|
 |
uzumaki | Приветствую Вас Шпион | RSS |
Экзамен 1 тайдзюцу
| |
FOX840 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:16 | Сообщение # 21 |
 Глава Акацуки
Статус: На миссии
| зашол поприветствовал экзаминатора перед началом немного разамнулса и приступил. 10 СЮРИКЕНИ 1. кщастю попал. 2. мимо. 3. попал. 4. попал. 5. попал. 6. сюрикен вискальзуе из руки и я не попадаю. 7. попал. 8. попал. 9. попал 10.как не странно попал. 5 КУНАИ 1. чорт промазал 2. ну вот так бы и сразу, попал. 3 попал. 4. смазал. 5. Отлично, попал. 5 ПРИЕОМОВ НА МАНИКЕНИ 1. подбигаю к моникену делаю удар ногой в голову а потом без остановки резко львиную приграду. 2. делаю удар левой ногой в солнечное сплитение а потом сразу же подсечку и добиваю прямим ударом в голову. 3. подстрибиваю в воздух делаю удар ногой в голову после етого прямой удар в сплетение. 4. подкрадаюсь сзади биру за руку бросаю через бедро и наношу прямой удар сплетение правой рукой. 5. биру захва за горло кидаю на землю и наношу удар за ударом. ЗАДАНИЕ № 3 становлюсь перед моникенами подстрибиваю вверх и бросаю три куная два из них попадабт в моникенов подбигаю к одному из маникенов в каторова попал кунай наношу ему удар ногой в голову отталкиваюсь от него беру в руки кунай и нанощу им удар маникену в висок. Потом бросаю в одново маникена читири сюрикена и убиваю его патом подбигаю к одному из двох оставшихся маникенов и делаю львиную приграду а в паследньго бросаю два куная и наношу сильний удар в голову.
Имя- fox840 Возраст-13 Стихия- Огонь, Вода, Молния, Ветер, Земля. Скорость -15000 Жизни -7290 Чакра -4850 Силу - 3310 кошелек 300ре Свиток призыва Свиток воскрешения миссии ранг D-2, С-1
|
|
| |
naruto | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:29 | Сообщение # 22 |
| FOX840, Принято...
|
|
| |
AKATSUKI_ARTIST-DEIDARA | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:12 | Сообщение # 23 |
 Генин
| 10 СЮРИКЕНОВ 1.нехватило сил добросить 2.чуть не промахнулся(попал) 3.точно в цель 4.попал 5.попал но нетуда 6.попал 7.попал 8.попал 9-10 потерял настрой пормахнулся оба раза 5 КУНАИОВ 1.МИМА 2.ПОПАЛ 3.ПОПАЛ 4.ПОПАЛ 5.ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛ КОНСЕНТРАЦИЮ И ПРОМАХНУЛСЯ 5 ПРИЁМОВ НА МОНИКЕНЕ 1.УДАРИЛ МАНИКЕН МЕЖДУ НОГ ПЕРЕКИНУЛ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО И ДОБИЛ НОГОЙ В ЛИЦО 2.ударил ногой в живот и добил другой ногой в лицо 3.Подсечка, затем удар с разворота в лицо 4.подбежал к манекену Ударил рукой по лицу а ногой впах 5.Ударил в живот плечом и провел пару ударов локтём в спину ЗАДАНИЕ № 3 прыгаю вверх ввоздухе бросаю кунаи в маникен- 2 доходят до цели.бегу к 3 и с разворота бью ему в лицо затем закидываю его сурикенами.после подкатываюсь к 4 и резко выпрыгиваю разрезая ему горло кунаем.затем делаю технику замены и появляюсь за спиной у 5 нанеся ему смертельный удар в сердце.
ИМЯ-DEIDARA СТИХИЯ-ЗЕМЛЯ Кoшелек:1535 рё Миссии: D-3 B-1 C- A- S- Магазин: Меч жало пчелы(+50 к скорости) Бронь на тело/Броня Теней Амулет Дзюрейн Боты Pешимости (+50 к скорости) Кофта по спец заказу(увеличивающий урон от землянных техник на 200, и дающей + 100 к жизни) кольцо страха(+300ч) Техники:Ниндзюцу:5 Глининая полусфера(первый уровень Техника замещения какудзо Гензо-Гиютцу с4 тайдзюцу:5 Кенпу Заточи Суигозаши Сенен Горошы Моментальный удар (уровень 1) гендзюцу:2 Кай чакры Каменая стена Характеристики: Распределения очков Скорость - 1260+250=1510 Жизни - 750+250=1000 Чакра - 500+300=800+250=1050 Силу -250+250=500 член организации Дзюрейн(Состав: Cjywka & Аkatsuki_Artist-Deidara)
|
|
| |
Ditrih | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:55 | Сообщение # 24 |
 Генин
| Манекен: Подойдя к нему бью рукой в солнечное сплетение, потом ногой в грудину, прыжок и ногой с развороту в голову, рукой в переносицу и ногой в переносицу. Броски куная: 1. есть 2. есть 3. мимо 4. мимо 5. мимо 6. точное попадание между ног 7. в голову 8. мимо уха 9. в руку 10. в левое плечо Броски сюрикена: 1. в лоб 2. в плечо 3. мимо 4. мимо 5. в тело Поклон врагу (манекену)
1. Имя Mikassa 2. Возвраст 15 3. Стихия земля 4.Распределение очков 1500 на: Скорость - 600 Жизни - 200 Чакра - 600 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Хатаке_Какаши | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:49 | Сообщение # 25 |
 Копирующий ниндзя
| Ditrih, Принял
Бывший глава Клана Учиха Имя Хатаке Какаши Стихия: Огонь, Ветер, Молния Распределение 15300+вещи Скорость -9000 Жизни -4400 Чакра -4300 Силу -1100 Кoшелек: 4125 рё Миссии: C - 1 Магазин: Кунай Урон 30 количество: 30 шт. Большой Cюрекен Урон 100 количество: 30 шт. Метка Демона|Дает вам + 400 к всем очкам на весь день Свиток воскрешения если вас убили в бою вы можете востать, все вашы очки тоже востонавлеваются (5шт) Дневник Дочь Oiko 
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
| 1 сночала решил взять кунаи 1. мимо "на что я росчитывал" 2. мимо "соберись тряпка" 3. в десятку!!! 4. рядом "росслабился от прилива эмоций" 5. четкое поподание! "собрался с духом! теперь сюрикены" 1. мимо "само сабой! я ещё от кунаев неотошол" 2. воабще не туда "да че же это со мной" 3. рядом 4. попал 5. попал 6. попал "папёрло!" 7. попал 8. мимо 9. мимо 10. мимо "сглазил" 2 подбежал и прямой отакой в голову с ноги, реский прыжок и удар в темечко, на выходе из прыжка удар коленом, реский разворт и точный удар в затылок нагой, бросок через себя. 3 бросаю кунай в маникен и реский удар в прыжке ногой, второй маникен убит кунаем со спины, третий мертв в результате подсечки и добивания кунаем в горло, бросок сюрикена в четвертый маникен и добивание апперкотом, серия резких ударов руками в живот попятому маникену, резкий разворот и кунаем в горло.
|
|
| |
Acyma | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:29 | Сообщение # 27 |
 Помощник Хокаге
| Зашёл, поздоровался с экзаменатором, спросил что делать, получил 10 сюрикенов и 5 кунаев,и приступил к заданиям.. 1) 10 Сюрикенов. 1. Пролител мимо бревна 2. Попал ,но не в цель 3. Пролетела близко к цели, но не втыкнулась... слабо кинул... 4.*Рассердившись* кинул сюрикен, но он близко не был к бревну... успокоилсья 5. Попал точно в цель... обрадовался 6. Опять папал 7. Чуть чуть попал,но не в цель 8. Попал 9. Попал, збив при этом другой вбитый сюрикен 10. Попал 5 кунаев: 1. Не много промохнулся 2. Попал в цель 3. Промахнулся 4. Попал 5. Попал,но не много низко 2) 1 маникен - Подбегаю и с разварота ногой бью по животу и допалнительный удар логтём по лицу 2 маникен - Подхожу ,удар в грудь, в лицо, затем захват и перекидываю через себя 3 маникен - Прыгаю на маникен и ударяю ногой по голове, затем ,присев, сбиваю с ног и наношу последний удар кулаком в грудь 4 маникен - Подощёл к манекену, сделал подсечку, манекен падает, добил ударом кулака в солнечное сплетение 5 маникен - Ударил в живот плечом и с разворота провел удар локтём в спину 3) Я разбигаюсь на 1 маникена и кидаю куный в грудь, затем подсечка и збевай с ног, потом набрасываюсь на 2ого несколько ударов в лицо и удар в живот. Беру 3 сюрикена и брасаю в 3 маникена ( 2 папали в грудь,1 промазал), он падает. Вижу последние маникены стоят рядом, биру 2 куная и и пробигаю мимо их, перезов горла, затев развернувшись втыкаю кунаи маникенам в спину, они падают. Подойдя к экзаменатору, покланился и вышел из зала.
Имя-Acyma Возраст-15 Стихия-Ветер Распределения очков 1000+Статы клана Намиказе+статы АНБУ: Скорость 875 Жизни 715 Чакра 655 Силу 465 Магазин: Катана клана Намиказе(150 к скорости и 50 к жизни,чакре,силе) 6 кунай,3 сюрикена,2 таблетки скорости и 2 таблетки жизни Кошелёк: 120 рё Должность: Помощник Хокаге Остольное тут Дневник
|
|
| |
Nеji | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:43 | Сообщение # 28 |
 Генин
| 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! 1,попал 2,попал 3,попал 4,попал 5, задумался я ще гений и пошло промазал 6, мимо 7,мимо 8, ну давай попал 9,попал 10,попал 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! побежал удар рукой в солнышко, окозался взяди его дал по спине, прыгнул дал ногой по голове, взял бросил всторону, кинул в воздухе ударил в голову. 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! бегу кидаю кунай в манекен наступаю ему наголову прыгаю верх, в воздухе кидаю 4 куная в 2 манекена(2 попало), а потом мне сказали хватит
Воздух Скорость -300 Жизни 400 Чакра -400 Силу -400
|
|
| |
saske | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:48 | Сообщение # 29 |
 Повелитель шарингана
| Nеji, принято... но перед 2м экзаменом подай заявление на экзамен! вы что, все читать разучились?
saske Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния Скорость - 10000 Жизни - 5000 Чакра - 8150 Силу - 3150 Дневник
|
|
| |
Oiko | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:53 | Сообщение # 30 |
 Санин
| 10 сюрикенов 1. летит мимо бревна 2. попадает точно в цель 3. попала 4. промахнулась 5. попала 6. летит и падает не долетая 7. попала 8. мимо оставалось 10 см до цели 9. попала 10. попала Итак 4 сюрикена не долитело до цели, 6 сюрикенов попали точно в цель Кидаю кунаи: 1) Попала прямо в бревно 2) Упал перед самым бревном 3) Еле-еле попала 4) Промазала 5) Попала в самый центр бревна .....Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1 подбежала к манекену удар с разворота в голову 2 подбежала поставила подножку и ударила в бок отпрыгнула 3 подпрыгнула захватила манекен ногами за голову перекинула через себя 4 ударила манекен рукой в живот и с разворота в голову 5 подбежала к манекену ударила нагой в живот манекена подлетела, потом еще раз ногой с развороту манекен отлетел в дерево ....И так становлюсь между 5ю манекенами. Кидаю кунай в первого, затем бегу за кунаем. Прыгаю и бью ногой в полёте. Бегу к ближнему, хватаю за руку, и кидаю в него. затем беру 4 сюрекена, кидаю по 2 в оставшиеся манекены. 1 из сюрекенов промахивается, но я уже делаю очередную красивую подножку. Я подбегаю к последнему, выламываю руку и бью локтем по спине. Тащу к ногам экзаменатора
Пусть, круша пессимизм, укрепляются нравы, чтобы чаще от счастья всем радостно петь. Да, на жизнь нам от Бога даровано право… Впрочем, дал он и право на смерть..... 1. Имя - Oiko 2. Возвраст - 16 3. Стихия - Молния, огонь 4.Распределение очков Скорость - 1565 Жизни - 1515 Чакра - 1525 Силу - 1325 Кашелек: 200 рё Техники: Название - Огненный орел Название: Феникс Название:Призыв Молнии-Тигра. Название: Якаси(дракон неба) Техника множественного теневого клоннирования Таю каге бушин но Юцу Самая лучшая подруга - Нинелька)))))
|
|
| |
Намиказе-Рок-Лии | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:27 | Сообщение # 31 |
 Генин
| Задание №1 1) 5ть кунаев Пришел на экзамен...Итак...начнем.... 1) со всего размаху бросил кунай в бревно и промахнулся Итог: мимо 2)бросаю кунай с разворота и попадаю точно в цель! Итог: попал 3) сосредоточившись кидаю кунай и попадаю прям в точку! Итог: попал 4) бросаю кунай и попадаю в центр Итог: попал5) бросаю кунай целясь в бревно. И промахиваюсь Итог: мимо 2) 10ть сюрикенов 1) бросаю сюрикен.....ура! попал Итог: попал 2) бросаю сюрикен. И мимо итог: мимо 3) целюсь......и бросаю.....ПОПАЛ ПРЯМ В ТОЧК Итог: попал 4) сосредоточиваюсь....бросаю сюрикен и попал в бревно Итог: попал 5) бросил сюрикен он улетел в небо. И того промахиваюсь Итог: мимо 6) бросаю сюрикен, и промахиваюсь Итог: мимо 7) бросаю сюрикем......попал точно в бревно Итог: попал 8) бросил сюрикен и он пролетел прям возле бревна даже не задев его Итог: мимо 9) бросил сюрикен и попал! Итог: попал 10) сосредоточившись бросил сюрикен и попал в цель! Итог: попал Задание №2 Пришел на тренировку...Немного размялся.... 1) подбегаю к манекену, хватаю за голову и бью ногой в лицо 2)пока манекен в воздухе, подпрыгиваю к нему и с разворота бью пяткой, от этого он летит в землю 3)схватив его я использовала комбо: кулаком ударив подбросил его и ногой ударив впечатал в стенку 4)пока он не упал на землю, подбежал и снова подбросил его высь 5) когда он был в верху, подпрыгнул, молниеносно нанесла большое количество ударов кулаками и с ноги ударил в лицо, после чего манекен упал на землю. Задание №3 1) подбегаю к манекену, подпрыгиваю ввысь бросаю в манекена кунай, сам с разворота бью манекена по голове так, что при падении кунай попал прям в череп. 2) бросаю куная в манекен, сам быстро подбежал , бью манекен в живот, кунай попадает в сердце, и я бью манекена в спину...после чего он падает 3) бросаю два манекена вверх, сам подбегаю к манекену сзади, бью ногой в спину, он летит вперед, бросаю 2 куная, они сбивают направления сюрикенов, ещё раз подбегаю к манекену, бью его, и он попадает под два сюрикена которые ранят его прямо в сердце. 4)подбегаю к манекену, с низу бью ногой, манекен в воздухе, подлетаю и бросаю в манекен сюрикен 5) втыкаю 3 куная в землю, острым вверх...подбегаю в манекеу....три удара кулаком в грудную клетку, один удар локтем в живот с разворота, после чего хватаю манекен и лечу с ним прям на кунаи. при падении отпрыгиваю и манекен напаривается на кунаи.
|
|
| |
Minato | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:35 | Сообщение # 32 |
Генин
| Задание №1 Взял 10 сюрикенов. 1.не попал 2.попал 3.попал 4.попал 5.не попал 6.попал 7.не попал 8.не попал 9.попал 10.попал Потом взял 5 кунаи: 1.попал 2.не попал 3.попал 4.попал 2)5 маникенов!! 1. Подбегаю бью ногой в живот и захватываю , после это го подпрыгиваю и лечу в низ. 2.Побежав на маникен я кинул в него 3 куная после этого 2 сюрекена и как только я добежал до него я пригнул и оттолкнулся от трёх кунаев что были в туловище у маникена. 3.Схватив его я использовала комбо: кулаком ударив подбросил его и ногой ударив впечатал в стенку. 4.Подбежал к манекену ударил нагой в живот манекен подлетел потом еще раз ногой с развороту манекен отлетел в дерево . 5.Подбегая сделал удар ногой и резко оказался за спиной , схватил его сзади и перекинул через себя. 3)Встал перед 5 маникеноми! 1.В бегу кинул 2 сюрикена.Когда подбежал и с по мощу тайн-дзютсу нанёс множество ударов. 2.Подбежав я зделал захват и перекинул его через себя, когда маникен летел я кинул ему в придачу 3 сюрекена, а сам догнав его когда он уже лежал воткнул кунай в голову. 3.Подбегаю к манекену, подпрыгиваю ввысь бросаю в манекена кунай, сам с разворота бью манекена по голове так, что при ударе у маникена отлетает голова. 4.Кидаю 4 сюрикена .Когда он упал я добиваю его. 5.Ударил с разворота ногой и вонзил кунай в маникен.
Имя:Minato Стихия:Огонь Скорость - 400+150+65+50=665 Жизни - 200+100+65+150=515 Чакра - 300+100+65+100+60=625 Силу - 100+150+65+60+150=525 Кoшелек:100-67-15=18 Миссии: нет Магазин: Таблетка скорости,Сенбон10,Кунай,Сюрекен,Кинжал. Техники: Резенган,Адское пламя Клан: Намиказе Должность: Советник Хокаге Я в : АНБУ Тату из АНБУ: Хонисе Меч АНБУ (меч ниндзя) фарфоровая маска АНБУ
Сообщение отредактировал Minato - Воскресенье, 07.12.2008, 23:30 |
|
| |
N@RUT0 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:52 | Сообщение # 33 |
 Генин
| 1)10 сюрекенов, и 5 кунаев для начала кунаи: 1. недолетел 2.долетел, но не попал 3.попал 4.попал 5.экзаменатор отвлек и я промахнулся потом сюрикены: 1 и 2. облетели сзади и попали в спину 3 и 4. 1 попал друго й попал в него и отскочил 5 и 6. все промахнулись 7, 8, 9 и 10. решил сразу 4, да вот незадача 3 врезались друг в друга и упали и тока 1 долетел. 5 приемов без прибамбасов: 1. бегу на мнекет подпрыгиваю через голову и с разворота ногой по голове. 2. делаю подкат и с низу ударяю ногой. 3. подпрыгиваю вверх, оказываюсь над головой, и ударяю ногой по голове, а она об пол. 4. делаю 9 клонов и всей кучей со всех сторон забибаем маникен. 5. просто разбегаюсь, подпрыгиваю и во всей силы двумя ногами ударяю. 5 приемов с сюрикенами/кунаями 1. делаю дзюцу "замена", сам подпрыгиваю и обкидываю всем, че есть 2. делаю подкат, ударяю снизу ногой, он летит вверх, я оказываюсь наверху, ударяю с ноги его вниз и кидаю в догонку несколько кунаев 3. мелаю множественное тень клона и все одновременно кидаемся сюрикенами. 4. моментально оказываюсь сзади и втыкаю в спину кунай(хотя это не по мужски нападать со спины). 5. втыкаю 10 кунаев в землю острием вверх, делаю подкат, он падает, я его беру за ноги и бросаю на кунаи.
состою в клане учиха распределение очков: скорость- 250+200 сила- 250+100 чакра- 300+100 жизнь- 200+100
|
|
| |
saske | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:55 | Сообщение # 34 |
 Повелитель шарингана
| N@RUT0, принято...
saske Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния Скорость - 10000 Жизни - 5000 Чакра - 8150 Силу - 3150 Дневник
|
|
| |
Rio | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:37 | Сообщение # 35 |
 Генин
| Задание1.10 Сюрекенов. Резко бросил 3 сюрекена в цель Первый) Пролетел в сантиметрах от бревна Второй) Пролетел в метре над бревном и попал в мусорный бак эх... Третий) Попал ровно в центр бревна Четвертый и Пятный) В прыжке бросил 2 сюрекена 4ртый попал в левую часть бревна 5тый воткнулся в песок. Шестой) Решил попробовать крученый бросок серюкена но попытка не увенчалась успехом серюкен улетел куда-то в толпу) Седьмой и Восьмой) Решил зделать очень красивый бросок, подпрыгнул и бросил два сюрекена в разные стороны.. оба сюрекена сильно закрутилесь и оба попали в верхнею часть бревна с разных сторон Девятый)Бросил серюкен по низу и попал в странного зверька( Десятый) Стоя в 20дцати метрах от бревна решил зделать ровный бросок на силу. кинул серюкен со всей силы и пробил бревно ! вот это бросок сказал я насмехаясь) Теперь 5 кунаев Первый)Тренеровочный бросок с недалекой дистанции четко попал в бревно Второй) Кинул кунаи в прыжке с разворота уххх он пролетел в 2 метрах от бревна и попал в забор И вот я решил зделать сложнейший прием взяв сразу Третий Четвертый и Пятый кунаи в одну руку просунув их между пальцами я разбежался и прыгнул, замахнулся рукой и кинул их со всей силы. сразу три куная летели в бревно! один не долетел до цели и попал в фонарный столб) второй и третий летели четко в бревно ! и оба они попали в бревно один в верхнею часть бревна другой в нижнею! как и хотел. Задание 2. Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1.Разогнался подбежал в полтную к маникену и ударил вертушкой в голову ! маникен отбросило в сторону 2.Нанес 3 удара ногой по бокам маникена и один в центр и отскочил 3.Разогнался подбежал и нанес 15 скоростных ударов потом удар ногой подкинул маникен в воздух прыгнул за маникеном и нанес комбо удар ногой.. маникен с треском упал на песок 4.Зделал захват маникену испытал личный прием захватил ногами шею маникена, и сильно кинул его ногами в ближаеший забор подбежал облокотился рукой на землю и ударил его обеими гонами, маникен отлетел на 20 метров. 5.Подбежал вплотную к маникеку зделал захват и прыгнул на 10ть метров и на лету нанес 12 ударов Задание 3.Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! Приготовился к заключетельному этапу.... напряг свою чакру.. Резко начал бежать вперед! взял 5 серюкенов в одну руку, прыгнул вертушкой и кинул сразу три серюкена, все три серюкена крученым полетом попали в голову первому третьему и пятому маникену. Подбежал к пятому нанес комбо удар через себя подкинув маникен в небо и кинув еще 1 сюрекен попав в живот маникену. и резко прыгнул за маникеном и начал наносить мощные удары по всему маникеку и резко нанес очень сильный удар ногой разорвав маникен на 2 половины. резко преземлился на ноги и кинул оставшиеся дву серюкена, один попал в шею второму маникену, а второй попал в грудь маникена повалив маникен на землю. С небольшой насмешкой развернулся и ушел.
Имя:Rio Возраст:18 Стихия:Вода Кошелек:30рё Скорость-1150 Жизни - 400 Чакра-600 Сила-400 Состою в организации Дзюрейн
|
|
| |
Aleks_Asakura | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:32 | Сообщение # 36 |
 Джонин
| Алекс, позевывая, зашел в комнату сдачи экзамена на генина. И ведь угораздило его только попасть в академию и сразу же почти получить шанс на то, чтобы стать генином. "Блин, а кто вообще сказал, что оно мне надо??" - чертыхнувшись, подумал Асакура-средний, вспомнив, как родители буквально силком тащили его в эту Академию... Ну если нет у человека желания, то какого хрена его заставляют? Но делать было нечего - надо было сдавать: ведь лучше слушать похвалы, делая вид, что тебе плевать, хотя на самом деле и похвалы тоже достали, чем выслушивать крики о том, что старший сын, а, следовательно, должен подавать пример... ~1)Войдя в помещение, Лекс внимательно осмотрелся и стал мысленно готовиться к испытанию... Наконец, через минут десять юноша, скрипя сердцем, глубоко вздохнул и взял сюрикены, которые следовало бросать в цель... Лень, как обычно и бывало, отступила перед желанием поскорее все закончить и свалить ото всех подальше... Алекс прицелился и метнул сюрикен... Тот попал в цель, но... у самого её края, что практически попаданием назвать было нельзя. Во всяком случае по мнению Асакуры. После этого довольно неудачного броска парень взял ещё два сюрикена и метнул их. Один попал прямо в центр, второй же, летевший вслед за первым (так как парень левша - то сюрикен из правой руки получил большее ускорение) стукнулся о него и упал на пол. Юноша только вздохнул. После этого он взял ещё шесть сюрикенов, по три в каждую руку и держа все три между только двумя пальцами, и кинул - результат практически был отличный - четыре из шести попали в центр или в его край, один попал только в край самой мишени, шестой же, последний, вообще улетел куда-то вправо. После этогоюноша взял последний сюрикен и специально поместил его между пальцами правой руки, чтобы заодно натренировать и её... Бросок... Мимо! "Блин, надеюсь, что то, что получилось мне хоть как-нибудь засчитается..." - подумал юноша... После этого он взял три куная - два в левую и один в правую руки. Бросок... Два куная из трех (причем ождинбыл брошен правой рукой) попали точно в центр, третий же угодил в рукоятку одного из тех двух и просто-напросто упал на пол... Закрыв на секунду глаза, чтобы успокоиться, парень глубоко вздохнул и взял оставшиеся два куная. Бросок... Один попал ближайший к центру круг, второй угодил в сюрикен и отскочил от него... ~2)Асакура медленно подошел к маникену, на котором ему предстояло отрабатывать удары, мысленно прикидывая куда и как конкретно ударить... 1 прием - Алекс подпрыгнул, достав ногами до горла маникена, ударил ему в шею ногой,после чего, летя вниз, рукой в лоб и после этого снова ногой, только уже с ляжку. 2 прием - Алекс присел, оттолкнулся рукой от пола, после чего, развернувшись как в брейке, ногой в развороте ударил маникены по ноге (удар из-за разворота получился сзади), после этого прыжком встал на ноги, вреза маникену кулаком в живот. 3 прием - Подсечка ног, захват двумя руками шеи маникена, после чего Алекс резким движением с ноги бьет маникена в живот. 4 прием - Алекс подпрыгивает, доставая ногами до шеи, бьет с ноги в подбородок, параллельно ударяя рукой в темечко и, "падая", бьет маникены в ребра. 5 прием - Алекс подпрыгивает, встает маникену на голову, быстро спрыгивает уже за маникеном, ударяет его ногой в спину, потом рукой по левой почке и, ногой в развороте, бьет в пояс. ~3)Алекс, порядком уставший, встал в центр круга из маникенов. Выхватил из карманов восемь кунаев, распределил их между двумя руками и, бросая их в первых двух маникенов, сам отпрыгнул назад, развернулся, ударил одному из маникенов между ног, потом выхватил пять сюрикенов, бросил их врыво и влево (в последних двух маникенов, с которыми ещё ничего не случилось) и. разбежавшись, ударил ногой в живот тому маникену, что в самом начале стоял позади него. После этого Асакура прыжком переместил назад, развернулся, также прыжком, к первым двум маникенам, взял по три куная в руку, бросил их в маникены, после чего резким толчком ударил им обоим по животам... На этом силы юноши закончились и он, слегка задыхаясь, упал на пол, и пролежал так с минуту...
1)Алекс Асакура Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795 Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050 Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165 Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695 Кошелек: 2063 рё. Член организации Дзюрейн ДневниГГ) Шмот (не магазинный): 
|
|
| |
Straiker | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:17 | Сообщение # 37 |
| задание1- 10 Сюрекенов 1.нехватило сил добросить 2.чуть не промахнулся(попал) 3.точно в цель 4.попал 5.попал но нетуда 6.попал 7.попал 8.попал 9-10 потерял настрой пормахнулся оба раза 5 КУНАИОВ 1.МИМА 2.ПОПАЛ 3.ПОПАЛ 4.ПОПАЛ 5.ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛ КОНСЕНТРАЦИЮ И ПРОМАХНУЛСЯ 5 ПРИЁМОВ НА МОНИКЕНЕ 1.УДАРИЛ МАНИКЕН МЕЖДУ НОГ ПЕРЕКИНУЛ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО И ДОБИЛ НОГОЙ В ЛИЦО 2.ударил ногой в живот и добил другой ногой в лицо 3.Подсечка, затем удар с разворота в лицо 4.подбежал к манекену Ударил рукой по лицу а ногой впах 5.Ударил в живот плечом и провел пару ударов локтём в спину ЗАДАНИЕ № 3 прыгаю вверх ввоздухе бросаю кунаи в маникен- 2 доходят до цели.бегу к 3 и с разворота бью ему в лицо затем закидываю его сурикенами.после подкатываюсь к 4 и резко выпрыгиваю разрезая ему горло кунаем.затем делаю технику замены и появляюсь за спиной у 5 нанеся ему смертельный удар в сердце.
|
|
| |
Сакура_Узумаки | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:43 | Сообщение # 38 |
 Лаф своего Гаару=)
| Вот я зашла в экзаменационную комнату, приготовилась и по комагде экзаминатора начала. 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! Я достала 10 сюрекенов и: 1. не попала 2. попала 3. попала 4. не попала 5. попала 6. попала 7. попала 8. не попала 9. попала 10. попала В итоге: попала 7 раз, не попала 3 раза Потом достала 5 кунаев и: 1. попала 2. не попала 3. попала 4. не попала 5. попала В итоге: попала 3 раза, не попала 2 раза 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1. Бегу, с прыжка бью манекен с правой ноги по подбородку))) Он упал..... 2. Стою сзади манекена, быстрым и лёгким дивжением руки сношу ему голову 3. Нажав на болевую точку, бью в сердце. Рассечённый ударом манекен лежит на полу.... 4. Ударив с правой ноги в спину, правой рассекаю в бок, после этого, рассечён на двоё, манекен лежит на полу 5. Прыгаю, двумя ногами делаю захват головы и скручиваю её) 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов. Бросаю 2 куная. Они попадают двум манекенам в шею, и от силы броска падают на пол Бросаю сюрекен в живот, после - удар с ноги и маникен на полу Ударила с правой руки в область лёгких, кунай, что был в левой руке, попадает в правый бок Итак, остался один манекен. Прыгнув, ударила его с ноги в живот. А отпрыгнув назад, вслед бросила сюрикен в шею
Люблю своего Гаару! =))) (кто тронет - дам в лоб!) Имя: Сакурёнок Возвраст: 15 Стихия: все* Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты Распределение очков на: Жизнь: 6 415 Чакру: 3 525 Силу: 2965 Скорость: 15 110 Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник... Антивирована метка Демона 
|
|
| |
saske | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:30 | Сообщение # 39 |
 Повелитель шарингана
| Нинелька, принято...
|
|
| |
СМЕРШЕЦ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:50 | Сообщение # 40 |
| 1)10 сюрекенов, и 5 кунаев для начала кунаи: 1. недолетел 2.долетел, но не попал 3.попал 4.попал 5.экзаменатор отвлек и я промахнулся потом сюрикены: 1 и 2. облетели сзади и попали в спину 3 и 4. 1 попал друго й попал в него и отскочил 5 и 6. все промахнулись 7, 8, 9 и 10. решил сразу 4, да вот незадача 3 врезались друг в друга и упали и тока 1 долетел. 5 приемов без прибамбасов: 1. бегу на мнекет подпрыгиваю через голову и с разворота ногой по голове. 2. делаю подкат и с низу ударяю ногой. 3. подпрыгиваю вверх, оказываюсь над головой, и ударяю ногой по голове, а она об пол. 4. делаю 9 клонов и всей кучей со всех сторон забибаем маникен. 5. просто разбегаюсь, подпрыгиваю и во всей силы двумя ногами ударяю. 5 приемов с сюрикенами/кунаями 1. делаю дзюцу "замена", сам подпрыгиваю и обкидываю всем, че есть 2. делаю подкат, ударяю снизу ногой, он летит вверх, я оказываюсь наверху, ударяю с ноги его вниз и кидаю в догонку несколько кунаев 3. мелаю множественное тень клона и все одновременно кидаемся сюрикенами. 4. моментально оказываюсь сзади и втыкаю в спину кунай(хотя это не по мужски нападать со спины). 5. втыкаю 10 кунаев в землю острием вверх, делаю подкат, он падает, я его беру за ноги и бросаю на кунаи.
|
|
| |
|
| |