|
 |
uzumaki | Приветствую Вас Шпион | RSS |
Экзамен 2 ниндзюцу
| |
Сакура_Узумаки | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:42 | Сообщение # 41 |
 Лаф своего Гаару=)
Статус: На миссии
| Моя стихия - Ветер Вот я пришла в комнату для здачи экзамена. Экзаминатор сказал что делать и я приступила: 1) Начинаю концентрировать чакру в правой руке. После этого приступила к созданию ветра. Первая попытка прошла неудачно, по-скольку во время неё зашол сенсей и збилась с толку и всё моё внимание "ушло". Вторая попытка создала маленький, но довольно холодный ветерок. Экзаминатор сказал пересдать. Я думала что достаточно постаралась, но после слов экзаминатора была немножко обижена.... Я изо всех сил создала ветер, такой, что окна повыбивало! И экзаминатор с удивлением сказала: "Пройдено, приступай к следуйщему заданию" 2)После первого задания пришла на следующую площадку. Достала 2 сюрикена. Концентрируя чакру в обеих руках, зарядила и сюрикены. С прыжка их бросила. Первый попал в в правую грудь, второй в левое бедро. По-скольку я в окружении манекенов, я сконцентрировала в правом кулаке чакру Ветра и со всей силы удаирла в пол. Удар чакрой был настолько силён, что все манекены разбросала по разным сторонам....
Люблю своего Гаару! =))) (кто тронет - дам в лоб!) Имя: Сакурёнок Возвраст: 15 Стихия: все* Кошелёк: семейные сбережения+деньги на выдачу зарплаты Распределение очков на: Жизнь: 6 415 Чакру: 3 525 Силу: 2965 Скорость: 15 110 Должность: Мед. сестра, Хирург, Хокаге Самая лучшая подруга - Oiko))))) Жаль что она - отступник... Антивирована метка Демона 
|
|
| |
naruto | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:35 | Сообщение # 42 |
| Нинелька, принял...
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:19 | Сообщение # 43 |
 Генин
| 1)Стихия - земля Пытаюсь заставить землю у себя под ногами принять форму человека. Итак концентрируюсь скапливаю чакру но ничего не выходит. Пробую ещё раз. Концентрируюсь собыраю чакру ииииииии... Земля едва ли приподнялась. Так на этот раз должно получится. Концеентрируюсь собираю чакру, много чакры ииииииии...! Земля приняла форму человека. 2) Итак вокруг меня 5 маникенов. Под 2 из них я создал зыбучий песок из которого позже появились шипы. Сзади 2 других манекенов я создал лавину песка которая погребла их под собой заживо. 5 манекена я окутал песком и с невероятной силой сжал этот песок с помощью своей чакры и тот разлетелся на куски.
1. Имя - Орочимару 2. Возвраст - 13 3. Стихия - земля 4.Распределение очков 1000 на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 300 Силу - 200 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Cjywka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:59 | Сообщение # 44 |
 Опытный Чунин
| 1)концентрирую чакру ещё ещё выдуваю но получается небольшой совсем ветерок манекен даже не шатнулся,ещё разок вот вот концентрируюсь в области груди выдуваю и почти сбил с ног манекен ,ещё раз концентрирую щас нет,щас нет ,щас да выдуваю и даааа манекен падает на пару метров назад 2)ставлю перед собой манекен ,концентрирую чакру в районе груди ,выдыхаб но ничего не получается пробую ешё раз концентрирую ,концентрирую да да щас выдуваю и получается небольшой ветерок ,но этого не достаточно, ксо..ксо.. надо ещё раз,концентрирую концентрирую и вот чувствую чакру и.. выдуваю и получается холодный ветер который сбивает манекен на метр назад
1.Сиджеюшка 2. 16 3. Ветер 4.Распределение очков 1000 + 500 + 800+1000+1200 на: Скорость -3000 Жизни -1600 Чакра -2000 Силу -1000 Я опытный чунин! Кашелек: 15 рё Магазан: 2)Амулет Дзюрейн который носят все члены организации.Амулет в виде змеии... Способность амулета:Скрывает чакру шиноби(2 раза за бой можно скрыть свою чакру.Т.е противник не сможет почуствовать ваше присутствие изза скрытия чакры. +50 к чакре,+ 50 к жизни Амулет Алхимиков +500 к жизням итем-5 Также все алхимики получает +250 к жизням и +250 к чакре. Для Любителей скрытного боя..+500 ко всем параметрам Техники: В дневе Мой днев Я АЛХИМИК! Помошник Мидзукагэ Тумана опытный чунин епить
|
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:33 | Сообщение # 45 |
 Генин
| Дрим пришла на второй экзамен. Зал был просторным, девушка подошла к экзаменатору. "Так мне нужно использовать свою стихию и применить ее на манекене? Понятно!" - сказала Дримка и приступила к выполнению задания. Девушка осмотрелась вокруг. В центре этой комнаты был небольшой фонтан, красиво украшенный камнями и листвой. Дрим подошла к нему. Она решила сделать небольшой круговорот, используя эту воду. Девушка сконцентрировала чакру, сложив печать около груди. Прикрыв глазки, Дрим попыталась сосредоточиться. Направив всю свою чакру в сторону фонтана, девушка сделала еще несколько печатей. Вода начала подниматься, образуя небольшое цунами. Дрим улыбнулась, посмотрев на экзаменатора. "Теперь нужно применить это на манекене", - подумала Дрим и усилием чакры направила технику на несколько манекенов. Цель была сразу же поражена, а в комнате остались небольшие лужицы на бетонном полу. "Ес!! Получилось!" "Я прошла?" Дрим посмотрела на экзаменатора.
Dream 16лет Вода днефф.
|
|
| |
pein | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:56 | Сообщение # 46 |
 Каге
| Dream, Этап пройден! умница ;)
Name:Raiga 2. Возраст:16 3. Стихия:Воздух,Огонь 4.Распределение очков 15300+вещи на: Скорость -10000 Жизни -3900 Чакра -5300 Силу -2000 Глава организации Дзюрейн Также я один из Семи Мечников-
|
|
| |
Каюби | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:03 | Сообщение # 47 |
 Ученик
| И так пришёл на арену, осматрелся...затем сильно волнуясь начал концентрировать чакру. Волненее сильно мешало сосредаточиться, но я не отступал. Наконец переборов волнение стал складывать печати, делал это медленно (лишь бы не ошибиться в чём-нибудь). Набрал в грудь побольше воздуха, но вместо огня из груди вышло просто тёпленькое дыхание, тем не менее во второй раз я выплюнул небольшую огненную струйку, и решил что этого хватит. После, ставлю перед собой 3 манекена, концентрирую чакру в надежде на успех. Меня начинает обвалакивать огромное кол-во чакры, и я выдыхаю достаточно большой огненный шар, который поражает сразу 3 манекена. После чего я падаю на землю без сил. Чтож....будем учиться контролировать чакру) Тем не менее: сделал то что надо..
1. Имя КАЮБИ 2. Возвраст 17 3. Стихия Огонь 4.Распределение очков 1000 на: Скорость - 500 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу -100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
pein | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:18 | Сообщение # 48 |
 Каге
| Каюби, Принял.
Name:Raiga 2. Возраст:16 3. Стихия:Воздух,Огонь 4.Распределение очков 15300+вещи на: Скорость -10000 Жизни -3900 Чакра -5300 Силу -2000 Глава организации Дзюрейн Также я один из Семи Мечников-
|
|
| |
лайт | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:51 | Сообщение # 49 |
Генин
| пытаюсь с помощью концентрации чакры в ладонях создать водяную струю, я чувствую как намокают мои руки но струи нет! надо постараться изо всех сил, ведь в бою времени на это небудет! я сного встаю и концентрирую чакру в руках! вот он я это чувствую, руки намокают, да, струя есть но очень слабая, надо вложить всю чакру в ладони! Да! Вот оно! Мощьная струя, метров на пять! Крутясь по часовой, я потоком воды разбрасываю маникены в разные стороны! Все маникены повержены! Ну и озеро я сдесь ноделал. потом я попращался с экзоминатором и пошол на третий экзамен
|
|
| |
pein | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:12 | Сообщение # 50 |
 Каге
| лайт,Принял.
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:31 | Сообщение # 51 |
 Дьявол Скрытого Тумана
| 1)*Зашёл в экзамецеонную комнату №2* *Встал на место где показал Экзаменатор, и начал действовать!* *Сначало хорошенько вздохнул, потом начал консентрировать чакру, как только почувствовал что чакры уже достаточно сделлал печати Тигра, Орла, Медведя и попытался сделать огонь, но к несчастью вышел только дым!* *После того как откашлился, сел и начал думать чему меня учили в академии, как вдруг меня осинила идея* *Встал обратно на своё место начал заного консентрировать чакру, и опять сделав печати Тгра, Орла, Медведя сделал огонь который выглядел примерно так: *Подошёл к манекену* *Начал консентрировать чакру, сделал печати Тигра, Орла, Медведя и отправил свой огонь в сторону манекена, и манекен начал горет
1. Имя -УчихаМадара 2. Возвраст-18 3. Стихия-огонь,вода, Земля. 4.Распределение очков 1000+500+150+1800+500(все статы) на: Скорость - 10300 Жизни -2000 Чакра - 1700+300 Силу - 1950 Кашелек: 1400ре Миссии: нет Магазан: Перчатки силы. Броня Нагрудная(минатовсая!) Гензо-Гиютцу Техника замещения Сферообразный светлячок Техника владения тенью Hasu no mai Туман сокрытия кай чакры. Техника Тихого человекаубийства. Один из Семерых мечниках тумана Владелец Косы Смерти(Хидана)
|
|
| |
pein | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:31 | Сообщение # 52 |
 Каге
| УчихаМадара, Принял.
|
|
| |
Ned | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:01 | Сообщение # 53 |
Ученик
| Огонь *Пришел на полигон и направился к экзаменаторам* Экзаминуемый Нэд готов....Что мне делать? *Выслужал задание и отошел на отведенное место* Фух...я изрядно устал после тайджицу... *сконцентрировал чакру в руке и сложил печать...ничего не вышло* Черт... *опять сконцентрировал чакру в руке, сложил печать и что-то похожее на маленький огненный шар* Таааааак.... *Сконцентрировал еще больше чакры в руке и шар стал более очертаем...* ПОлучается... *Нэд еще сильнее сконцентрировался на руке и шар стал четко виден.Парень перестал поддерживать технику и шар исчез* А теперь... *Юноша сконцентрировал огромное(для него) кол-во чакры, сложил печать и в руке у юноши появился шар средних размеров.* Отлично... *Посмотрел на ближайшего маникена, затем на свою руку* Время отработки навыка... *Набежал на цель и поразил ее фаерболом* мысли: а если так *Сконцентрировал чакру в обоих руках и на ладонях стали появляться аленькие огненные шары* Отлично... *Снес двух маникенов, кторое были неподалеку.На оставшихся отработал фаербол в двух руках....Отрабатывал, пока чакры почти не остались*
1. Имя Ned 2. Возвраст 17 3. Стихия огонь 4.Распределение очков 1000+500 на: Скорость - 650 Жизни - 250 Чакра - 350 Силу - 150 5.Генин Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
pein | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:44 | Сообщение # 54 |
 Каге
| Ned, принял.
|
|
| |
Sabaku_no_Hidan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:18 | Сообщение # 55 |
| емля 1)я попытался зделать землятресение и треск в земле в радиусе до противника(манекена)... сканцетрировав чакры я начал делать печати но я ошибся и не чего не получилось.. итог-не получилось на второй раз более серьёзнее я сделал печати и раз..раздался звук цырк, о_О уже более лучше.. итог-плохо на третий раз я напрёг тело и более сканцентрировав чакры и зделал на руках знаки(печати)..и раз я почуствовал треск,этот треск приближался к манекенам,земля в радиусе манекенов земля разделилась на разные части и манекены проволилились в глубь земли..я обрадовался уфф.. итог-хорошо 2)Вам нада будет применить выученую способность на манекенах, которые окружают вас! я сканцентрировал чакры,напрёгся.. и зделал печати на руках. где я стоял прям перед ногами раздался треск этот треск разходился в разные стороны прям где стояли манекены.. пока он приближался до манекенов я кинул 5 кунаев в каждого манекена, пять кунаев попали 1-му в голову,2-му в ногу,3-му в живот,4-му в руку,5-му в голову... и манекены упали в щель земли... итог-хорошо..
|
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:35 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Sabaku_no_Hidan, Принято! Анкету добавь в подпись!!
Dream 16лет Вода днефф.
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:48 | Сообщение # 57 |
 Генин
| C помащью стихии огня папробую сделать Огненый шар Пытаюсь сконцентрировать чакры в груди, выдыхаю но идет только маленький дымок Я попробывал больше чакры вложить, есть появился огонек но он потух Я скончентрировал еще больше чакры и когда выдыхал начел сопровождать огонь чакрой и У меня получилось! четыре маникены стоявшие вокруг меня стерлись в порошок!!!!
1. Имя-Uchiha_Itachi 2. Возвраст-16 3. Стихия-Огонь 4.Распределение очков 1000 на: Скорость - 200 Жизни - 400 Чакра - 250 Силу - 150 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести* Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения. 16 ударов огня чакра 50 урон 120 Ранг - Генин Ранг техники - С Стихия:Огонь Адское Пламя.Чакры:100 Урон:150 Хайстени(лепестки роз) Чакра: 50
|
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:14 | Сообщение # 58 |
 Генин
| Uchiha_Itachi, не принято!! пиши больше!
Dream 16лет Вода днефф.
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:16 | Сообщение # 59 |
 Генин
| собираюсь создать огненый шарик. выпускаю чакру. появляется основа маленького шарика без огня. не получается. закрываю глаза и прошу помощь сердца. открываю глаза. они наполнены огнем. из моих пальцев выходит огонь и он наполняет шар. у меня получилось* *передо мной стоят три манекена. я прошу помощь сердца и резко бью пальцами по земле. под первым манекеном вырывается огонь и манекен сгорает. огонь переходит на второй манекен. два манекена сгорели. я создаю огненый шар и бегу на последний манекен. прыгаю и пускаю в него огненый шар. он взрывается. все манекены уничтожены*
1. Имя-Uchiha_Itachi 2. Возвраст-16 3. Стихия-Огонь 4.Распределение очков 1000 на: Скорость - 200 Жизни - 400 Чакра - 250 Силу - 150 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести* Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения. 16 ударов огня чакра 50 урон 120 Ранг - Генин Ранг техники - С Стихия:Огонь Адское Пламя.Чакры:100 Урон:150 Хайстени(лепестки роз) Чакра: 50
|
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:17 | Сообщение # 60 |
 Генин
| Uchiha_Itachi, норм)) Принято!
Dream 16лет Вода днефф.
|
|
| |
|