовать ваше присутствие изза скрытия чакры.
+50 к чакре,+ 50 к жизни
Амулет Алхимиков +500 к жизням итем-5
Также все алхимики получает +250 к жизням и +250 к чакре.
Для Любителей скрытного боя..+500 ко всем параметрам
Техники:
В дневе
Мой днев

Я АЛХИМИК!
Помошник Мидзукагэ Тумана
опытный чунин епить

DreamДата: Среда, 24.12.2008, 19:51 | Сообщение # 4
Генин
- хочу ли я быть в Коге? Да,возможно..Даже очень.
*наблюдала за действиями Сиджея абсолютно спокойно,меня это не особо волновало,т.к.уверена в силах напарника*
Теперь путь лежал прямо в Лист.

Dream
16лет
Вода

днефф.

peinДата: Четверг, 25.12.2008, 22:56 | Сообщение # 5
Каге
Вскоре пока вы добирались к листу прилетел мой ворон (В лапке была записка он скинул и улетел) В записке: Привет Cjywka, Dream, на днях выяснелось что некий какудзу был замаскирован под асуму. И прошпионел сикретные миссии и зарплаты шиноби. ваша цель теперь ведет к акаци! ниже я нарисовал вам карту. Ваша цель отобрать у него документ секретной миссии любой ценой! удачи.

Name:Raiga
2. Возраст:16
3. Стихия:Воздух,Огонь
4.Распределение очков 15300+вещи на:

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Глава организации Дзюрейн
Также я один из Семи Мечников-

• Страница 1 из 1
  • 1