uzumaki
Четверг, 15.01.2026, 03:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Экзамен 1 тайдзюцу
МЕГА_ЛЕВАКДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:06 | Сообщение # 41
Ученик
Статус: На миссии
Задание №1

1) 5ть кунаев
Пришел на экзамен...Итак...начнем....
1) со всего размаху бросил кунай в бревно и промахнулся
Итог: мимо
2)бросаю кунай с разворота и попадаю точно в цель!
Итог: попал
3) сосредоточившись кидаю кунай и попадаю прям в точку!
4) бросаю кунай и попадаю в центр
Итог: попал5) бросаю кунай целясь в бревно. И промахиваюсь

2) 10ть сюрикенов
1) бросаю сюрикен.....ура! попал
2) бросаю сюрикен. И мимо
итог: мимо
3) целюсь......и бросаю.....ПОПАЛ ПРЯМ В ТОЧК
4) сосредоточиваюсь....бросаю сюрикен и попал в бревно
5) бросил сюрикен он улетел в небо. И того промахиваюсь
6) бросаю сюрикен, и промахиваюсь
7) бросаю сюрикем......попал точно в бревно
8) бросил сюрикен и он пролетел прям возле бревна даже не задев его
9) бросил сюрикен и попал!
10) сосредоточившись бросил сюрикен и попал в цель!

Задание №2

Пришел на тренировку...Немного размялся....
1) подбегаю к манекену, хватаю за голову и бью ногой в лицо
2)пока манекен в воздухе, подпрыгиваю к нему и с разворота бью пяткой, от этого он летит в землю
3)схватив его я использовала комбо: кулаком ударив подбросил его и ногой ударив впечатал в стенку
4)пока он не упал на землю, подбежал и снова подбросил его высь
5) когда он был в верху, подпрыгнул, молниеносно нанесла большое количество ударов кулаками
и с ноги ударил в лицо, после чего манекен упал на землю.

Задание №3

1) подбегаю к манекену, подпрыгиваю ввысь бросаю в манекена кунай, сам с разворота бью манекена по голове так, что при падении кунай попал прям в череп.
2) бросаю куная в манекен, сам быстро подбежал , бью манекен в живот, кунай попадает в сердце, и я бью манекена в спину...после чего он падает
3) бросаю два манекена вверх, сам подбегаю к манекену сзади, бью ногой в спину, он летит вперед, бросаю 2 куная, они сбивают направления сюрикенов, ещё раз подбегаю к манекену, бью его, и он попадает под два сюрикена которые ранят его прямо в сердце.
4)подбегаю к манекену, с низу бью ногой, манекен в воздухе, подлетаю и бросаю в манекен сюрикен
5) втыкаю 3 куная в землю, острым вверх...подбегаю в манекеу....три удара кулаком в грудную клетку, один удар локтем в живот с разворота, после чего хватаю манекен и лечу с ним прям на кунаи. при падении отпрыгиваю и манекен напаривается на кунаи.

narutoДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:36 | Сообщение # 42

МЕГА_ЛЕВАК, Ты перееписал у других...
Так что переписывай все экзамены сам...

ОрочимаруДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:06 | Сообщение # 43
Генин
1.Кидаю сурикены:5попали в цель,4 в бревно, 1 улетел непонятно куда.
Кидаю кунаи: 3 попали в цель, 2 мимо цели, 1 не долетел.
2.Показываю приёмы тайджитсу: подбросил манекена в воздух ударом ноги и закидал его кунаями
разогнался перед маникеном подпрыгнул, оттолкнулся от его головы и поразил его градом из сурикенов
приближаюсь сзади к манекену бью в спину, пока тот падает захожу спереди и бью вголву ногой
одной ногой бью по печени другой по почкам и втыкаю кунай в сердце
провожу непрерывную серию ударов ногой по голове и завершающий удар кулаком в живот
3.Запрыгиваю на первого анекена отталкиваюсь от него кидаю в голову сурикен, в воздухе 2 сурикена в 2 других манекенов,
сурикены оказываются теневыми клонами превращёнными в сурикены и прямо перед противниками они принимают обличие меня
и бьют манекенов ногой в голову, четвертого я подбрасываю в возду и бью ногой и оттуда же с воздуха кидаю в него сурикен.

1. Имя - Орочимару
2. Возвраст - 13
3. Стихия - земля
4.Распределение очков 1000 на:
Скорость - 300
Жизни - 200
Чакра - 300
Силу - 200
Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Pain-GodДата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:57 | Сообщение # 44
Ученик
Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев
Сюрикены:
1,2,3 летели один за одним, словно бежали на перегонки, но 4 их обогнал и прямо в цель! Щепки разлетелись в пазные стороны..! Стою спиной к бревну, кидаю 5 и 6, а они мимо.. по 3 см от бревна... Я разозлился.. кинул 7, а он сбил с бревна 3 и 4.. Вот засада... Я в гневе кидаю 8 и 9 с закрытыми глазами.. они попали в самое подножие бревна.. Ну всё.. глаза мои налились кровью, на виске показалась набухшая вена.., это я так злюсь. Как киданул, что он в бревно целиком вошёл...

Кунаи:
Так как кунаи - одно из моих любимых орудий нинзя, то они летели, как по маслу. Однако 1,2, летели даже лучше обычного, а 3 подвёл... Я не знаю почему, но он даже не долетел до бревна.. 4 попал, однако в стенку за бревном (что невозможно???). Ну а последний я зацелил и засадил прямо в 1ый.

2) Покажите 5* приемов на манекене.
1ый: Я беру левую руку манекена, прижимаю её к груди. Прявую ногу закидываю ему на руку и прижимаю к шее. Левой ногой отталкиваюсь и тоже её к шее.. в воздухе переворачиваюсь на 360 градусов и он у меня в сметельном захвате.
2ой: Был бедный... Я заломал ему левую руку, хотел провести приём.., а рука оторвалась...
3ий: Я бегу.. прыгаю.. наступаю на плечо маникену, а другой ногой, изгибаясь, я наступаю на спину и он падает.
4ый: На нем показал всю свою мощ... Ударил его справа по голове, слева, в живот, он согнулся, а я ему апперкот... Он полетел и упал в конце зала.
5ый: Я сделал скоростной приём. Бежал кргами вокруг него, быстро ударяя его по ногам и потом быстрая подножка и силовой приём кулаком сверху.

3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов !
Я высоко подпрыгиваю и раскидываю во всех кунаи, в 2ух попал, а у других окозалась броня.. Я преземлился, подбежал к 3му и ударил правой ногой в провое ухо с вращением на 360. 4 и 5 собирали по кусочкам после моей комбинации из 24 ударов по каждому.

Имя Pein-God
Стихия Огонь

Скорость -400
Жизни -200
Чакра -200
Силу -200

Кoшелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазин:
пoкупок нет

Техники:
нет изученых

CjywkaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:35 | Сообщение # 45
Опытный Чунин
1. Пять кунаев и десять сюрикенов.

Итак. Встаю перед бревном. Достаю оружие и…
Первый кунай просто-напросто не долетел – слабо кинула. Второй попал в бревно. Но не в цель. Третий бросила со злости, и он, разумеется, пролетел мимо. Успокаиваюсь, бросаю четвертый кунай. Точно в цель! Следующий попал почти в предыдущий.
Сюрикены. Первые два попали, один пролетел мимо. Четвертый попал в бревно, как и пятый. Шестой не долетел, а остальные достигли своей цели.

2. Пять приемов на манекене.

Подбегаю, делаю подсечку, он падает на землю. Добиваю ударом в грудь.
Удар в бок, затем с разворота бью в солнечное сплетение.
Подбегаю, встаю на руки, хватаю за голову, перекидываю через себя.
Удар в грудь, с разворота ногой по голове.
Подбегаю, делаю захват, роняю манекен на землю и добиваю руками.

3. Пять приемов + кунаи/сюрикены.

Первому метнула два куная в бок и ножкой по подбородку!
Второго ударила с разворота ногой, вонзила кунай в шею.
Третий резко бью в живот, отпрыгиваю, метаю сюрикены.
В четвертый бросаю несколько сюрикенов, он падает, а я его ножкой добиваю.
Пятого била руками-сюрикенами-ногами-ушами, пока от него не остался пух и прах

1.Сиджеюшка
2. 16
3. Ветер
4.Распределение очков 1000 + 500 + 800+1000+1200 на:
Скорость -3000
Жизни -1600
Чакра -2000
Силу -1000
Я опытный чунин!
Кашелек: 15 рё

Магазан:
2)Амулет Дзюрейн который носят все члены организации.Амулет в виде змеии...
Способность амулета:Скрывает чакру шиноби(2 раза за бой можно скрыть свою чакру.Т.е противник не сможет почуствовать ваше присутствие изза скрытия чакры.
+50 к чакре,+ 50 к жизни
Амулет Алхимиков +500 к жизням итем-5
Также все алхимики получает +250 к жизням и +250 к чакре.
Для Любителей скрытного боя..+500 ко всем параметрам
Техники:
В дневе
Мой днев

Я АЛХИМИК!
Помошник Мидзукагэ Тумана
опытный чунин епить

narutoДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:24 | Сообщение # 46

Орочимару, Cjywka, Pain-God, принято...

DreamДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:37 | Сообщение # 47
Генин
"Интересно, я хорошо подготовилась к сдаче экзамена?" - подумала Дрим и незамедлительно, полная уверенности в себе, зашла в экзаменационную комнату. Обстановка в ней была накалена. Вокруг было несколько учеников, пытавшихся сдать этот экзамен. Было интересно наблюдать за тем, как они использовали разные приемы: метание сюрикенов, кунаев и что-то непонятное пытались вытворять с манекеном. Пару человек, успешно сдавшие экзамен по Тайдзюцу, выходили из зала. Дрим подошла к экзаменатору и, выслушав все правила, приготовилась к сдаче экзамена №1.
Первым заданием было бросить десять сюрикенов и пять кунаев в мишень, то есть бревно. Девушка взяла первые три сюрикена в одну руку и зажала их между пальцами. Сделав небольшой замах, она кинула их и поразила бревно одним ударов, попав в центр. Дримка улыбнулась, в ее глазах прибавилось уверенности.
"Я смогу", - подумала девушка и взяла в руку кунай. Она сосредоточилась и поставив себе задачу – попасть в верхнюю часть бревна, которая, будь это не бревно а противник, оказалась бы головой, девушка с легкостью бросила кунай. Но, неожиданно для нее, он попал немного выше, и столкнувшись с бетонной стеной, упал на пол. Дрим немного растерялась, так как обычно она отличалась ото всех своей точностью и умением бросать оружия шиноби, сразу же поражая цель.
"Так-с, попробую еще.." - сказала почти шепотом девушка и взяла 4 сюрикена, два в одну руку, два в другую. Снова зажав их пальцами, она замахнулась и сделала два броска, правой и левой рукой.
"В цель!! Круто!" - воскликнула она. Посмотрев на экзаменатора, девушка ждала ответных эмоций. Улыбнувшись, Дрим взяла в руку последние три сюрикена и без особых усилий поразила цель.
"Эх…." - вздохнула она и, взяв в руки очередной, второй кунай, Дрим подняла глазки. Немного прищурившись, она бросила взгляд на бревно и кинула кунай. И снова промах! Почему? Почему не получается?
"Попробую снова!" - полная энтузиазма и некого интереса сказала Дрим. Она рассчитывала, что легко пройдет все задания, но оказалось не совсем так.
.. но вот третий, четвертый кунай… Они попали точно в цель! Пятый. Завершающий. И снова в бревно!!! Супер!!!!
Следующее задание: МАНЕКЕН.
"Нужно показать приемы на нем? Это интересно! - подумала Дримка.. – сейчас я сделаю все, на что способна!"
Девушка встала в боевую стойку, как их учили в Академии Ниндзя. Сконцентрировавшись на противнике, она подбежала к нему и ударила ладонью в солнечное сплетение и в завершении сделала удар коленом по лицу. Далее следовал переворот на 360 градусов и удар ногой в челюсть.
"Хм. Нужно придумать что-то еще!" Дрим подхватила манекен и снова ударила ногой в область головы и повторила так несколько раз. Еще один переворот и манекен был поражен таким же ударом только уже двумя ногами в грудь. На этом второй этап экзамена был завершен.
"Фух.." - вздохнула девушка.
Следом надо было разбросать сразу пять манекенов и в ее расположении были оружия ниндзя. Дрим взяла в руки по два сюрикена и легкими перебросами поразила четыре манекена сразу. Пятого оставалось лишь жестоко добить.. Девушка взяла в руки кунай и почти незаметным, молниеносным движением перерезала противнику горло.
Задание было выполнено. Дримка улыбнулась и глубоко вздохнув, посмотрела на задумчивого экзаменатора.
"Ну, что, я прошла первый экзамен??" - спросила девушка и с нетерпением стала ожидать решения каге.

Dream
16лет
Вода

днефф.

peinДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:52 | Сообщение # 48
Каге
Dream, Прошла :)

Name:Raiga
2. Возраст:16
3. Стихия:Воздух,Огонь
4.Распределение очков 15300+вещи на:

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Глава организации Дзюрейн
Также я один из Семи Мечников-

КаюбиДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:01 | Сообщение # 49
Ученик
1. Пять кунаев и десять сюрикенов.
1. Кидаю сюрикены
1) пока пристреливаюсь... не попал(((
2) попал в самый край. кусок дерева откалывается и сюрикен с жалобным звоном падает на землю
3) попал. дальше пойдет нормально...
4-8) точные попадания... пристрелялся таки)))))
9)ой, извините экзаментор-сан))). дада я не забуду имплантировать вам новый глаз...
10)кидаю с разворота не смотря на цель... попадаю конечно, я ведь уже пристрелялся)))
кунаи
1)мажу. никогда не отличался способностями к метанию сего оружия)))
2)промах. почти попал однако...
3)попал. только не той стороной куная)))
4)попадание. лезвие прочно втыкается в деревяшку.
5)попал)))
2. Пять приемов на манекене.
1) удар в воображаемую болевую точку, захват обеими руками и бросок через себя.
2) подсечка, резкий удар ногой в сторону земли. манекен послушно распластывается на земле
3) резкий уход за спину, удар в колено, завершающий удар в голову, захват руками и резкий прыжок вместе с манекеном через себя.
4) перехват руки, переламываю руку в локте ударом колена, резкий бросок через себя.
5) прыжок, удар ногой в воздухе, резкий завершающий удар с разворота (эй я все еще в воздухе!).

3. Пять приемов + кунаи/сюрикены.
резкий бросок в первых двух манекенов кунаями, в остальных - сюрикенами. первый-промах, второй-попадание в пах, третий-попадание в голову, четвертый-попадание в руку, пятый-нипопал. Подбегаю к первому удар в основание шеи, прыжок к четвертому-поврежденная рука в захвате, бросок через себя; быстрое перемещение к пятому-резкий удар рукой от самой земли, пока противник в коздухе выхватываю кунай и в прыжки бью в левую сторону груди.

1. Имя КАЮБИ
2. Возвраст 17
3. Стихия Огонь
Скорость - 500
Жизни - 200
Чакра - 200
Силу -100

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

peinДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:19 | Сообщение # 50
Каге
Каюби, Принято.

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

лайтДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:44 | Сообщение # 51
Генин
1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись!
*Кидаю сюрикены*
2-попал
3-попал
4-попал
5-попал в рядом проходившего шиноби
6-7-кинул вместе не вышло попал только один
8-Улетел в неизвестном направлении,раздался стон...Ой...
9-Попал в восьмерку...
10-Попал чуть лвее от центра
*Кидаю кунаи*
1-2 улетели в небо..упали птички..О_о
3-5 попали в цель
2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок!
1 Прием-Подбежал к манекену Ударил рукой по лицу,пару раз ударил в туловище ногой,захват руки перекуинул через себя на зелю..
2 Прием-Подбежал к манекену,встал на руки,ногами зажал голову манекена(Ножницы),перекинул через себя...
3 Прием-Подбежал к манекену,повторил удар гоя,тот полетел вверх,прыгнул,ударил,и заключительный удар,ударил пяткой по голове
4 Прием-Подошел к манекену,сделал подсечку,пока тот падал,подпрыгнул и ударил его с разворота
5 Прием-Подошел к манекену,ударил с локтя,потом кулаком с разворота,когда ударил кулаком быстро ударил ногой с разворота
3) Теперь вы должны совместить броски оружием и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов !
Встал посреди 5 маникенов...Подпрыгнул кинул 5 кунаев...пока те летели еще кинул 5 кунаев те ударились и те которые я кинул первыми,поменяли их праекторию.кунаи попали в головы каждому.Приземлившись,побежал на 1 манекена,сделав сальто и оказавшись с зади него,перерезал тому в области горла,в 2 кинул кунай в живот...Подбежав к 3 ударил с разворота ногой,взял кунаи в обе руки и прокрутившись сделал несколько резков...4-5 разделался при помощи Таюдюцу.сконцентрировав чакру в руках..просто разнес их

peinДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:12 | Сообщение # 52
Каге
лайт,Пройдено)

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

УчихаМадараДата: Вторник, 23.12.2008, 22:27 | Сообщение # 53
Дьявол Скрытого Тумана
Кидаю 1 сюрекен...Попал в край...
Кидаю второй...Пролетел мимо мешени...
Кидаю третий...Почти в центр...Но щюрекен не входит в мишень а только бьеца об нее и отлетает...
Кидаю четвертый...Попал близко центра...
Последний 5 сюрекен...Стою весь потный...В нервах...Колени трясуца...Прошу дать воды но суровые екзаминаторы махают головой...Собераюсь с мыслями...Бросок...И ПОПАДАНИЕ В ЦЕНТР...Вуху!! Экзаминаторы восторженно хлопают

Упражнения на манекене
1)Бью ногой с разворота,промахнулся...Бахнулсо на землю...
2) Таже попытка...Но на этот раз удачна удалось ударить точно в голову...И совершить быстрый удар краем руки в шею...
3)Совершил удачно 2 удара с ноги в живот и голову...перепрыгнул через мишень и збил с ног...Неплохо как для новичка да?
4)4 удара руки в серце и захват противника с кидком на землю...
5)Стою весь выдохшийся...Но чувство конца экзамена придаёт сил...Набрасываюсь на мишень...Но за метр от неё падаю в обморок...После пинка экзаминатора очнулся и совершил прыжок на мишень с ударом ноги в голову от чего голова отлетела на 5 метров

Встал в центре 5 манекенов подпрыгнул бросил 2 куная попал только один...Еще один прыдок удалось бросить 3 и 2 из них попали почти в яблочко...После этого отбежал от манекенов...Начел атаки в ближнем бою...Первому свернул шею...вторых и третих ударил ногами одновременно в прыжке но неудержалсо и упал...бежа на 4 бросил еще один кунай схватил за шею нагнул ударил ногой в голову...Последний манекен ударил сильным ударом руки в серце,отбижал бросил оставшиеся кунаи и финальным ударом в торс снёс его...
Фух конец уставший как собака пошёл спать...Жду решения екзаминаторов

1. Имя -УчихаМадара
2. Возвраст-18
3. Стихия-огонь,вода, Земля.
4.Распределение очков 1000+500+150+1800+500(все статы) на:
Скорость - 10300
Жизни -2000
Чакра - 1700+300
Силу - 1950
Кашелек: 1400ре

Миссии:
нет

Магазан:
Перчатки силы.
Броня Нагрудная(минатовсая!)
Гензо-Гиютцу
Техника замещения
Сферообразный светлячок
Техника владения тенью
Hasu no mai
Туман сокрытия
кай чакры.
Техника Тихого человекаубийства.
Один из Семерых мечниках тумана
Владелец Косы Смерти(Хидана)

peinДата: Вторник, 23.12.2008, 23:58 | Сообщение # 54
Каге
УчихаМадара, принято!

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Sabaku_no_HidanДата: Среда, 24.12.2008, 21:13 | Сообщение # 55

Задание №1

1) Нада описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись!

И так пришёл на арену, взял у экзаминатора 5 сюрикенов.
Всё началось хреново: первые 2 сюрикена чуть не убили экзаменатора (хотя все поняли, что опытный джоунин спокойно увернётся от 2ух сюрекенов, я жутко разволновался).
Впрочем переборол волнение и продолжил:
оставшиеся 3 достигли цели.
Взял остальные 5 сюрекенов, без проблем попал в мишень.
Экзаменатор дал 5 кунаев...я ощущая лёгкое покалывание под ложечкой, кинул первый:
Сразу было заметно что он не попадёт, и кинул второй, который попал в первый, изменил его троекторию, и эффектно попал в 6рочку....
Но увы остальные улетели в небо.

Задание №2
2) Покажите 5* приемов на манекене, просто ударить рукой и нагой нельзя, к примеру захват и бросок!

Подбегаю к монекену, захватыаю его за руку, затем перекручиваюсь, и кидаю в стенку.
Подбегаю к монекену, делаю эффектную низкую подсечку (мой любимый приём), монекен падает на спину, я захватываю ногу, и ударяю ногой в живот.
Подбегаю к монекену, делаю сальто за его спину и сзади делаю прмой удар в спину.
Подбегаю к монекену, захватываю шею, ударяю коленом в живот, затем локтём по спине.
Подбегаю к монекену, делаю удар ногой в прыжке справа, затем слева, затем приземлившись делаю подсечку.

Задание №3
3) Теперь вы должны совместить броски оружем и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 манекенов !

И так становлюсь между 5ю манекенами. Кидаю кунай в первого, затем бегу за кунаем. Прыгаю и бью ногой в полёте. Бегу к ближнему, хватаю за руку, и кидаю в 3его. затем беру 4 сюрекена, кидаю по 2 в оставшиеся манекены. 1 из сюрекенов промахивается, но я уже делаю очередную красивую подножку. Я подбегаю к последнему, выламываю руку и бью локтем по спине. Тащу к ногам экзаменатора.

peinДата: Четверг, 25.12.2008, 19:22 | Сообщение # 56
Каге
Sabaku_no_Hidan, принял!

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

NedДата: Четверг, 25.12.2008, 20:00 | Сообщение # 57
Ученик
1) Надо описать как вы бросили 10* сюрекенов, и 5* кунаев сколько из них порозили цель на бревне, а сколько промохнулись!

*Пришел на тренировочный полигон.Осмотрелся, приметил толпу экзаменаторов и напрвился к ним.*
Здравствуйте, я пришел сдать экзамен на чуунина.
*Выслушал, что надо сделать;взял сюрикены и кунаи, положил их в сумку на бедре подошел к маникенам на нужное расстояние.Закрыл глаза и глубоку вздохнул, встал в стойку, открыл глаза.*
мысли:ну что ж...поехали...
*Достал 3 куная.Взял один в правую руку.Прицелился и бросил.*
Эх...попал в живот...а целился в голову...ну ничего...
*ПОложил еще один кунай в правую руку и кинул.*
Уже лучше...
*Кунай вошел примерно в область шеи...Нэд решил кинуть левой рукой, которую считал более слабой...Как же парень удивился, когда попал точно в цель.*
Отлично
*Юноша усмехнулся и достал два последних куная куная*
мысли: надо кинуть один в догонку, что бы поменять траекторию первого...посмотрим, что получиться...один долден войти в голову, а второй в сердце
*Юноша кинул первый кунай, целясь в шею,а затем второй, целясь чуть выше.*
Что ж...первый попал точно туда, куда я и не целился...
*Один кунай торчал в области колена, а второй вообще не попал в цель*
мысли: а теперь сюрикены...
*Юноша достал 3 сюрикена и кинул их друг за другом.Первый попал точно в голову, второй в руку, а третий в молоко*
Что ж...
*Нэд достал еще три сюрикена*
Раз...
*первый полетел*
Два...
*Второй*
Три...
*Третий*
И все мимо...
*два сюрикена торчали в дереве, за маникеном и лишь один в груди маникена*
мысли: осталось 4 сюрикена...надо попасть все
*Юноша достал звездочки и хорошенько прицелившись начал кидать их...2 попали в голову, один в грудь и один в руку*
Неплохо...Теперь ближний бой

*1)Юноша усмехнулся.Подойдя к первому маникену, парень закрыл глаза, затем открыв их резко набросился на цель и одновременно ударил ее локтем и коленом, затем схватив за руку, резко развернулся и сделал бросок через бедро, после чего придавил голову коленом.2)Встал и набежал на следующую цель.В прыжке с разворота ударил маникен по лицу, приземлился на колено и набросился на маникен, сбил его и сделал болевой на локтевой сустав*
Неплохо
*3)Пошел к следующему и сделал подсечку, после которой сразу подставил колено под спину жертве и придавил ее руками сверху.4)Налетел и прописал в локтя по темечку, после чего вдогонку ногой в грудь.5)С разбегу въехал маникену в ноги, затем прыгнул ему на спину и пару раз ударил головой об землю...затем нашел стенку и для верности пару раз об стенку*

3) Теперь вы должны совместить броски оружием и рукопашный бой, комбинации показывать на манекенах! В вашем расположении 5 маникенов !

*Нэд посмотрел на маникены...Два стояли рядом по центру, один за ними и два по бокам*
Хм..)
*Усмехнувшись, юноша кинул два куная в маникены по центру и побежал на них, но пробежал мимо них и прыгнул на маникен за ними, оттолкнувшиь от груди того полетел на на тех, что по центру.Сбил их и в полете ударил их головами друг о друга.Затем достал пару сюрикенов и кинул в того, что был за спиной.Для верности в разбегу врезал ему коленкой в морду.*
мысли: осталось два
*Поднял голову и осмотрелся.Выхватил сюрикены и кинул в левый маникен, затем побежал на него, вытащив кунай.Подбежав наскочил на маникен и воткнул кунай в голову.Потом сосчитал оставшиеся оружие*
мысли: два куная и три сюрикена...хм
*кинул в оставшийся маникен сюрикен и побежал влево.На бегу кинул кунай, который вскользь прошел по маникену, затем побежал на маникен и кинул оставшееся оружие;пробежал мимо жертвы, резко остановился, оперся на руку и в перевороте ударил маникен ногами*
Все...
*подошел к экзаменаторам, тяжело дыша*
Я закончил

1. Имя Ned
2. Возвраст 17
3. Стихия огонь
4.Распределение очков 1000+500 на:
Скорость - 650
Жизни - 250
Чакра - 350
Силу - 150

5.Генин

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

peinДата: Четверг, 25.12.2008, 20:45 | Сообщение # 58
Каге
Ned, принял.

Скорость -10000
Жизни -3900
Чакра -5300
Силу -2000

Uchiha_ItachiДата: Суббота, 27.12.2008, 01:42 | Сообщение # 59
Генин
1Задание.Взял кунаи,увидел бревно и отошёл от него на расстояние.
1 кунай я не докинул
2 кунай я опять не докинул
Так я успокоился,сосредоточился,собрался и:
3 кунай прямо в яблочко
4 кунаем попал рядом с 3
Беру я 5 кунай,смотрю в бревно,нацелился............Да,да.Я попал)

Броски с сюрикеном!
Так для меня броски сюрикеном намного проще чем кунаем,значет моя задача облегчилась!
я беру сразу 2 сюрикена-кидаю их прямо в цель.
так беру 3 сюрикена-кидаю и из них попал только один.
Так беру я 2 сюрикена так как для меня 3 кидать трудновато....
кидаю и опять попадаю.
Так как у меня осталось 3 сюрикена я беру и кидаю их по одному и поподаю!
2 Задание приемы с маникеном.
Подбегаю я к маникену,делаю прыжок бью маникену прямо в подбородок маникен подлетает и я наношу ему удар в солнечное сплетение с ноги.Второй удар у меня особенный-я бегу на маникен делаю подсечку,становлюсь на руки бью ногами по телу,делаю прыжок и прям с ноги в голову.3 удар-я подбегаю с зади маникена беру его за голову делаю бросок через себя и наношу удар с руки в рёбра!4 удар-я побегаю становлюсь на руки ногами зацепляюсь за его голову и по идеи сворачиваю шею.5 удар-это удар по болевым точкам-я подбегаю к маникену бью ему в солнечное сплетение,в глазное яблоко,в печень,делаю прыжок бью с ноги ему в подбородок и у маникена отподает голова.

3 Задание
Я бегу на маникен делаю прыжок достаю 2 куная и один сюрикен-1 кунай кидаю в ногу,другой в в плечо,а сюрикен попал в голову.2 маникен-я оказываюсь с зади маникена достаю 5 сюрикенов кидаю их в оставшиеся маникены-2 маникену попадаю в шею,3 в спину,4 в колена,5в голову,я быстро достаю кунаи и кидаю их прямо в маникены!
Всё я ЗАКОНЧИЛ!

1. Имя-Uchiha_Itachi
2. Возвраст-16
3. Стихия-Огонь
Скорость - 200
Жизни - 400
Чакра - 250
Силу - 150

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести*
Стихия - *все*
Ранг - генин
Ранг техники - D
Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения.

16 ударов огня
чакра 50
урон 120
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Стихия:Огонь

Адское Пламя.Чакры:100 Урон:150
Хайстени(лепестки роз)
Чакра: 50

peinДата: Суббота, 27.12.2008, 02:06 | Сообщение # 60
Каге