|
 |
uzumaki | Приветствую Вас Шпион | RSS |
|
Экзамен 1 тайдзюцу
| |
| naruto | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
| Что вам надо зделать на экзамене по тайдзюцу: Описываете ваши действия, как вы зашли в экаменационную комнату, приготовились и начали экзамен. Ваши действия: 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! (Ребята, используйте мозги, фантацируйте, эта все таки ролевая)
|
| |
|
|
| Джирая | Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:30 | Сообщение # 2 |
 Извращённый Отшельник
Статус: На миссии
| 1. Пять кунаев и десять сюрикенов. Итак. Встаю перед бревном. Достаю оружие и… Первый кунай просто-напросто не долетел – слабо кинула. Второй попал в бревно. Но не в цель. Третий бросила со злости, и он, разумеется, пролетел мимо. Успокаиваюсь, бросаю четвертый кунай. Точно в цель! Следующий попал почти в предыдущий. Сюрикены. Первые два попали, один пролетел мимо. Четвертый попал в бревно, как и пятый. Шестой не долетел, а остальные достигли своей цели. 2. Пять приемов на манекене. Подбегаю, делаю подсечку, он падает на землю. Добиваю ударом в грудь. Удар в бок, затем с разворота бью в солнечное сплетение. Подбегаю, встаю на руки, хватаю за голову, перекидываю через себя. Удар в грудь, с разворота ногой по голове. Подбегаю, делаю захват, роняю манекен на землю и добиваю руками. 3. Пять приемов + кунаи/сюрикены. Первому метнула два куная в бок и ножкой по подбородку! Второго ударила с разворота ногой, вонзила кунай в шею. Третий резко бью в живот, отпрыгиваю, метаю сюрикены. В четвертый бросаю несколько сюрикенов, он падает, а я его ножкой добиваю. Пятого била руками-сюрикенами-ногами-ушами, пока от него не остался пух и прах
1. Джирая 2. 15 3. Ветер 4.Скорость - 865 Жизни - 515 Чакра - 465 Силу - 165 Дневник
|
| |
|
|
| kakudzu | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Джонин
| 1) Первый бросок сюрекена ! кидаю сурикен но он выскальзнул из руки и не поразил цень Второй бросок сюрикена! просаю но промахнусся так как не нацелился Третий бросок сюрекена! Собрался силами и попал в мешень но не попал в цель Четвёртый бросок сюрекена Бросаю и попадаю в 10 см он цели Пятый раз бросаю сюрекен попал а мишень но до цели осталось 2 см Шестой бросок сюрекена Попал точно в цель Седьмой бросок сюрекена! промахнулся Восьмой бросок сюрекена попал Девятый бросок сюрекена С точной целью попал Десятый бросок сюрекена Попал Первый бросок куная! Промохнулся надо ещё чють в лево Второй бросок куная! кинул попал в цель но он упал так как слабо кинул Третий бросок куная! Попал в мишель но не поразил цель! Четвёртый бросок куная! Попал но не так сильно как надо Пятый бросок куная! сосредоточился и идеально попал 2) 1. подбегаю к манекену об бегаю его захватываю шею и бью коленой в торс 2. Подбегаю делаю поткат он падает , потом делаю захват и кидаю его в другую сторону 3. подбегаю бью ногой в живот и захтываю , после етого подпригиваю и лечу в низ 4. подбегаю делаю захват роняю его на землю и добиваю руками 5. подбею захватываю брыгаю с ним верх и бью в воздухе 3) встал посреди манекенов , побежам на манекена которы впереди кинул в него конай и ударил ногой ,после этого отолкнеся от него ногами взлетел кинул 3 куная в 3 маникенов после преземления убли раненого манекена , после етого развернулся прыгнул и пораил остальный манекенов конаями , но одному из них попал в ногу и после преземления ударил его 3 раза по животу
Сообщение отредактировал Хоширама - Четверг, 27.11.2008, 19:24 |
| |
|
|
| tobi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
|
| 1а) 10 сюрикенов 1. летит точно в цель 2. попадает в экзаменатора 3. попал 4. промахнулся 5. попал 6. летит и падает не долетая 7. попал 8. мимо оставалось 1 см до цели 9. попал 10. попал Итак 4 сюрикена не долитело до цели, 6 сюрикенов попали точно в цель 1б)5 кунаев 1. попал в бревно 2. попал в это же место 3. попал 4. промахнулся 5. попал Итак 3 куная попали в цель, 2 кунай промахнулся 2) 5 приемов на маникене 1. обегаю его сзади отвлекаю ложным кидком сюрикена и бью по ноге , тем самым он накланяется от боли и я делаю еще один удар в живот. 2.создаю нескольно клонов, на него бежит ложный клон а я пока сзади кидаю в него кунай и он падет 3. делаю маневр пугаю его тем что щас атакую, он стоит на месте я обегаю и со спины бью его 4. отхожу на 5 метров, использую перемещение чакры в ноги, бегу точно на негу за 1 метр изменяю ракурс и бью его со спины, он улетает 5. удар по маникену, с прыжка в воздухе 3) 5 приемов маникен и кунай 1. кидаю кунай и с прыжка в воздух кидаю несколько сюрикенов 2. кидаю в него сюрикен он отклоняется потом сзади, подножка, он падает и я добиваю его 3. отбегаю в сторону и с разворота кидаю в него сюрикен 4. кидаю несколько сюрикенов он падает и я добиваю его 5. с разворота кидаю кунай и подбегаю спереди бью его в живот и убегаю, кунай добил его
|
| |
|
|
| Uchiha_Monk | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Генин
| 1)Пришёл на место здачи!!!С ночала взял сурикены!! 1.Понал 2.Не попал 3.Понал 4.Не попал 5.Не попал 6.Понал 7.Понал 8.Понал 9.Понал 10.Не попал Потом взял кунаи: 1.Не попал 2.Понал 3.Понал 4.Понал УРА!!! 2)5 маникенов!! Я побежал на первого манекена ударил его рукой, а другой захватился за него же и кинул его в 2го!!Потом пожбежал к 3ему!!Оказался унего за спиной потом в туже секунду появился сново в переди и ударил его ногой в лицо!!!Он отлител!!!Появился перед 4ым удали ему ногой в подбородок!!Он полетел вверх!!А появился надним и ударил его ногой в живот!!!Он на большое скорости упал на землю!!!Я на большой скорости подбежал к 5ому манекену и ударил его головой в грудь!!!!Он перевернулся!!! 3)Встал перед 5 маникеноми!!!Быстро ударил одного в живот на 90 градусов!!Он полетел вверх!!Я полетел с ним!!!Быстро взял кунай и попал 2му в голову!!!Переверную манекен и упал на него!!Прыгнул назат и появился сзади 3его маненека!!Кдарил его в спину кунаем!!!Прикрываясь им как щитом ударил кунаем с разворотом на 90 градусов 4ого!!!Кинул манекена кототорый был у меня в рукал в 5ого!!!И кинул ему в слет кунай со взрывам!!!
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:02 | Сообщение # 6 |
|
| Uchiha_Monk, принято...
|
| |
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Генин
| 1.Точность броска 10 сюрикенов и 5 кунаев. Начинаю с сюрикенов. Беру первый и замахиваюсь.Попал,но в бревно а не в цель.Беру сразу два зажав их между пальцами.Кидаю , но попал в цель тока один , другой чиркнул о бревно и улетел в кусты.Беру четвёртый , замахиваюсь и он улетает при замахе назад но никого не ранил.Беру пятый , замах и в цель.Шестой пролетел мимо даже не задев бревно.Седьмой попал но на самый край цели.Восьмой попал в цель.Девятый попал чуть ниже цели.Десятый точно в цель. Следующие кунаи. Беру первый-мимо.Второй-мимо.Третий попал.Четвёртый попал.Пятый на линии цели. 2.Броски с комбинациями ударов. 1)Разбегаюсь и бегу к нему зиг-загом.Подбегаю делаю удар рукой , беру за руку и перекидываю через спину , бросая его в рядомнаходящуюся стену. 2)Подбегаю подкидываю ударом ноги манекен в воздух.Прыгаю и в воздухе кувырком наношу удар в районе живота.Потом беру за руку и кидаю что есть силы в землю. 3)Сделал подсечку и с разворота удар ногой. 4)Подбегая сделал удар ногой и резко оказался за спиной . Схватил его ссзади и перекинул через себя. 5)Подбежав сделал сальто назад и во время сальта ударил его ногами по голове.Когда преземлился ударил со всей силы что есть кулаком и чуть-чуть вбил его и помял стену. 3.Совместить оружие , удары и броски. 1)Подбегая бросил сюрикен , проехал между ног , оказался сзади и перерезал горло кунаем. 2)Подбежав с разворота в прыжке ударил ногой и в след кинул кунай. 3)Подбежал,сделал подсечьку. Манекен упал , и я воткнул кунай в грудину. 4)Устав побежал подкинул ударом ногой вверх , взял за ноги , раскрутил и швырнул его в стенку.В завершении кинул в него 5 сюрикенов подрят. 5)Собрав последние силы подбежал кинул 2 сюрикена и кулаком пробил живот.
Shikamaru Nara Истинный лидер семьи Нара
|
| |
|
|
| Resengan | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Генин
| 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! встал перед целью на бревном начел бросать кунаи 1 непопал 2 всамый край 3 третий в центор но упал 4 мимо 5 попа в центор теперь кидаю сюрикен 1 мимо 2 в цель 3 в самый край 4 мимо 5 чуть ниже цели в бревно 6 опять мимо 7 в край 8 центр 9 промах 10 нижний край 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1 подбежал к манекену удар с разворота в голаву 2 подбежал поставил плдножку и ударил в бок отпрыгнул 3 подпрыгнул захвотил манекен ногами за голаву перекинул через себя 4 ударел маникен рукой в живот и с разворота в голаву 5 подбежал к манекену ударел нагой в живот манекен подлетел потом еще раз ногой с развороту манекен отлетел в дерево 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! встал перед маникенами побежал пока бежал достал пять сюрикенов перед маникенами подпрыгнул начел кидать в манекени сюрикеними первому попал в живлт второму в ногу третьему в голову четвертому в шею пятому задел плече преземлился достал кунай побежал на манекена ударил кунаем живот прыжок удар ногой в голаву отпрыгнул назад побежал к тамужу манекену ставлю подножку и втыкаю кунай в бок манекена
дневник Имя Resengan Возраст 14 Стихия земля Распределение очков на 1000+500 Скорость 500 +65=565 Жизнь 300+65+150=515 Чакры 350+65+100=515 Сила 350+65=415
|
| |
|
|
| Каташи_Учиха | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Генин
| 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! *Кидаю сюрикены* 1-5 Попали в цель... Потом пошла лажа... 6-попал в экзаменатора.. 7-попал в забор... 8-Улетел в неизвестном направлении,раздался стон...Ой... 9-Попал в восьмерку... 10-Попал чуть лвее от центра *Кидаю кунаи* 1-2 улетели в небо..упали птички..О_о 3-5 попали в цель 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1 Прием-Подбежал к манекену Ударил рукой по лицу,3 раза ударил ногой(Комбо-по тормозам,боку,голове),захват руки перекуинул через себя на зелю.. 2 Прием-Подбежал к манекену,встал на руки,ногами зажал голову манекена(Ножницы),перекинул через себя... 3 Прием-Подбежал к манекену,ударил ногой с разворота,тот полетел вверх,прыгнул,ударил в воздухе несколько раз по болевым точкам,и заключительный удар,ударил пяткой по голове 4 Прием-Подошел к манекену,сделал подсечку,пока тот падел,подпрыгнул и ударил его с разворота 5 Прием-Подошел к манекену,ударил с локтя,потом кулаком с разворота,когда ударил кулаком быстро ударил ногой с разворота 3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! Встал посреди 5 маникенов...Подпрыгнул кинул 5 кунаев...пока те летели еще кинул 5 кунаев те ударились и те которые я кинул первыми,поменяли их праекторию.кунаи попали в головы каждому.Приземлившись,побежал на 1 манекена,сделав сальто и оказавшись с зади него,перерезал тому в области горла,в 2 кинул кунай в живот...Подбежав к 3 ударил с разворота ногой,взял кунаи в обе руки и прокрутившись сделал несколько резков...4-5 разделался при помощи Таюдюцу.сконцентрировав чакру в руках..просто разнес их
|
| |
|
|
| saske | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Повелитель шарингана
| Каташи_Учиха, принято...
saske Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния Скорость - 10000 Жизни - 5000 Чакра - 8150 Силу - 3150 Дневник
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Джонин
| Задание №1 1) 5ть кунаев Пришел на экзамен...Итак...начнем.... 1) со всего размаху бросил кунай в бревно и промахнулся Итог: мимо 2)бросаю кунай с разворота и попадаю точно в цель! Итог: попал 3) сосредоточившись кидаю кунай и попадаю прям в точку! Итог: попал 4) бросаю кунай и попадаю в центр Итог: попал5) бросаю кунай целясь в бревно. И промахиваюсь Итог: мимо 2) 10ть сюрикенов 1) бросаю сюрикен.....ура! попал Итог: попал 2) бросаю сюрикен. И мимо итог: мимо 3) целюсь......и бросаю.....ПОПАЛ ПРЯМ В ТОЧК Итог: попал 4) сосредоточиваюсь....бросаю сюрикен и попал в бревно Итог: попал 5) бросил сюрикен он улетел в небо. И того промахиваюсь Итог: мимо 6) бросаю сюрикен, и промахиваюсь Итог: мимо 7) бросаю сюрикем......попал точно в бревно Итог: попал 8) бросил сюрикен и он пролетел прям возле бревна даже не задев его Итог: мимо 9) бросил сюрикен и попал! Итог: попал 10) сосредоточившись бросил сюрикен и попал в цель! Итог: попал Задание №2 Пришел на тренировку...Немного размялся.... 1) подбегаю к манекену, хватаю за голову и бью ногой в лицо 2)пока манекен в воздухе, подпрыгиваю к нему и с разворота бью пяткой, от этого он летит в землю 3)схватив его я использовала комбо: кулаком ударив подбросил его и ногой ударив впечатал в стенку 4)пока он не упал на землю, подбежал и снова подбросил его высь 5) когда он был в верху, подпрыгнул, молниеносно нанесла большое количество ударов кулаками и с ноги ударил в лицо, после чего манекен упал на землю. Задание №3 1) подбегаю к манекену, подпрыгиваю ввысь бросаю в манекена кунай, сам с разворота бью манекена по голове так, что при падении кунай попал прям в череп. 2) бросаю куная в манекен, сам быстро подбежал , бью манекен в живот, кунай попадает в сердце, и я бью манекена в спину...после чего он падает 3) бросаю два манекена вверх, сам подбегаю к манекену сзади, бью ногой в спину, он летит вперед, бросаю 2 куная, они сбивают направления сюрикенов, ещё раз подбегаю к манекену, бью его, и он попадает под два сюрикена которые ранят его прямо в сердце. 4)подбегаю к манекену, с низу бью ногой, манекен в воздухе, подлетаю и бросаю в манекен сюрикен 5) втыкаю 3 куная в землю, острым вверх...подбегаю в манекеу....три удара кулаком в грудную клетку, один удар локтем в живот с разворота, после чего хватаю манекен и лечу с ним прям на кунаи. при падении отпрыгиваю и манекен напаривается на кунаи.
Имя - Итачи Возраст - 16 Стихия - огонь Распределение очков 1000+500+800+1200+1500=5000 на: Скорость - 2200+300+500=3000 Жизни - 900+100+300+500=1800 Чакра - 1300+100+100+500=2000 Силу - 600+500=1100 Мой дневник Советник Главы 
|
| |
|
|
| Zabuza | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
 Генин
| Задание №1 Взяв кунай Забуза подошёл к месту от куда нужно было кидать кунаи 1. Кинув кунай я нерасчитал троекторию и кунай недолетел до бревна 2. Прицелившись я приготовился к броску, но всё испортил большой замах так что кунай пролетел бревно и воткнулся в стену. 3. Теперь уж точтно прицелившись я кинул кунай и слегка задел бревно 4. Уже успокоенный что я могу попасть я кинул со всей силы но промахнулся 5. Сконцентрировшись я резким движением кинул кунай в бревно и при этом попал. Взяв 10 сюрекенов я отправился к месту от куда нужно кидать сюрекены. 1. Промох Со всей силы размахнувшись я кинул сюрекен прям в бревно но промахнулся 2. Задел Прицелившись я кинул сюрекен но он лишь черпнул бревно 3. Промох Опять прицелившись я промохнулся 4. Промох Резким движением я кинул сюрекен в бревно, но промахнулся 5. Попал Чисто случайно я попал прямо в середину бревна 6. Задел Очень сильно размахнувшись я кинул сюрекен, он чиркнул об бревно и пролетел дальше 7. Попал Размерев дестанцию я прицелившись попал по бревну 8. Промох Не ращитав силы сюрекен не долетел до бревна 9. Задел Я кинул Сюрекен немного под наклон по этому он сиркнул по бревну и упал 10 Попал Ещё разок всё расщитав я кинул сюрекен и чудом попал Задание №2 1. Подбежав к маникену и ударил его ногой в голову после этого рукой в живот и напоследок прыгнул и ударил ногой сразварота. 2. Подбежав на маникен я прыгнув ударил его ногой после этого рукой в голову и 3 раза ногой по рёбрам. 3. Подбежав к маникену я взял его за руку и перекинул через себя после этого подбежал и наступив на него и ударил его другой ногой 4. Подбежав к маникену я ударил его ногой с низу в верх и тут-же сделав захват головы перекинул его через себя. 5. Бегу на маникен с разбегу бью его ногой в полёте после этого рукой в голову и сильный удар ногой в живот. Задание №3 1 маникен: побежав на маникен я кинул в него 2 сюрекена в последствие только один долетел до цели а как только я добежал я ударил кулаком в голову и ногой с разворота. 2 маникен: Из далека я кинул кунай и быстро побежал за ним, кунай воткнулся в туловище маникена и как только я подбажал я ударил с разворота ногой по колечку кунаю, в последствие кунай вбился по ручку. 3 маникен: Подбежав я ударил его ногой после этого рукой и пригнувшись ударил с низу в верх в последствие маникен чуть поблетел как только он приподнялся я ударил ногой в живот и пока он летел кинул в него 2 куная. 4 маникен: Подбежав я зделал захват и перекинул его через себя, когда маникен летел я кинул ему в придачу 3 сюрекена, а сам догнав его когда он уже лежал воткнул кунай в голову. 5 маникен: Побежав на маникен я кинул в него 2 куная после этого 2 сюрекена и как только я добежал до него я пригнул и оттолкнулся от двух кунаев что были в туловище у меникена.
1. Имя - Забуза 2. Возвраст - 15 3. Стихия - Вода 4. Распределение очков 1000+500 на: Скорость - 650 Жизни - 300 Чакра - 450 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: Название - Туман, чакры - 10 приминение - 1 Название - Данте - урон 20 (+сила)
|
| |
|
|
| Lait | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:57 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| 1)Подошёл к инструктору,спросил что надо делать получил информацию. мысль невижу смысла кидать сирюкены и кунаи в бренво эх взял 2 куная на наконечник каждого одел по 3 сирюкена. махнул кунаями в сторону мишени все 6 сирюкенов вонзились в мишень,следом за сирюкенами бросил 2 куная. левой рукой из ремешка на правой ноге схватил 3 сирюкена првой схватил 2 куная ,и одновреммено кинул 1 кунай пролетел мимо всё остальное попало достал последний кунай и кинул в центр бревна,в кунай же кинул свой сирюкен,сирюкен прорезал кунай и воткнулся в бревно 2) 1] бегу ударяю маникен по боку левой ногой,раскручиваюсь в воздухе бью правой ногой по его правому плечу, а левой по голове 2]бегу на манекен и делаю ему подсечку резко отпрыгиваю назад и сношу манекену голову локтем правой руки. 3]встал перед маникеном кастуюу печати(ага попался) бью ногой ниже пояса=)) головой по голове, произвожу захват и перекидываю через себя 4]бегу на манекен пинаю его в ногу отпрыгиваю , делаю сальто и с размаху бью ногой по затылку 5] бегу на манекен встаю на руки захватываю его голву ногами делаю сальто назад ,и уже лежачему манекену неотпуская захвата ногами преламываю шею. 3) кинул 3 сирюкена и попал в артерии 3 манекенам бегу на оставшихся двух пинаю крайнего правого, он летит в левого. они лежат друг на друге одному кидаю кунай в спину, другому перерезаю горло
1. Имя Lait 2. Возвраст 16 3. Вода 4.Распределение очков 1000 на: Скорость -250 Жизни -250 Чакра -300 Силу -200 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
|
|
| Хатаке_Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:59 | Сообщение # 14 |
 Копирующий ниндзя
| Lait, Принял
Бывший глава Клана Учиха Имя Хатаке Какаши Стихия: Огонь, Ветер, Молния Распределение 15300+вещи Скорость -9000 Жизни -4400 Чакра -4300 Силу -1100 Кoшелек: 4125 рё Миссии: C - 1 Магазин: Кунай Урон 30 количество: 30 шт. Большой Cюрекен Урон 100 количество: 30 шт. Метка Демона|Дает вам + 400 к всем очкам на весь день Свиток воскрешения если вас убили в бою вы можете востать, все вашы очки тоже востонавлеваются (5шт) Дневник Дочь Oiko 
|
| |
|
|
| Malganus | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:17 | Сообщение # 15 |
 Генин
| 1) Надо описать, как вы бросили 10 сюрекенов, и 5 кунаев, сколько из них поразили цель на бревне, а сколько промахнулись. Сюрекены: 1. Выронил 2. Чуть не попал в экзаменатора 3. Попал в самый низ 4. Промазал 5. Промазал 6. Улетел в неизвестном направлении 7. Попал в середину 8. Попал 9. Промазал 10. Попал Кунаи: 1. Попал в бревно 2. Промазал 3. Еле-еле попал 4. Улетел в окно 5. Попал 2) Покажите 5 приемов на манекене. 1. Ударил рукой в живот и с разворота ногой в голову 2. Подбежал к манекену, встал на руки, ногами зажал голову и перекинул через себя 3. Подсечка, затем удар с разворота 4. Схватил противника за запястье и дернул на себя, нанеся удар под нос или в подбородок основанием ладони 5. Ударил в живот плечом, одновременно обхватив за бедра руками, и поднял вверх, бросил его на спину. 3) Теперь вы должны совместить броски оружием и рукопашный бой. Встал посреди 5 манекенов. Подпрыгнул, кинул 5 кунаев - попали в голову каждому. Приземлившись, побежал к 1-му манекену, сделав сальто и оказавшись сзади него, перерезал ему горло, 2 кинул кунай в живот. Подбежав к 3-му, ударил с разворота ногой, взял кунаи в обе руки и, прокрутившись, вспорол ему живот. С 4 и 5 разделался при помощи Тайдзюцу.
ДНЕВНИК
|
| |
|
|
| konan | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:18 | Сообщение # 16 |
 Опытный Чунин
| 1)Кинула первый сюрикен.Он попал точно в цель. 2)Кинула второй,промазала 3)Не так поставила руку пока кидала,и пришлось уклоняться от своего же сюрикена. 4)Попала 5)почти,не хватило пол-сантиметра 6)мимо 7)мимо 8)почти 9)попала 10)попала! 1)задела цель,но кунай пролетел все же мимо 2)сильно кинула кунай,попала 3)прицелилась..ии..промазала 4)попала 5)почти попала Девушка подошла к маникену,с разворота ударила его ногой в живот,,присела,сделала вид что ударю по ногам,быстро переместилась манекену за спину,заломала руку.Коленом ударила в спину,манекен упал,взяла его за руку,перекинула через свою голову,после чего подошла к лежащему манекену,коленом уперлась ему в спину,одно быстрое движение руки-и у него сломана голова. Быстро втала на одну руку,в зубах и другой руке,зажаты кунаи,на подошвах ботинок-тоже кунаи.Ударила ногами маникенов в солнечное сплетение(ногами,на подошвах которых были кунаи),рукой бросила три куная в манекенов,то что был в зубах-взяла в руку и бросила одному манекену в ногу.Последнего манекена я с ноги(на которой был кунай,заметьте naruto_biggrin ) ударила его в живот,потом по голове,и рукой по сонной артерии. Всё.
Днев злобной акацки
|
| |
|
|
| saske | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
 Повелитель шарингана
| Malganus, Алиса-тян, принял...
saske Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния Скорость - 10000 Жизни - 5000 Чакра - 8150 Силу - 3150 Дневник
|
| |
|
|
| Элдагор | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
 Генин
| 1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись! *Кидаю сюрикены* 2-попал 3-попал 4-попал 5-попал в рядом проходившего шиноби 6-7-кинул вместе не вышло попал только один 8-Улетел в неизвестном направлении,раздался стон...Ой... 9-Попал в восьмерку... 10-Попал чуть лвее от центра *Кидаю кунаи* 1-2 улетели в небо..упали птички..О_о 3-5 попали в цель 2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок! 1 Прием-Подбежал к манекену Ударил рукой по лицу,пару раз ударил в туловище ногой,захват руки перекуинул через себя на зелю.. 2 Прием-Подбежал к манекену,встал на руки,ногами зажал голову манекена(Ножницы),перекинул через себя... 3 Прием-Подбежал к манекену,повторил удар гоя,тот полетел вверх,прыгнул,ударил,и заключительный удар,ударил пяткой по голове 4 Прием-Подошел к манекену,сделал подсечку,пока тот падал,подпрыгнул и ударил его с разворота 5 Прием-Подошел к манекену,ударил с локтя,потом кулаком с разворота,когда ударил кулаком быстро ударил ногой с разворота 3) Теперь вы должны совместить броски оружием и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов ! Встал посреди 5 маникенов...Подпрыгнул кинул 5 кунаев...пока те летели еще кинул 5 кунаев те ударились и те которые я кинул первыми,поменяли их праекторию.кунаи попали в головы каждому.Приземлившись,побежал на 1 манекена,сделав сальто и оказавшись с зади него,перерезал тому в области горла,в 2 кинул кунай в живот...Подбежав к 3 ударил с разворота ногой,взял кунаи в обе руки и прокрутившись сделал несколько резков...4-5 разделался при помощи Таюдюцу.сконцентрировав чакру в руках..просто разнес их
|
| |
|
|
| Kiba-kun | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Генин
| Пришел на тренеровочное поле,сегодня первое задание экзамена на генина и я должен показать на что я способен.Решил сначала размяться чуть-чуть,нам не сказали что делать.Пока я проводил маленькую зарядку подошел экзаменатор и дал список заданий которые мы должны сделать.. Вот как это выглядело: 1.Бросить 10 сюрикенов и 5 кунаев. 2.Показать 5 приемов на манекене. 3.Совместить броски оружия и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах. В вашем расположении 5 маникенов. *прибалдел* Ну что ж сложно ,но сделать возможно,не зря я Инузука...Подумав об этом сжал кулаки,и отправился выполнять первый пункт. Подошел ко всем осмотрелся,рядом стоят такие же ученики,и посмотрев как они кидают сюрикены и кунаи думаю,что я нетак уж и плохо на тренирован...Первый прошел,второй ,третий... и вот скоро моя очередь... -Инузука Киба Вот и все моя очередь, встал напротив бревна.Так чтобы кинуть первыми сюрикены или кунаи?Хм наверно кунаи. Беру кунаи в руки,подкидываю,ловлю прикидываю как лучше бросить.Да решил 1 бросок в цель,чувствую что уроки не прошли даром,2 не так удачно скосил чуть-чуть но все таки попал в бок..не расстраиваюсь у меня все впереди,3 все таки промахнулся...ну ничего отыграюсь на двух последних,4,5 ДА!ДА!Попал!да я просто молодчинка!Так ладно мне еще сюрикены бросать.Беру первый сюрикен,все таки это не мое оружие по мне лучше кунаи,но я же шиноби и мне все о плечу. И так 1 летит и да попал,конечно не центр как хотелось бы ,но и не мимо.2 плять все таки промах.3 снова промах.Начинаю переживать,ненароком смотрю на других.3,4,5,6 в цель.7 снова мимо,хорошо какой -то парниша успел его отбить ,а точно кого -нибудь зарезал бы...8 почти ,но все равно мимо ,надо собраться.Последние два броска 9,10 иии да в цель конечно девятый чуть не промахнулся,но попал. Так первый этап сдан... Приступаем ко второму....Значит 5 приемов на манекене,ну это по сложнее будет.*истирический смешок*Ждешь свою очередь и вот снова -Инузука Киба Выхожу,смотрю на этот манекен что же мне с ним сделать...Для начала представлю что это Ной *Гаденько так улыбнулся*Ну что Ной разберемся? Первая атака на манекен подбегаю хватаю за шею и наношу удар другой рукой,затем переваливаю через себя,так первый обезврежен.Вторая попытка опираюсь на левую ногу правую ногу поднимаю, сгибаю в колене,грудь "закрыта", живот втянут как и учили,наношу резкий удар вверх по манекену,в момент удара руками делаю давящее движение вниз, голову слегка наклоняю вперед и возращаюсь назад в стойку.Третья отхожу от манекена на не большое расстояние разбегаюсь,прыгаю и бью ногой манекен в лицо ,затем приземляюсь на него прямо на грудную клетку и скручиваю голову.Четвертый приближаюсь бью в скулу ,перекидываю через спину и удар в солнечное сплетение.Пятый подбегаю бью в живот,затем удар в лицо и подножка.Всё готовы.Можно вздохнуть... Ну вот и последнее задание. -Инузука Киба Хм странно даже не ждал,сразу вызвали... Вышел стою посередине поля,вокруг пять манекенов.Начали,первый бегу на него прыгаю и с разворота бью ногой в лицо,в это же время кидаю во второго кунай,отпрыгиваю к треьему наношу удар кулаком в лицо другой рукой протыкаю не защищенную грудь,дальше с разворота кидаю сюрикен в четвертого,делаю сальто и оказываюсь рядом с пятым двумя руками хватаю за шею,бью ногой в колено и ломаю шейные позвонки... Да я смог ,смог...В теле адреналин и мне хочется продолжать,но больше всего хочется узнать результат.
|
| |
|
|
| Мадара_Учиха | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:31 | Сообщение # 20 |
 Генин
| Беру в руки сюрикены кидаю первый и он пролетает мимо второй попросту недолетают следущии 3 броска оказываются неудачными шестой бросок попадает точно в цель следущий нет со злости кидаю оставшиеся 3 сюрикена и к своему удивлению попадаю. Беру кунаи первый кунай кинул слишком слабо второй попал но не в цель третий и четвёртый попал пятый попадает идеально в центр 1)подощёл к манекену сделал подсечку манекен падает добил ударом в солнечное сплетение 2)подбежал к манекену сзади сделал захват шеи и ударил ногой 3)подбежал к нему сделал удар с разворота рукой и сразу после этого подсечку 4)ударил ногой в живот и добил ударом локтя по спине 5)Подошел к манекену,сделал подсечку,пока тот падал,подпрыгнул и ударил его с разворота подпрыгнул кинул 2 куная в маникен и сделал ему подсечку подбегаю ко второму манекену сзади делаю захват шеи и ударяю ногой третего закидал сюрикенами четвёртому сделал подсечку манекен падает добил ударом в солнечное сплетение пятому ударил в шею кунаем
псих , просто псих
|
| |
|
|
|
| |