|
 |
uzumaki | Приветствую Вас Шпион | RSS |
|
Экзамен 2 ниндзюцу
| |
| naruto | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:00 | Сообщение # 21 |
|
| FOX840, Сперва сдай 1 экзамен а так принято...
|
| |
|
|
| Ditrih | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:57 | Сообщение # 22 |
 Генин
Статус: На миссии
| концентрирую чакру пытаюсь завести маникены под землю неполучилось концентрирую последнии чакры и мне удаёться завести маникены под землю после этого я упал без сил
1. Имя Mikassa 2. Возвраст 15 3. Стихия земля 4.Распределение очков 1500 на: Скорость - 600 Жизни - 200 Чакра - 600 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
|
|
| AKATSUKI_ARTIST-DEIDARA | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:05 | Сообщение # 23 |
 Генин
| Пытаюсь сделать небольшой оползень Итак первая попытка я складываю печати консентрирую чакру но ничего непроисходит, вторая третья и опять ничево не происходит. на 4 попытке решил дольше консентрировать чакру чувствую как у меня получается, еще чуть чуть и у меня вышло. теперь надо зделать на маникенах порбую и на маникенн падает немного земли потом второй раз тотже эфект. на3 попытку консентрирую оставшуюся чакру и маникен засыпает землёй с горкой у меня получилось!!
ИМЯ-DEIDARA СТИХИЯ-ЗЕМЛЯ Кoшелек:1535 рё Миссии: D-3 B-1 C- A- S- Магазин: Меч жало пчелы(+50 к скорости) Бронь на тело/Броня Теней Амулет Дзюрейн Боты Pешимости (+50 к скорости) Кофта по спец заказу(увеличивающий урон от землянных техник на 200, и дающей + 100 к жизни) кольцо страха(+300ч) Техники:Ниндзюцу:5 Глининая полусфера(первый уровень Техника замещения какудзо Гензо-Гиютцу с4 тайдзюцу:5 Кенпу Заточи Суигозаши Сенен Горошы Моментальный удар (уровень 1) гендзюцу:2 Кай чакры Каменая стена Характеристики: Распределения очков Скорость - 1260+250=1510 Жизни - 750+250=1000 Чакра - 500+300=800+250=1050 Силу -250+250=500 член организации Дзюрейн(Состав: Cjywka & Аkatsuki_Artist-Deidara)
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:15 | Сообщение # 24 |
|
| AKATSUKI_ARTIST-DEIDARA, принял...
|
| |
|
|
| Минато | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:55 | Сообщение # 25 |
|
| пытаюсь с помощью концентрации чакры в ладонях создать водяную струю, я чувствую как намокают мои руки но струи нет! надо постараться изо всех сил, ведь в бою времени на это небудет! я сного встаю и концентрирую чакру в руках! вот он я это чувствую, руки намокают, да, струя есть но очень слабая, надо вложить всю чакру в ладони! Да! Вот оно! Мощьная струя, метров на пять! Крутясь по часовой, я потоком воды разбрасываю маникены в разные стороны! Все маникены повержены! Ну и озеро я сдесь ноделал.
|
| |
|
|
| Acyma | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:48 | Сообщение # 26 |
 Помощник Хокаге
| Стихия ветер. На улице подхожу к кусту и собираюсь оставить его без 1 листочка. Собрав немного чакры в груди я дунул на куст, но жалкий ветерок не дошёл до куста. Решил собрать больше чакры, собрав чаку у дунул на куст...упал 1 листочек. На 3 раз решил зделать то что хотел, сконцентрировал всю чакру в груди и дунул на куст. Сильный парыв ветра на кусте не оставил ни одного листочка. Я обрадыволся, но лешився чакры упал на траву. Через некотрое время, почувствовал в себе сил, решил попробывать на маникене. Встал и сосредаточил всю чакру в груди и дунул на маникен, парыв ветра здул маникен на несколько метров. Я опять обрадовался , но опять таки упал на траву.Добавлено (30.11.2008, 17:48) --------------------------------------------- Стихия ветер. На улице подхожу к кусту и собираюсь оставить его без 1 листочка. Собрав немного чакры в груди я дунул на куст, но жалкий ветерок не дошёл до куста. Решил собрать больше чакры, собрав чаку у дунул на куст...упал 1 листочек. На 3 раз решил зделать то что хотел, сконцентрировал всю чакру в груди и дунул на куст. Сильный парыв ветра на кусте не оставил ни одного листочка. Я обрадыволся, но лешився чакры упал на траву. Через некотрое время, почувствовал в себе сил, решил попробывать на маникене. Встал и сосредаточил всю чакру в груди и дунул на маникен, парыв ветра здул маникен на несколько метров. Я опять обрадовался , но опять таки упал на траву.
Имя-Acyma Возраст-15 Стихия-Ветер Распределения очков 1000+Статы клана Намиказе+статы АНБУ: Скорость 875 Жизни 715 Чакра 655 Силу 465 Магазин: Катана клана Намиказе(150 к скорости и 50 к жизни,чакре,силе) 6 кунай,3 сюрикена,2 таблетки скорости и 2 таблетки жизни Кошелёк: 120 рё Должность: Помощник Хокаге Остольное тут Дневник
|
| |
|
|
| Nеji | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:40 | Сообщение # 27 |
 Генин
| ветер стою в лесу концентрирую чакру в нутри и как выдыхну с закрытыми глазами думаю открою глаза и нет лесса. Открываю а лес есть потом опять как выдохнул ну дерева не было пошёл к маникену как дунул на него он поднялся на 5-10м и упал на меня 
Воздух Скорость -300 Жизни 400 Чакра -400 Силу -400
|
| |
|
|
| saske | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:42 | Сообщение # 28 |
 Повелитель шарингана
| Nеji, принял...
saske Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния Скорость - 10000 Жизни - 5000 Чакра - 8150 Силу - 3150 Дневник
|
| |
|
|
| Oiko | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:08 | Сообщение # 29 |
 Санин
| Моя стихия- молния. Прихожу на место проведение второго экзамена. Вижу перед собой кучу манекенов. Сосредотачиваюсь, пытаюсь сконцентрировать чакру - не выходит Пытаюсь снова – уже немного выходит Еще сильнее концентрирую- ура вроде вышло. Пытаюсь увеличить разряд молнии путем увеличения количества чакры Все вроде выходит. Так теперь подбегаю к манекенам и шарахаю по ним молнией.
Пусть, круша пессимизм, укрепляются нравы, чтобы чаще от счастья всем радостно петь. Да, на жизнь нам от Бога даровано право… Впрочем, дал он и право на смерть..... 1. Имя - Oiko 2. Возвраст - 16 3. Стихия - Молния, огонь 4.Распределение очков Скорость - 1565 Жизни - 1515 Чакра - 1525 Силу - 1325 Кашелек: 200 рё Техники: Название - Огненный орел Название: Феникс Название:Призыв Молнии-Тигра. Название: Якаси(дракон неба) Техника множественного теневого клоннирования Таю каге бушин но Юцу Самая лучшая подруга - Нинелька)))))
|
| |
|
|
| Намиказе-Рок-Лии | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:29 | Сообщение # 30 |
 Генин
| 1) Показать небольшую часть силы вашей стихии: Ветер:Встал на поле перед деревьями с яблоками и кустами.Концентрирую чакру во всем теле и вокруг себя.Начинаю дрожать.Появляется пот.Резко развожу руками в стороны,и от меня в сторону кустов и деревьев направляется маленький вихрь.Листочки с кустивок осыпались.Деревья стояли полностью зелёные но с них посыпались яблоки.Обренулся и посмотрел на экзаменатора.Он злой.Так как своим вихрем я порвал ему газету.Чёрт.Но похвалил за яблоки и приписал меня ему делать компот.)))) 2) Вам нада будет применить выученую способность на манекенах, которые окружают вас! Осталось 3. Ветер:Присел на одно коленно.Достал 5 кунаев на верёвке..Концентрируюсь.Пытаюсь направить на них чакру Ветра.Беру кунаи,кидаю их в манекена.Спомощью чакры заставляю кунаи облететь манекен и связать его с помощь нитей чакры которые я с помощью стихии ветра прицепил на кунаи.Они облетают его и втыкаются. 1.Затылок. 2.Шея(С левой стороны). 3.Бедро правой ноги. 4.Левая рука(Кисть). 5.Печень. Манекен обездвижен. Пытаюсь применить семейныую технику теневых ножей.Невыходит.... Направляю большую часть чакры к кисти и делаю из них два огромных лезвия.Бегу к манекену и в прыжке разрубаю манекен крест накрест приземляюсь на одно колено.Встаю.Позади меня разваливается маникен. Осталось 2. Бегу ко второму.Делаю подкат оказываюсь позади него.Срубаю ему голову. Осталось 1. Беру голову второго маникена и кидаю в грудь оставшемуся.Предварительно направив в это голову стихию ветра.Тем самым сделав из головы большой шипастый шар.Голова втыкается в грудь оставшемуся маникену.И спомощью стихии ветра я разрываю голову манекена в груди у друго со страшной силой.Происходит взрыв. От последнего маникена остались только ноги.
|
| |
|
|
| Minato | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:06 | Сообщение # 31 |
|
Генин
| Моя стихия огонь. 1)Пробую сконцентрировать чакры в правой руке.Приседаю и ложу руку на землю.Появляется маленкая огненная змея. 2)Бегу не манекен наношу множество ударов.Потом отпрыгеваю от него и концетрирую чякры .Огонь полностью обворачивает маникен и он згорает.
Имя:Minato Стихия:Огонь Скорость - 400+150+65+50=665 Жизни - 200+100+65+150=515 Чакра - 300+100+65+100+60=625 Силу - 100+150+65+60+150=525 Кoшелек:100-67-15=18 Миссии: нет Магазин: Таблетка скорости,Сенбон10,Кунай,Сюрекен,Кинжал. Техники: Резенган,Адское пламя Клан: Намиказе Должность: Советник Хокаге Я в : АНБУ Тату из АНБУ: Хонисе Меч АНБУ (меч ниндзя) фарфоровая маска АНБУ
|
| |
|
|
| naruto | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:10 | Сообщение # 32 |
|
| Minato, принял в следующий раз пиши больше...
|
| |
|
|
| N@RUT0 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
 Генин
| стихия - молния Для начала тренировка на открытом поле. В лесу нашел неплохую полянку для тренировки. Сконцентрировал чакры, попытался сделаль молнию и.. сделал, вот тока ее можно получить любому если потереть волосы!.. Вторая попытка и хоть что-то бы получилось и получилась неплохая молния, но решил, что этого не достаточно для манекена и вот третяя попытка и молния получилась на столько удачно, что ударила в рядом стоящее дерево(6-8м), разнесло его, да еще в добавок отбросила меня. (думаю для манекена этого будет достаточно) И вот долгожданный манекен я отошел подальше(чтоб не получилось то, что в открытом поле), опять сконцентрировал чакры, попытался сделаль молнию и.. сделал таки с первого раза (вот, что значит хорошо подготовиться)
состою в клане учиха распределение очков: скорость- 250+200 сила- 250+100 чакра- 300+100 жизнь- 200+100
|
| |
|
|
| Uzumaki | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:25 | Сообщение # 34 |
 Генин
| Ветер. Встал на против манекена. Очен волновался так как ещё не полностью овладел контролем над природой. Была задумка создать режущий ветер. Расставил руки на против манекена и стал концентрироваться и вспоминать уроки дедушки Джырая. Получалось..но ветер был на столько слаб, что еле комара можно было здуть. Повторял вновь и вновь наставления дедушки....но ветерок был очень слаб и тогда понял что надо увеличить выброс чакры....Сконцентрировался и "дунул", что есть чакры вырвался не просто ветер а тафун, который сначало унёс манекен метра на 6 и в полёте изрезал его превратя в .
дневник
Сообщение отредактировал Uzumaki - Вторник, 02.12.2008, 18:27 |
| |
|
|
| saske | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:56 | Сообщение # 35 |
 Повелитель шарингана
| Uzumaki, принято... Добавлено (02.12.2008, 19:56) --------------------------------------------- N@RUT0, принял...
saske Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния Скорость - 10000 Жизни - 5000 Чакра - 8150 Силу - 3150 Дневник
|
| |
|
|
| Rio | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:02 | Сообщение # 36 |
 Генин
| 1)Пришел на экзаменационную арену, Встал по центру... Cобрался и начал концентрироват свою чакру........... но в ответ ничего! попробовал второй раз в ответ тоже ничего! В третий раз я приложил все силы и почувстовавал небольшой ветер вокруг себя! в четвертый раз я сконцентрировал огромное количество чакры и уже ветер несся как уроган слышался только свист ветра....... 2)Теперь я подумал что готов использовать стихию и на маникене встал перед ним сконцентрировал чакру но получился всего навсего маленький ветер.. блин наверное изза волнения( теперь я понел что эта попытка решающея для меня... сконцетрировал чакру АаАааа ветер невероятной силы здувал все вокруг! маникен просто сорвало с места и улетел за приделы арены... Развернулся и ушел кушать 
Имя:Rio Возраст:18 Стихия:Вода Кошелек:30рё Скорость-1150 Жизни - 400 Чакра-600 Сила-400 Состою в организации Дзюрейн
|
| |
|
|
| Aleks_Asakura | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:24 | Сообщение # 37 |
 Джонин
| 1)Алекс, предварительно немного отдохнув после первого испытания, явился на второй экзамен. Выслушав экзаменатора насчет того, что ему надо делать, Алекс задумался, вспоминая все то, что рассказывал ему о природе чакры отец. В упрощенном варианте лекции отца (неужели кому-то захочется узнавать все??) дело обстояло так:надо сосредоточить в руке чакру, потом представить свою стихию и постараться ощутить её в той руке, в которой сосредоточена чакра, после чего надо "выплеснуть" чакру в виде своей стихии... Но все это в теории... А на практике?? На практике дело обстояло далеко не блестяще - несколько раз, ещё до экзамена, Алекс пытался проделать рассказанное отцом, но ничего не выходило... Ну чтож... У юноши был всего один единственный шанс. Ну может два... или три... Все зависело от того, насколько экзаменаторов успели достать предыдущие ученики... Если не сильно, то у Асакуры вполне был шанс на две попытки минимум... Лекс сосредоточился и сконцентрировал свою чакру в левой ладони. Ладонь почти сразу же засветилась синеватым светом. Алекс вздохнул, стараясь при этом не отвлечь самого себя и закрыл глаза, представляя воду... Пока он шел на второй экзамен он решил, что лучше всего будет представить водопад, поскольку в любом из них количество воды просто огромное, а,следовательно, воду-то он как-нибудь и сможет ощутить... Прошли первые три секунды, никакого результата... Алекс сильнее сосредоточился на выполнении задачи - прошло ещё секунд пять, снова ничего. Наконец, Асакура уже устал от такой нерезультативности и, разозлившись, чисто случайно "превратил" свою чакру в воду, которая полилась у него с ладони... Через несколько секунд вся вода стекла и получился небольшой ручеек. Алекс победно вздохнул и приступил ко второму испытанию... 2)Алекс подошел к одному из маникенов, что были в той комнате,где проходил второй этап экзамена и сосредоточился, как он делал за несколько минут до этого. Как и следовало ожидать, ничего не получилось... Тогда Асакура-средний, памятуя о результате только что прошедшего задания, специально разозлил сам себя в результате чего с его руки снова полилась вода, которая всего за буквально каких-то несколько сотых секунды до этого была чакрой. Юноша уставился на появившуюся воду, в результате чего так приняла форму копья и замерзла в той же форме... Взяв в руки это импровизированное копье, Лекс рахмахнулся и кинул его в маникена, который от этого удара копьем разлетелся напополам в месте удара... Правда, от этого удара сломалось и копье... Алекс прикрыл на секунду глаза, после чего снова их открыл и уставился на экзаменатора в ожидании решения... "Хоть бы прокатило..." - подумал он и стал ждать...
1)Алекс Асакура Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795 Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050 Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165 Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695 Кошелек: 2063 рё. Член организации Дзюрейн ДневниГГ) Шмот (не магазинный): 
|
| |
|
|
| Straiker | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:19 | Сообщение # 38 |
|
| Стихия: Молния Я пирёл на место здачи зделал технику!!Поднял руку вверх и быстро ударил по земле вдруг в небе появились тучи и засверкал гром!!! я сново зделал заклинание, но оно было другое и в друг вокруг меня начало собиратся электричество!!!я сново зделал заклинание и в туже секунду по всем манекенам ударила молния из моего тела!!!!И я крикнуо ТЕНСА ЧИДОРИ!!!
|
| |
|
|
| МЕГА_ЛЕВАК | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:14 | Сообщение # 39 |
 Ученик
| 1)Алекс, предварительно немного отдохнув после первого испытания, явился на второй экзамен. Выслушав экзаменатора насчет того, что ему надо делать, Алекс задумался, вспоминая все то, что рассказывал ему о природе чакры отец. В упрощенном варианте лекции отца (неужели кому-то захочется узнавать все??) дело обстояло так:надо сосредоточить в руке чакру, потом представить свою стихию и постараться ощутить её в той руке, в которой сосредоточена чакра, после чего надо "выплеснуть" чакру в виде своей стихии... Но все это в теории... А на практике?? На практике дело обстояло далеко не блестяще - несколько раз, ещё до экзамена, Алекс пытался проделать рассказанное отцом, но ничего не выходило... Ну чтож... У юноши был всего один единственный шанс. Ну может два... или три... Все зависело от того, насколько экзаменаторов успели достать предыдущие ученики... Если не сильно, то у Асакуры вполне был шанс на две попытки минимум... Лекс сосредоточился и сконцентрировал свою чакру в левой ладони. Ладонь почти сразу же засветилась синеватым светом. Алекс вздохнул, стараясь при этом не отвлечь самого себя и закрыл глаза, представляя воду... Пока он шел на второй экзамен он решил, что лучше всего будет представить водопад, поскольку в любом из них количество воды просто огромное, а,следовательно, воду-то он как-нибудь и сможет ощутить... Прошли первые три секунды, никакого результата... Алекс сильнее сосредоточился на выполнении задачи - прошло ещё секунд пять, снова ничего. Наконец, Асакура уже устал от такой нерезультативности и, разозлившись, чисто случайно "превратил" свою чакру в воду, которая полилась у него с ладони... Через несколько секунд вся вода стекла и получился небольшой ручеек. Алекс победно вздохнул и приступил ко второму испытанию... 2)Алекс подошел к одному из маникенов, что были в той комнате,где проходил второй этап экзамена и сосредоточился, как он делал за несколько минут до этого. Как и следовало ожидать, ничего не получилось... Тогда Асакура-средний, памятуя о результате только что прошедшего задания, специально разозлил сам себя в результате чего с его руки снова полилась вода, которая всего за буквально каких-то несколько сотых секунды до этого была чакрой. Юноша уставился на появившуюся воду, в результате чего так приняла форму копья и замерзла в той же форме... Взяв в руки это импровизированное копье, Лекс рахмахнулся и кинул его в маникена, который от этого удара копьем разлетелся напополам в месте удара... Правда, от этого удара сломалось и копье... Алекс прикрыл на секунду глаза, после чего снова их открыл и уставился на экзаменатора в ожидании решения... "Хоть бы прокатило..." - подумал он и стал ждать...
|
| |
|
|
| Aleks_Asakura | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:02 | Сообщение # 40 |
 Джонин
| МЕГА_ЛЕВАК, ЭЭ!! ШОзанах? Плагиат!!!!
1)Алекс Асакура Чакра - 1600+50+150+200+245+500+550+900+50+100+100+100+250=4795 Сила - 1300+100+150+245+400+255+500+50+50=3050 Скорость - 1350+120+150+200+245+400+200+150+50+300=3165 Жизнь - 750+50+50+150+245+100+50+150+100+300+500+250=2695 Кошелек: 2063 рё. Член организации Дзюрейн ДневниГГ) Шмот (не магазинный): 
|
| |
|
|
|
| |