uzumaki
Среда, 14.01.2026, 01:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Экзамен 2 ниндзюцу
narutoДата: Суббота, 29.11.2008, 18:00 | Сообщение # 21

FOX840, Сперва сдай 1 экзамен а так принято...

DitrihДата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:57 | Сообщение # 22
Генин
Статус: На миссии
концентрирую чакру
пытаюсь завести маникены под землю
неполучилось
концентрирую последнии чакры и мне удаёться завести маникены под землю
после этого я упал без сил

1. Имя Mikassa
2. Возвраст 15
3. Стихия земля
4.Распределение очков 1500 на:
Скорость - 600
Жизни - 200
Чакра - 600
Силу - 100
Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

AKATSUKI_ARTIST-DEIDARAДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:05 | Сообщение # 23
Генин
Пытаюсь сделать небольшой оползень
Итак первая попытка я складываю печати консентрирую чакру но ничего непроисходит, вторая третья и опять ничево не происходит. на 4 попытке решил дольше консентрировать чакру чувствую как у меня получается, еще чуть чуть и у меня вышло.
теперь надо зделать на маникенах порбую и на маникенн падает немного земли потом второй раз тотже эфект. на3 попытку консентрирую оставшуюся чакру и маникен засыпает землёй с горкой у меня получилось!!

ИМЯ-DEIDARA
СТИХИЯ-ЗЕМЛЯ

Кoшелек:1535 рё
Миссии:
D-3
B-1
C-
A-
S-
Магазин:

Меч жало пчелы(+50 к скорости)
Бронь на тело/Броня Теней
Амулет Дзюрейн
Боты Pешимости (+50 к скорости)
Кофта по спец заказу(увеличивающий урон от землянных техник на 200, и дающей + 100 к жизни)
кольцо страха(+300ч)
Техники:Ниндзюцу:5
Глининая полусфера(первый уровень
Техника замещения
какудзо
Гензо-Гиютцу
с4
тайдзюцу:5
Кенпу
Заточи
Суигозаши
Сенен Горошы
Моментальный удар (уровень 1)
гендзюцу:2
Кай чакры
Каменая стена
Характеристики:

Распределения очков

Скорость - 1260+250=1510
Жизни - 750+250=1000
Чакра - 500+300=800+250=1050
Силу -250+250=500
член организации Дзюрейн(Состав: Cjywka & Аkatsuki_Artist-Deidara)

narutoДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:15 | Сообщение # 24

AKATSUKI_ARTIST-DEIDARA, принял...

МинатоДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:55 | Сообщение # 25

пытаюсь с помощью концентрации чакры в ладонях создать водяную струю, я чувствую как намокают мои руки но струи нет! надо постараться изо всех сил, ведь в бою времени на это небудет! я сного встаю и концентрирую чакру в руках! вот он я это чувствую, руки намокают, да, струя есть но очень слабая, надо вложить всю чакру в ладони! Да! Вот оно! Мощьная струя, метров на пять! Крутясь по часовой, я потоком воды разбрасываю маникены в разные стороны! Все маникены повержены! Ну и озеро я сдесь ноделал.

AcymaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:48 | Сообщение # 26
Помощник Хокаге
Стихия ветер.
На улице подхожу к кусту и собираюсь оставить его без 1 листочка. Собрав немного чакры в груди я дунул на куст, но жалкий ветерок не дошёл до куста. Решил собрать больше чакры, собрав чаку у дунул на куст...упал 1 листочек. На 3 раз решил зделать то что хотел, сконцентрировал всю чакру в груди и дунул на куст. Сильный парыв ветра на кусте не оставил ни одного листочка. Я обрадыволся, но лешився чакры упал на траву. Через некотрое время, почувствовал в себе сил, решил попробывать на маникене. Встал и сосредаточил всю чакру в груди и дунул на маникен, парыв ветра здул маникен на несколько метров. Я опять обрадовался , но опять таки упал на траву.

Добавлено (30.11.2008, 17:48)
---------------------------------------------
Стихия ветер.
На улице подхожу к кусту и собираюсь оставить его без 1 листочка. Собрав немного чакры в груди я дунул на куст, но жалкий ветерок не дошёл до куста. Решил собрать больше чакры, собрав чаку у дунул на куст...упал 1 листочек. На 3 раз решил зделать то что хотел, сконцентрировал всю чакру в груди и дунул на куст. Сильный парыв ветра на кусте не оставил ни одного листочка. Я обрадыволся, но лешився чакры упал на траву. Через некотрое время, почувствовал в себе сил, решил попробывать на маникене. Встал и сосредаточил всю чакру в груди и дунул на маникен, парыв ветра здул маникен на несколько метров. Я опять обрадовался , но опять таки упал на траву.

Имя-Acyma
Возраст-15
Стихия-Ветер

Распределения очков 1000+Статы клана Намиказе+статы АНБУ:
Скорость 875
Жизни 715
Чакра 655
Силу 465

Магазин: Катана клана Намиказе(150 к скорости и 50 к жизни,чакре,силе)
6 кунай,3 сюрикена,2 таблетки скорости и 2 таблетки жизни
Кошелёк: 120 рё
Должность: Помощник Хокаге

Остольное тут Дневник

NеjiДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:40 | Сообщение # 27
Генин
ветер

стою в лесу концентрирую чакру в нутри и как выдыхну с закрытыми глазами думаю открою глаза и нет лесса. Открываю а лес есть naruto_choc потом опять как выдохнул ну дерева не было naruto_ok

пошёл к маникену как дунул на него он поднялся на 5-10м и упал на меня naruto_pff

Воздух
Скорость -300
Жизни 400
Чакра -400
Силу -400

saskeДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:42 | Сообщение # 28
Повелитель шарингана
Nеji, принял...

saske
Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния
Скорость - 10000
Жизни - 5000
Чакра - 8150
Силу - 3150
Дневник

OikoДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:08 | Сообщение # 29
Санин
Моя стихия- молния.
Прихожу на место проведение второго экзамена.
Вижу перед собой кучу манекенов.
Сосредотачиваюсь, пытаюсь сконцентрировать чакру - не выходит
Пытаюсь снова – уже немного выходит
Еще сильнее концентрирую- ура вроде вышло.
Пытаюсь увеличить разряд молнии путем увеличения количества чакры
Все вроде выходит. Так теперь подбегаю к манекенам и шарахаю по ним молнией.

Пусть, круша пессимизм, укрепляются нравы,
чтобы чаще от счастья всем радостно петь.
Да, на жизнь нам от Бога даровано право…
Впрочем, дал он и право на смерть.....

1. Имя - Oiko
2. Возвраст - 16
3. Стихия - Молния, огонь
4.Распределение очков
Скорость - 1565
Жизни - 1515
Чакра - 1525
Силу - 1325
Кашелек: 200 рё
Техники:
Название - Огненный орел

Название: Феникс

Название:Призыв Молнии-Тигра.

Название: Якаси(дракон неба)

Техника множественного теневого клоннирования Таю каге бушин но Юцу

Самая лучшая подруга - Нинелька)))))

Намиказе-Рок-ЛииДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:29 | Сообщение # 30
Генин
1) Показать небольшую часть силы вашей стихии:
Ветер:Встал на поле перед деревьями с яблоками и кустами.Концентрирую чакру во всем теле и вокруг себя.Начинаю дрожать.Появляется пот.Резко развожу руками в стороны,и от меня в сторону кустов и деревьев направляется маленький вихрь.Листочки с кустивок осыпались.Деревья стояли полностью зелёные но с них посыпались яблоки.Обренулся и посмотрел на экзаменатора.Он злой.Так как своим вихрем я порвал ему газету.Чёрт.Но похвалил за яблоки и приписал меня ему делать компот.))))

2) Вам нада будет применить выученую способность на манекенах, которые окружают вас!

Осталось 3.
Ветер:Присел на одно коленно.Достал 5 кунаев на верёвке..Концентрируюсь.Пытаюсь направить на них чакру Ветра.Беру кунаи,кидаю их в манекена.Спомощью чакры заставляю кунаи облететь манекен и связать его с помощь нитей чакры которые я с помощью стихии ветра прицепил на кунаи.Они облетают его и втыкаются.
1.Затылок.
2.Шея(С левой стороны).
3.Бедро правой ноги.
4.Левая рука(Кисть).
5.Печень.

Манекен обездвижен.
Пытаюсь применить семейныую технику теневых ножей.Невыходит....
Направляю большую часть чакры к кисти и делаю из них два огромных лезвия.Бегу к манекену и в прыжке разрубаю манекен крест накрест приземляюсь на одно колено.Встаю.Позади меня разваливается маникен.
Осталось 2.
Бегу ко второму.Делаю подкат оказываюсь позади него.Срубаю ему голову.
Осталось 1.
Беру голову второго маникена и кидаю в грудь оставшемуся.Предварительно направив в это голову стихию ветра.Тем самым сделав из головы большой шипастый шар.Голова втыкается в грудь оставшемуся маникену.И спомощью стихии ветра я разрываю голову манекена в груди у друго со страшной силой.Происходит взрыв.
От последнего маникена остались только ноги.

MinatoДата: Вторник, 02.12.2008, 17:06 | Сообщение # 31
Генин
Моя стихия огонь.
1)Пробую сконцентрировать чакры в правой руке.Приседаю и ложу руку на землю.Появляется маленкая огненная змея.
2)Бегу не манекен наношу множество ударов.Потом отпрыгеваю от него и концетрирую чякры .Огонь полностью обворачивает маникен и он згорает.

Стихия:Огонь

Скорость - 400+150+65+50=665
Жизни - 200+100+65+150=515
Чакра - 300+100+65+100+60=625
Силу - 100+150+65+60+150=525

Кoшелек:100-67-15=18

Миссии:
нет

Магазин:
Таблетка скорости,Сенбон10,Кунай,Сюрекен,Кинжал.

Техники:
Резенган,Адское пламя

Клан:
Намиказе

Должность:
Советник Хокаге

Я в :
АНБУ

Тату из АНБУ:
Хонисе

Меч АНБУ (меч ниндзя)

фарфоровая маска АНБУ

narutoДата: Вторник, 02.12.2008, 17:10 | Сообщение # 32

Minato, принял в следующий раз пиши больше...

N@RUT0Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:20 | Сообщение # 33
Генин
стихия - молния
Для начала тренировка на открытом поле. В лесу нашел неплохую полянку для тренировки. Сконцентрировал чакры, попытался сделаль молнию и.. сделал, вот тока ее можно получить любому если потереть волосы!.. Вторая попытка и хоть что-то бы получилось и получилась неплохая молния, но решил, что этого не достаточно для манекена и вот третяя попытка и молния получилась на столько удачно, что ударила в рядом стоящее дерево(6-8м), разнесло его, да еще в добавок отбросила меня. (думаю для манекена этого будет достаточно)

И вот долгожданный манекен я отошел подальше(чтоб не получилось то, что в открытом поле), опять сконцентрировал чакры, попытался сделаль молнию и.. сделал таки с первого раза (вот, что значит хорошо подготовиться)

состою в клане учиха
распределение очков:
скорость- 250+200
сила- 250+100
чакра- 300+100
жизнь- 200+100

UzumakiДата: Вторник, 02.12.2008, 18:25 | Сообщение # 34
Генин
Ветер.
Встал на против манекена. Очен волновался так как ещё не полностью овладел контролем над природой. Была задумка создать режущий ветер. Расставил руки на против манекена и стал концентрироваться и вспоминать уроки дедушки Джырая. Получалось..но ветер был на столько слаб, что еле комара можно было здуть. Повторял вновь и вновь наставления дедушки....но ветерок был очень слаб и тогда понял что надо увеличить выброс чакры....Сконцентрировался и "дунул", что есть чакры вырвался не просто ветер а тафун, который сначало унёс манекен метра на 6 и в полёте изрезал его превратя в .

дневник

Сообщение отредактировал Uzumaki - Вторник, 02.12.2008, 18:27

saskeДата: Вторник, 02.12.2008, 19:56 | Сообщение # 35
Повелитель шарингана
Uzumaki, принято...

Добавлено (02.12.2008, 19:56)
---------------------------------------------
N@RUT0, принял...

saske
Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния
Скорость - 10000
Жизни - 5000
Чакра - 8150
Силу - 3150
Дневник

RioДата: Среда, 03.12.2008, 22:02 | Сообщение # 36
Генин
1)Пришел на экзаменационную арену, Встал по центру... Cобрался и начал концентрироват свою чакру........... но в ответ ничего! попробовал второй раз в ответ тоже ничего! В третий раз я приложил все силы и почувстовавал небольшой ветер вокруг себя! в четвертый раз я сконцентрировал огромное количество чакры и уже ветер несся как уроган слышался только свист ветра.......

2)Теперь я подумал что готов использовать стихию и на маникене встал перед ним сконцентрировал чакру но получился всего навсего маленький ветер.. блин наверное изза волнения( теперь я понел что эта попытка решающея для меня... сконцетрировал чакру АаАааа ветер невероятной силы здувал все вокруг! маникен просто сорвало с места и улетел за приделы арены...
Развернулся и ушел кушать naruto_smile

Стихия:Вода

Кошелек:30рё

Скорость-1150
Жизни - 400
Чакра-600
Сила-400
Состою в организации Дзюрейн

Aleks_AsakuraДата: Суббота, 06.12.2008, 16:24 | Сообщение # 37
Джонин
1)Алекс, предварительно немного отдохнув после первого испытания, явился на второй экзамен. Выслушав экзаменатора насчет того, что ему надо делать, Алекс задумался, вспоминая все то, что рассказывал ему о природе чакры отец. В упрощенном варианте лекции отца (неужели кому-то захочется узнавать все??) дело обстояло так:надо сосредоточить в руке чакру, потом представить свою стихию и постараться ощутить её в той руке, в которой сосредоточена чакра, после чего надо "выплеснуть" чакру в виде своей стихии... Но все это в теории... А на практике?? На практике дело обстояло далеко не блестяще - несколько раз, ещё до экзамена, Алекс пытался проделать рассказанное отцом, но ничего не выходило... Ну чтож... У юноши был всего один единственный шанс. Ну может два... или три... Все зависело от того, насколько экзаменаторов успели достать предыдущие ученики... Если не сильно, то у Асакуры вполне был шанс на две попытки минимум...
Лекс сосредоточился и сконцентрировал свою чакру в левой ладони. Ладонь почти сразу же засветилась синеватым светом. Алекс вздохнул, стараясь при этом не отвлечь самого себя и закрыл глаза, представляя воду... Пока он шел на второй экзамен он решил, что лучше всего будет представить водопад, поскольку в любом из них количество воды просто огромное, а,следовательно, воду-то он как-нибудь и сможет ощутить... Прошли первые три секунды, никакого результата... Алекс сильнее сосредоточился на выполнении задачи - прошло ещё секунд пять, снова ничего. Наконец, Асакура уже устал от такой нерезультативности и, разозлившись, чисто случайно "превратил" свою чакру в воду, которая полилась у него с ладони... Через несколько секунд вся вода стекла и получился небольшой ручеек. Алекс победно вздохнул и приступил ко второму испытанию...
2)Алекс подошел к одному из маникенов, что были в той комнате,где проходил второй этап экзамена и сосредоточился, как он делал за несколько минут до этого. Как и следовало ожидать, ничего не получилось... Тогда Асакура-средний, памятуя о результате только что прошедшего задания, специально разозлил сам себя в результате чего с его руки снова полилась вода, которая всего за буквально каких-то несколько сотых секунды до этого была чакрой. Юноша уставился на появившуюся воду, в результате чего так приняла форму копья и замерзла в той же форме... Взяв в руки это импровизированное копье, Лекс рахмахнулся и кинул его в маникена, который от этого удара копьем разлетелся напополам в месте удара... Правда, от этого удара сломалось и копье... Алекс прикрыл на секунду глаза, после чего снова их открыл и уставился на экзаменатора в ожидании решения...

"Хоть бы прокатило..." - подумал он и стал ждать...

1)Алекс Асакура

Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795
Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050
Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165
Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695

Кошелек:
2063 рё.
Член организации Дзюрейн

ДневниГГ)

Шмот (не магазинный):

StraikerДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:19 | Сообщение # 38

Стихия: Молния
Я пирёл на место здачи зделал технику!!Поднял руку вверх и быстро ударил по земле вдруг в небе появились тучи и засверкал гром!!! я сново зделал заклинание, но оно было другое и в друг вокруг меня начало собиратся электричество!!!я сново зделал заклинание и в туже секунду по всем манекенам ударила молния из моего тела!!!!И я крикнуо ТЕНСА ЧИДОРИ!!!

МЕГА_ЛЕВАКДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:14 | Сообщение # 39
Ученик
1)Алекс, предварительно немного отдохнув после первого испытания, явился на второй экзамен. Выслушав экзаменатора насчет того, что ему надо делать, Алекс задумался, вспоминая все то, что рассказывал ему о природе чакры отец. В упрощенном варианте лекции отца (неужели кому-то захочется узнавать все??) дело обстояло так:надо сосредоточить в руке чакру, потом представить свою стихию и постараться ощутить её в той руке, в которой сосредоточена чакра, после чего надо "выплеснуть" чакру в виде своей стихии... Но все это в теории... А на практике?? На практике дело обстояло далеко не блестяще - несколько раз, ещё до экзамена, Алекс пытался проделать рассказанное отцом, но ничего не выходило... Ну чтож... У юноши был всего один единственный шанс. Ну может два... или три... Все зависело от того, насколько экзаменаторов успели достать предыдущие ученики... Если не сильно, то у Асакуры вполне был шанс на две попытки минимум...
Лекс сосредоточился и сконцентрировал свою чакру в левой ладони. Ладонь почти сразу же засветилась синеватым светом. Алекс вздохнул, стараясь при этом не отвлечь самого себя и закрыл глаза, представляя воду... Пока он шел на второй экзамен он решил, что лучше всего будет представить водопад, поскольку в любом из них количество воды просто огромное, а,следовательно, воду-то он как-нибудь и сможет ощутить... Прошли первые три секунды, никакого результата... Алекс сильнее сосредоточился на выполнении задачи - прошло ещё секунд пять, снова ничего. Наконец, Асакура уже устал от такой нерезультативности и, разозлившись, чисто случайно "превратил" свою чакру в воду, которая полилась у него с ладони... Через несколько секунд вся вода стекла и получился небольшой ручеек. Алекс победно вздохнул и приступил ко второму испытанию...
2)Алекс подошел к одному из маникенов, что были в той комнате,где проходил второй этап экзамена и сосредоточился, как он делал за несколько минут до этого. Как и следовало ожидать, ничего не получилось... Тогда Асакура-средний, памятуя о результате только что прошедшего задания, специально разозлил сам себя в результате чего с его руки снова полилась вода, которая всего за буквально каких-то несколько сотых секунды до этого была чакрой. Юноша уставился на появившуюся воду, в результате чего так приняла форму копья и замерзла в той же форме... Взяв в руки это импровизированное копье, Лекс рахмахнулся и кинул его в маникена, который от этого удара копьем разлетелся напополам в месте удара... Правда, от этого удара сломалось и копье... Алекс прикрыл на секунду глаза, после чего снова их открыл и уставился на экзаменатора в ожидании решения...
"Хоть бы прокатило..." - подумал он и стал ждать...

Aleks_AsakuraДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:02 | Сообщение # 40
Джонин
МЕГА_ЛЕВАК, ЭЭ!! ШОзанах? Плагиат!!!!

1)Алекс Асакура

Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795
Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050
Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165
Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695

Кошелек:
2063 рё.
Член организации Дзюрейн