uzumaki
Суббота, 12.07.2025, 03:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Экзамен 2 ниндзюцу
narutoДата: Вторник, 25.11.2008, 16:05 | Сообщение # 1

В экзамене по ниндзюцу вы должны будете:

1) Показать небольшую часть силы вашей стихии, к примеру:

Огонь: Зделал маленький огненый шар

Вода: Сотворил небольшой ручеек

Земля: Зделал небольшой оползень

Ветер: Задул небольшой теплый ветер

Но конечно вам придется описать весь процес, а не как здесь!

2) Вам нада будет применить выученую способность на манекенах, которые окружают вас!

ДжираяДата: Четверг, 27.11.2008, 06:32 | Сообщение # 2
Извращённый Отшельник
Статус: На миссии
у меня ветер
1)концентрирую чакру ещё ещё выдуваю но получается небольшой совсем ветерок манекен даже не шатнулся,ещё разок вот вот концентрируюсь в области груди выдуваю и почти сбил с ног манекен ,ещё раз концентрирую щас нет,щас нет ,щас да выдуваю и даааа манекен падает на пару метров назад
2)ставлю перед собой манекен ,концентрирую чакру в районе груди ,выдыхаб но ничего не получается
пробую ешё раз концентрирую ,концентрирую да да щас выдуваю и получается небольшой ветерок ,но этого не достаточно,
ксо..ксо.. надо ещё раз,концентрирую концентрирую и вот чувствую чакру и.. выдуваю и получается холодный ветер который сбивает манекен на метр назад

1. Джирая
2. 15
3. Ветер
4.Скорость - 865
Жизни - 515
Чакра - 465
Силу - 165
Дневник

kakudzuДата: Четверг, 27.11.2008, 19:13 | Сообщение # 3
Джонин
Моя стихия – Огонь.

Прихожу в лес, на небольшую полянку (дабы все здесь сжечь =). Концентрирую чакру, пытаясь сделать хоть что-то. Ничего не выходит, а я злюсь. Снова пытаюсь сконцентрироваться. Появляется небольшой шарик огня, который почти сразу потухает. Затем в ладони вспыхивает большой огненный шар! (Эх, жалко нет тут одной персоны, я бы ему этот шарик…)

Вот это уже посложнее. Стою, таращусь на манекены… Снова пытаюсь концентрировать чакру у себя в теле. Медленно… Глубоко вздыхаю и выходит шар огня, который сжигает (экзаменатора) манекены. Экзамен сдан?!

tobiДата: Четверг, 27.11.2008, 19:35 | Сообщение # 4

Прихожу на поляну где должен будет проходить второй экзамен.
Вижу перед собою кучу манекенов и экзаменатора.
Здороваюсь с экзаменатором, он говорит, что бы я начинал по быстрее т.к. я не единственный кто собирается сдавать экзамен.
Он показал мне место, где я должен буду тренировать свою стихию.
Я пошёл на указанное место и начал пытаться создать огненный шар.

Начал пытаться сконцентрировать чакру в груди, что то начало получатся, начинаю её чувствовать.
Начал складывать печати, закончил их складывать и начал выдыхать с силой воздух из груди.
Появился не большой огонёк, что ж, это лучше, чем ничего.
Продолжал эту процедуру пока не появился нормальная струя огня.
Пошёл назад доложить об этом экзаменатору.

Экзаменатор сказал, что бы я показал, что у меня получилось на манекенах.
Я решил по импровизировать и начал бегать вокруг манекенов как угорелый, при этом концентрировать чакру в груди.
Когда я почувствовал, что собрал достаточное количество чакры, то начал складывать печати и как только их закончил сразу же выпустил изо рта струю огня.
Со стороны это было похоже на небольшой огненный смерч.
Манекены сгорели до тла, а экзаменатор отдал необходимые бумаги, и по прощался со мной.
Я по прощался с ним и пошёл готовится к третьему экзамену!!!

Uchiha_MonkДата: Четверг, 27.11.2008, 20:07 | Сообщение # 5
Генин
Стихия: Молния
Я пирёл на место здачи зделал технику!!Поднял руку вверх и быстро ударил по земле вдруг в небе появились тучи и засверкал гром!!! я сново зделал заклинание, но оно было другое и в друг вокруг меня начало собиратся электричество!!!я сново зделал заклинание и в туже секунду по всем манекенам ударила молния из моего тела!!!!И я крикнуо ТЕНСА ЧИДОРИ!!!

ShikamaruNaraДата: Четверг, 27.11.2008, 20:39 | Сообщение # 6
Генин
Стихия:Воздух
Прихожу на место сдачи и пытаюсь сделать уроган.Собираю чакру но ничего не происходит.Пытаюсь снова , чувствую дуновение ветра но всёравно не то.Ну вот небольшой уроганчик но нужно лучше пытаться.Ну теперь снова иии получилось . Я сделал ураган , но теперь надо его передвигать научиться. Концетрирую чакру в ладонях но ничего не получается. Вторая попытка , ура двигается , но медлено . Собираю всю чакру ура получилось передвижение стало быстрым.Теперь надо разобраться с манекенами.Стою недалеко от манекенов и начинаю собирать чакру . Я стал соберать очень легко. Видимо тренироки дают о себе знать.Вытягиваю ладонь а по напрвлению руки уроган направляется на манекенов.Когда уроган захватил манекенов я стал понимать руки , соответственно и манекенов. Потом резко отвёл рукой в сторону деревьев и ураган размазл манекены о деревья.

Shikamaru Nara
Истинный лидер семьи Нара

ResenganДата: Четверг, 27.11.2008, 21:10 | Сообщение # 7
Генин
Земля
Пытаюсь сделать небольшой оползень
Итак первая попытка и НОЛЬ, вторая третья и опять ничево не происходит. Так теперь концентрация и немного но уже что-то. Еще и еще, попытка за попыткой и чувствую как у меня получается, еще чуть чуть и у меня вышло.
Так теперь мне надо применить эту способность на маникенах, пробую и ничево не получается, еще одна попытка и маникен засыпало землей, значит я все таки овладел этой техникой:)

дневник Имя Resengan
Возраст 14
Стихия земля
Распределение очков на 1000+500
Скорость 500 +65=565
Жизнь 300+65+150=515
Чакры 350+65+100=515
Сила 350+65=415

ИтачиДата: Четверг, 27.11.2008, 21:42 | Сообщение # 8
Джонин
1) Показать небольшую часть силы вашей стихии:
Ветер:Встал на поле перед деревьями с яблоками и кустами.Концентрирую чакру во всем теле и вокруг себя.Начинаю дрожать.Появляется пот.Резко развожу руками в стороны,и от меня в сторону кустов и деревьев направляется маленький вихрь.Листочки с кустивок осыпались.Деревья стояли полностью зелёные но с них посыпались яблоки.Обренулся и посмотрел на экзаменатора.Он злой.Так как своим вихрем я порвал ему газету.Чёрт.Но похвалил за яблоки и приписал меня ему делать компот.))))

2) Вам нада будет применить выученую способность на манекенах, которые окружают вас!

Осталось 3.
Ветер:Присел на одно коленно.Достал 5 кунаев на верёвке..Концентрируюсь.Пытаюсь направить на них чакру Ветра.Беру кунаи,кидаю их в манекена.Спомощью чакры заставляю кунаи облететь манекен и связать его с помощь нитей чакры которые я с помощью стихии ветра прицепил на кунаи.Они облетают его и втыкаются.
1.Затылок.
2.Шея(С левой стороны).
3.Бедро правой ноги.
4.Левая рука(Кисть).
5.Печень.

Манекен обездвижен.
Пытаюсь применить семейныую технику теневых ножей.Невыходит....
Направляю большую часть чакры к кисти и делаю из них два огромных лезвия.Бегу к манекену и в прыжке разрубаю манекен крест накрест приземляюсь на одно колено.Встаю.Позади меня разваливается маникен.
Осталось 2.
Бегу ко второму.Делаю подкат оказываюсь позади него.Срубаю ему голову.
Осталось 1.
Беру голову второго маникена и кидаю в грудь оставшемуся.Предварительно направив в это голову стихию ветра.Тем самым сделав из головы большой шипастый шар.Голова втыкается в грудь оставшемуся маникену.И спомощью стихии ветра я разрываю голову манекена в груди у друго со страшной силой.Происходит взрыв.
От последнего маникена остались только ноги.

Имя - Итачи
Возраст - 16
Стихия - огонь
Распределение очков 1000+500+800+1200+1500=5000 на:
Скорость - 2200+300+500=3000
Жизни - 900+100+300+500=1800
Чакра - 1300+100+100+500=2000
Силу - 600+500=1100

Мой дневник

Советник Главы

Каташи_УчихаДата: Четверг, 27.11.2008, 21:48 | Сообщение # 9
Генин
1) Встал перед солцнем и видя маникен начинал кончетрировать чакры в дыхание ,чтобы излучить огонь !
Когда понял что чакры уже на пределе подьёма стал показывать печати Тигра ,Орла,Медведя
Когда взял побольше вздох то сначала получилось небольшая отрыжка огня которые небыл шариком а каким то пеплом !
После того как откашлился Занялся снова этим!
Со злости и думаю что я предам клан если не сделаю это !
Собрал все свои чакры и направил в дыхание ,Затем показал печати !
И получилось небольшой шар огня!

Сначала было страшно потому что из-за неосторожности обжог рот а затем !
Привык и понял что получилось чтото из нечиго !
Подумал попробовать на манекене !
На скорости подбежал в манекену затем удар с колена в манекен , быстро с концетрировался и использовал печати...

при падение я зажог манекен и он сгорел за ближайшие 15 минут !

Сообщение отредактировал Каташи_Учиха - Четверг, 27.11.2008, 21:48

ZabuzaДата: Четверг, 27.11.2008, 23:21 | Сообщение # 10
Генин
Ну значит пора начинать...
Сконцентрировшись я попытался создать небольшой ручеёк, но нечего не вышло. Опять проделав тоже самое я не получил тех результатов которые мне нужны и поэтому я сел и немного подумав понел что для начала нужна вода, т.к. я ещё без опыта в этом. Прийдя в место где много воды, а это рядом с озером я сконцентрировал чакру и попытался зделать волны, вода стала немного покачиваться но волн небыло. Сконцентрировшись ещё раз я вложил больше чакры и уже были заметны преличтные волны, но не те которые должны быть. Вложив ещё больше чакры вода уже вылевалось за пределы озера, поэтому я прекратил практики и перешёл к оснавной задаче. Сконцентрировшись я попытался зделать ручеёк но нечего не получилось. Опять проделов тоже появилось лишь какаето непонятная лужа, но это не предел. Сосредоточившись на действие чакре я сконцентрировался и вскоре эта лужа стала лится в низ, в верх по желанию, но ручейка небыло. И вот я попытался сделать ручеёк но он не тёк, после я вложил чуть больше чакры и лужа полелась а низ пока не закончилась в ней вода получился отличтный ручеёк.

1. Имя - Забуза
2. Возвраст - 15
3. Стихия - Вода

4. Распределение очков 1000+500 на:
Скорость - 650
Жизни - 300
Чакра - 450
Силу - 100

Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
Название - Туман, чакры - 10 приминение - 1
Название - Данте - урон 20 (+сила)

saskeДата: Четверг, 27.11.2008, 23:24 | Сообщение # 11
Повелитель шарингана
Zabuza, принято...

saske
Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния
Скорость - 10000
Жизни - 5000
Чакра - 8150
Силу - 3150
Дневник

LaitДата: Пятница, 28.11.2008, 14:00 | Сообщение # 12
Ученик
1)концентрирую чакру в руке-в ладони,
она покрываеться тоненьким слоем Воды.
представляю боль, представляю как леденеет кровь...Вода на руке становиться больше и больше.
представляю поток,который охватывает всё вокруг,и вся моя рука полыхает Мощным приливом,
2)бегу на маникен и с размаха ударяю его тылевой стороной ладони в плечо,его разрывает водой.

1. Имя Lait
2. Возвраст 16
3. Вода
4.Распределение очков 1000 на:
Скорость -250
Жизни -250
Чакра -300
Силу -200

Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Хатаке_КакашиДата: Пятница, 28.11.2008, 14:07 | Сообщение # 13
Копирующий ниндзя
Lait, Принял

Бывший глава Клана Учиха
Имя Хатаке Какаши
Стихия: Огонь, Ветер, Молния
Распределение 15300+вещи
Скорость -9000
Жизни -4400
Чакра -4300
Силу -1100
Кoшелек: 4125 рё

Миссии:
C - 1

Магазин:
Кунай Урон 30 количество: 30 шт.
Большой Cюрекен Урон 100 количество: 30 шт.
Метка Демона|Дает вам + 400 к всем очкам на весь день
Свиток воскрешения если вас убили в бою вы можете востать, все вашы очки тоже востонавлеваются (5шт)

Дневник
Дочь Oiko

MalganusДата: Пятница, 28.11.2008, 18:23 | Сообщение # 14
Генин
Огонь

1) Вошёл в экзаменационную комнату. Поклонился экзаменатору. Начал концентрировать чакру, когда почувствовал что чакры достаточно, начал делать печати Тигра, Орла, Медведя, но вышел один дым. Тогда я призадумался. Минут через пять меня осенило.
Я встал обратно и начал опять складывать печати Тигра, Орла, Медведя и у меня получился вот такой огонь:

2) Подошёл к манекену. Сделал печати и дыхнул на него:

ДНЕВНИК

konanДата: Пятница, 28.11.2008, 18:30 | Сообщение # 15
Опытный Чунин
Огонь
пришла значит, концентрирую чакру....Представила что чакра- это огонь.
Ксоо...Оо" жжется...
Сконцентрировав чакру в руке, резко выпустила из ладони чакру, которая преобразовалась в огонь. Ии...сразу же спалила манекенов О_о"

Днев злобной акацки

saskeДата: Пятница, 28.11.2008, 18:39 | Сообщение # 16
Повелитель шарингана
Алиса-тян, моло, но ладно, принято...

saske
Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния
Скорость - 10000
Жизни - 5000
Чакра - 8150
Силу - 3150
Дневник

ЭлдагорДата: Пятница, 28.11.2008, 20:21 | Сообщение # 17
Генин
Огонь: Сосредоточился,сосредоточился и..и..и...бум небольшой шарик огня

Вода: Сделал не большой ручу(лучше вам не знать как)

Земля: Начал делать начал делать,делаю,делаю уже течёт пот.Ну млин подумал я и тут бац слеучился оползень(пара камушек10 скатилась в низ)

Ветер: Сосредоточился и сделал лёгкий бриз,дует,прекратил,дует,прекратил.Я только учусь.

пошёл на манекен.Бегу на 1ый манекен.И тут делаю небольшой шарик(он загорается)хаха он сгорел.
Бегу на другого и делаю ручеёк,он подмывает землю под манекеном(он падает и я ставлю на него ногу).
Фуф устал то ка сильно.Присел,сижу сижу,встал.
Побежал к маникену в упор и сделал тряску на нём(он развалился).
Дальше из дали делаю ветер(его сдуло)

Kiba-kunДата: Суббота, 29.11.2008, 14:23 | Сообщение # 18
Генин
Выхожу на стадион где будет проходить сдача экзамена, закрываю глаза и сосредотачиваюсь.
Ставлю зажённую свечу на расстоянии 10 метров и концентрирую чакру... Делаю глубокий вдох и резко, сильно выдыхаю, а свеча стоит не тронутой, повторяю все действия ещё раз, на этот раз всё должно получиться, и опять выдох, ничего.В третий раз я решил поступить по иному, я встал и сосредоточился, постял так минуту потому медленно но глуоко вдохнул и резко выдох - да!!! сильный поток ветра вырывается из моего рта и мало того, свеча потухла так она вообще отлетел на пару метров.

2.Теперь я подхожу к маникену и решаю что спешка ни к чему, сосредотачиаюсь, вдыхаю и резко выдыхая, ноне всё так просто не получилось. Я повторяю все эти действия и вот сильный порыв ветры вырвался из моего рта и ударил манике в лицо и он упал на спину.

Мадара_УчихаДата: Суббота, 29.11.2008, 14:51 | Сообщение # 19
Генин
Захожу к экзаминатору . Складываю печати концентрирую чакру в районе груди и резко выдыхаю. Получается слабый ветерок экзаминатор просит повторить. Пробую ещё раз получается лучше. Подхожу к маникену концентрирую ещё больше чакры складываю печати выдыхаю и маникен отлетает и падает.

псих , просто псих

FOX840Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:44 | Сообщение # 20
Глава Акацуки
Моя стихия – Огонь. Здороваюсь с экзаменатором вижу перед собой кучу манекенов. И приступаю к екзамену
складаю печати, концентрирую чакру... но я плохо сконцентриловал чакру и через ето у мене не получилса огненый шар. И вот второй раз концентрирую чакру, складаю печати и вот наконецто огненый шар какой спалил все маникени сразу.

Имя- fox840
Возраст-13
Стихия- Огонь, Вода, Молния, Ветер, Земля.
Скорость -15000
Жизни -7290
Чакра -4850
Силу - 3310
кошелек 300ре
Свиток призыва
Свиток воскрешения
миссии ранг D-2, С-1

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3